Сдать барыгу

• Автор темы Автор темы h4rd
  • Дата начала Дата начала
Институт голодающих рунета, имени преподобного Симеона Будённого и коня его.
Тема " Как всех заебать в сжатые сроки. Лузлы от собственной тупости "

Желаете поговорить об этом, госпожа аспирант?

тема превращается в "Сдать аспиранта"

Как быть ежели живёт на районе типок, который сдаёт всех подряд, не только барыг, но и торчей рядовых? Дать люлей не варик, имеет хорошие подвязки в мусарне. Подходить к нему только с зашитыми карманами,не ровен час подкинет чего,а тут и соловьи матереализуются :-(

Старую куртку и лупи от пояса прямо через карман...

Братцы да вы вообще в своём уме ? как это СДАТЬ ? Вы чо мусарне в подельники что ли пишетесь ? ....вай вай "мама роди меня обратно !" 8-O Не катит сдавать ни при каких обстоятельствах никого, отрекошетит - мало не покажется ! Живи ровно и воздасться тебе, хули на путанку рогами лезешь ? Запутаешься нахуй в етой блудне. Тебе бы годик другой на крытке махнуть, где из витаминов тока пиздюлин выдают ежедневно ...Закрывайте нахуй луче эту тему !!! :otstoi:

P.S. Вот было раньше с разводом всё нормально - и взять без палива и цена приемлемая, а теперь бля "вот из-за таких помощников" приходится ездить бля чёрти куда за 100 км ... и по цене и по качеству всё хуже стало в разы бля

педерасты! Жаль вас уебанов, опера ваши разлюбимые не позакрывали ещё....Шерсть ебаная...Я отписывался в теме уже..Но бля закипаю я!!!Пидор тот, кто сдавал кого либо! Это не на пиздюли вы человека подставляете!!! Вы жизни его куска лишаете!! Уебаны!Черти и мразь!!!

О! Деточка :D " а знаешь ли ты, что делают с такими, как ты тухлодырыми в тюряжке" (с)? :D "Хорошее очко там на вес золота"(с) :D Да тебя там падлу и хуем то наказывать не будет никто...Будешь активистом-козлёнком себе жить...Если особо козлить не будешь, то выйдешь из зоны, да будешь всем рассказывать, как по чёрной масти пёр, в отрицалове был, да и ваще, красных коцал и калитки им с ходу выносил :) А то, что капуста на жопе, так это от долгого сидения у тебя :) Эх дура блядь...И откуда вы такие животные вылазите только...Поди пидоры из задниц вытуживают по тихой грусти...

Блин, вот повёлся то на тролля ебучего:) Какого хера вообще внимания на шкуру обращать? Живи уродом...Если по жизни ничего в душе нету у тебя...Кстати, момент предательства, не даром написан в библии(Иисуса то сдали) Чем там кончилось? Не напомнишь? а Шерсть ебаная? :nez-nayu:

h4rd ты долбаёб чтоли, да и все тебе подобные рано или позно начнут бегать за дознячкам в мусарню и вставлять всех подряд, ссучишься нахуй. Побробуй- попробуй. А потом попадёшь этапами стаканами в воронках в лагерь, а там таких "помогальщиков БРМ" за бутылку водки и читок ханки продадут тебя в усбекский проходняк и будет твоя жопа к утру как калоша...ты бы индеец хоть думал прежде чем такие темы лепить !

P.S Кислый уважуха те, наверное здравые камрады на одной волне всегда :up: , а всяку плесень подобную ебать и резать !

Mario_KG написал(а):
начнут бегать за дознячкам в мусарню
у меня знакомые есть, торчок и баба его, ну значит дело пошло у них на торговлю, доза-то растет, ну торговали, радовались, ремонты-хуенты делали, в ощем не тужили. Ну и как-то им это с рук сошло. Потом торговля на нет сошла у них, стали снова за чеками лазить, и как-то паренька прихватили с чеком, ну они барыгу сдали, условку получил он, довольный остался.
И. значит, с того самого времени они стали сотрудничать. Т.е. это уже заположняк, когда им мусора звонят, мол, надо кого-нить нахлобучить, не бесплатно естессна, раскумаривают парочку эту. А тем и в радость, мол, поторчали по дешевке, а че бы не сдать мразь всякую дворовую, такой у них образ мыслей. И рассказывают об этом, ну не думаю, что многим рассказывают, но мне вот рассказали, и считают себя правыми, вот что главное. Т.е. ничего зазорного они не видят в этом. Они у мусоров чуть ли не на посылках... понятыми быть или еще чего - заположняк терь их зовут.

P.S Кислый уважуха те
Лизнул, лизнул... Маладес, биджо.»

"Рыло автоматное" ты вообще здравый ? :LOL: Те в лагере за подобное сотрясание воздуха своим рыло, рыло то наизнанку то вывернули-то, братцы арестанты. Или для тебя приемлемо вооще сдать кого либо ?... Хотя многие такой вариантик из виду не упаскают...ты случаем не из них ?

Не, не здравый. Чесотка, питон, такой же как и ты. И там, где в круг не сплёвывают, права голоса не имею. Ты - то, поди, бродяжной? Улей на сраке наколот? Или пара кочегаров?
:LOL:

Рыло автоматное

О! Петух закукарекал(с)
Милости прошу к ВАШЕМУ шалашу(С)
Чё то тебя читая, вспомнился этот беспредел :D Ты откуда будешь сучий потрох? Не из питера ли часом?

Назад
Сверху Снизу