kokos
Новичок
Нет полезных.Под не которыми можно работать,а под др.Сложнее.Зависит от индивидума=)я пол года продавцом консультантом прикалывался на ускорителе.Штаны спадали и паранойa мучала.А так ниче,в уши вцепишся и лепишь х...Ю.
Счастливый ты человек.Не узнаешь даже от чего помрёшьChelss написал(а):Первитин. повышение работоспособности, улучшение нейронных связей в мозгу после тяжелых черепно-мозговых травм, обалденный секс, сброс лишних кг, лечение поджелудочной железы и гастритов. причем при вв.
Cогласен.Я только иногда заморачиваюсь на том чтобы башню не унесло.Были примеры наглядные просто.kirill190 написал(а):Я бы сформулировал не полезный,а наименее вредный.Для меня галлюциногены,скока употреблял, негативных последствий нет.
Галюциногены типо холинолитикофф? Тарен,Дурман и младший брат Циклодол :lol:kirill190 написал(а):Я бы сформулировал не полезный,а наименее вредный.Для меня галлюциногены,скока употреблял, негативных последствий нет.
Жек,ну не тупи...я конечно не знаю что имел в виду Кирюха,но Галлюциногены (псичеделики) это отдельный ряд веществ,ничего общего с холинолитиками и барбитурой всякой не имеет.zhekas написал(а):Галюциногены типо холинолитикофф? Тарен,Дурман и младший брат Циклодол :lol:kirill190 написал(а):Я бы сформулировал не полезный,а наименее вредный.Для меня галлюциногены,скока употреблял, негативных последствий нет.
Моё мнение самый наимение вредный драгс это ганджа.Мож для здоровья и не лучшее,зато последствий употребления почти нету(кроме небольшого отупения,если в неимоверных количествах юзать )
Коаксил тоже ничего.psihopat26 написал(а):Деза - без вариантов!!!!
ну и он, даctrl_alt_del написал(а):Коаксил тоже ничего.