Самый "полезный" наркотик

Fernando

Новичок
всякую хуйню жрёте лучше ГЕРОИНА ничего нет

[6quote="Zluka"]neHcuoHep от жизни не бывает передоза»

Niakris

Покойся с миром
В плане воздействия на здоровье полезных наркотиков не бывает.А так...Например, под винтом можно переделать кучу дел, до которых по трезвости просто руки не доходят, а под медленным лично меня на творчество пробивает (я-музыкант-самоучка), когда играешь, прям один звук из другого вытекает, такого по трезвости тяжело добиться.Так что, в каком-то смысле наркотики могут оказаться полезными...

Alive

ДС Камрад
niakris написал(а):
В плане воздействия на здоровье полезных наркотиков не бывает.А так...Например, под винтом можно переделать кучу дел, до которых по трезвости просто руки не доходят, а под медленным лично меня на творчество пробивает (я-музыкант-самоучка), когда играешь, прям один звук из другого вытекает, такого по трезвости тяжело добиться.Так что, в каком-то смысле наркотики могут оказаться полезными...

Ну ну...

benzylpiperazine

Местный
наркотики это полезно если делать зарядку и есть кашу :D
а вот в бога не верить это болезнь мозга :lol:

asds

Юзер
niakris написал(а):
В плане воздействия на здоровье полезных наркотиков не бывает.А так...Например, под винтом можно переделать кучу дел, до которых по трезвости просто руки не доходят,
А когда отпустит, хватаешся за бошку и думаеш, а оно мне надо было...!! :)

Moffy

Местный
ТУТ И СПОРИТЬ НЕ О ЧЕМ. ГАШИК РАЗУМЕЕТСЯ.

AcidPrincess

Местный
любое нарктическое вещество полезно для разных заболеваний..морфием раньше всё подряд лечили. кислая была изобретенна изнаачльно для лечения душевнобольных, траву если курить, то снижаешь риск рака лёгких

grom65

Юзер
в терапевтических дозах всё полезно,но с них не прёт :hi_hi_hi:

echonomix

Активный Юзер
опий, ацетилированный опий - считаю полезными веществами.

sliff

Тор4People
ту наркоту, что используют в медицине - можно считать полезной..
вот например МОРФИН..
а еще вчера по новостям смотрел, приезжал в РФ президент Боливии
и рассказывал сколько они полезных вещей из кокаина делают,
а с наркотраффиком он борется :lol:

Ufo_i

Местный
sliff написал(а):
а еще вчера по новостям смотрел, приезжал в РФ президент Боливии
и рассказывал сколько они полезных вещей из кокаина делают,
а с наркотраффиком он борется :lol:
да...я тоже прикололся с этого типчика, он голимый наркобарон и не сильно шифруеться, более того продвигает товар свой :-| , он и к власти пришел благодаря тому что активно поодерживает и развивает плантации с кокой,(вся странна получает работу-деньги именно благодаря этой культуре:) ) против которой выступают америкашки но если честно, то с политической точки зрения я рад нашей дружбе с латинской америкой, они, пендосы, суки контролируют афганистан и героиновые потоки, а мы сука их кокаином задушим :P

Торчуча

Покойся с миром
не знаю, что там полезней, но точно знаю, что самый ахуенный кайф это герыч :-|

Moffy

Местный
ВЧЕРА ЧИСТО СЛУЧАЙНО НАТКНУЛСЯ НА КНИГУ И Ч-ТО ТАК УВЛЁКСЯ, ЧТО ПРОЧИТАЛ, СНАЧАЛА ВЫБОРОЧНО, ПОТОМ ВСЮ ЦЕЛИКОМ. ПРОСТО ОХУЕННЫМ СОВЕТСКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАНА. ТАМ СТОЛЬКО УГАРНЫХ МЕСТ ПО ТЕКСТУ, О КОТОРЫХ САМ АВТОР НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ НАВЕРНОЕ.
ВОТ ССЫЛКА http://www.sivatherium.h12.ru/library/K ... tro_pg.htm

ВООБЩЕ ТАМ ЕСТЬ ГЛАВА ПОСВЯЩЁННАЯ КОНКРЕТНО ДЕЙСТВИЮ НАРКОТИКОВ НА ЖИВОТНЫХ И НАСЕКОМЫХ
КАК СЛУЧАЙНОГО ТАК И ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО. НУ И ПРОВОДИТСЯ ПАРАЛЛЕЛЬ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ И ЖИВОТНЫМИ ПОД КАЙФОМ. :-|

ТАМ ДО ХУЯ..НО ВОТ КОЕ-ЧЁ НА СВОЙ ВЫБОР Я СЮДА СЕЙЧАС ОТКОПИРУЮ. ТАМ КАК РАЗ ПРО ПОЛЬЗУ. ОЧЕНЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ХУЙНЯ. (Я КОЕ-ЧЁ САМОЕ ХАРАКТЕРНОЕ, ВЫДЕЛЮ)

Что плетет паук, приняв наркотик. Паучья сеть — одна из самых совершенных ловушек в мире. Но и тут свои проблемы. Попавшая в тенета крупная сильная муха может порвать их. Чтобы лучше управляться с жертвой, паук парализует ее. Инъекции производит несколько раз, пока муха не затихнет.
Изобретая различные лекарства, некоторые фармакологи приспособились первоначально испытывать их на... пауках. Обнаружили, что под действием ряда веществ пауки плетут странные бесформенные паутины.
Каждый наркотик заставляет паука плести совершенно определенную паутину, с характерным отклонением от нормы. Причем, как пишет знаменитый ученый-этолог Н. Тинберген, «поведение животного обнаруживает удручающее сходство с тем типом дезориентации, которую испытывает человек под воздействием того же препарата». Иногда рисунок паутины позволяет определить вещество быстрее, чем длительный лабораторный анализ.
Чтобы дать пауку наркотик, им пропитывают муху и бросают ее в паучью сеть или просто капают на нее капельку, которую паук, видимо, принимает за изловленную жертву.
Под воздействием первитина паук делается нетерпеливым. Он протягивает радиальные нити, но кольцевыми нитями заполняет лишь малую часть тенет.
Под воздействием хлоралгидрата, с помощью которого ветеринары усыпляют лошадей, паук засыпает, не доведя работу до конца. Кофеин вызывает у паука подобие человеческого невроза, заставляя его сплетать беспорядочную путаницу из нитей. Зато лизергиновая кислота, вызывающая у людей галлюцинации, обостряет у паука концентрацию внимания, и он плетет прекрасную сеть, еще более совершенную, чем обычно.
Узор паутины также меняется, если пауку дать каплю крови отравленного или психически больного человека, у которого, как известно, меняется биохимический состав крови. Завели специальный атлас-справочник, по которому определяют заболевание и следят за ходом лечения. Любопытно, что на космическом корабле в условиях невесомости пауки, растерявшись вначале, плетут плохонькие сети, а потом, привыкнув, дают добротную продукцию. В преступном мире татуировка, изображающая паука в паутине,— символ наркомана.

А ВОТ (НЕ В ТЕМУ) ПРО УГАРНЫЕ МЕСТА ПО ТЕКСТУ, О КОТОРЫХ АВТОР ТАК НЕЗАТЕЙЛИВО ПИШЕТ И ХУЙ ДОГАДЫВАЕТСЯ, КАКИЕ ОНИ РЖАЧНЫЕ. ТАМ ЕСТЬ ПРОСТО ДИКОЕ ОБСЫКАЛОВО. ЧИСТО СОВЕТСКИЙ УЧЁНЫЙ РАССКАЗЫВАЕТ ГРАЖДАНАМ О ТАКОЙ БЕДЕ КАК НАРКОТИКИ. :D МОЖЕТ КОНЕЧНО СМЕШНО В КОНТЕКСТЕ КНИГИ..НУ НЕ ЗНАЮ НЕ ЗНАЮ. НУ-КА ПАЛЬНИТЕ:

В районах, где имеются заросли дикой конопли, в период высыпания пыльцы, содержащей наркотическое вещество, владельцы лошадей удваивают бдительность. Их норовят на время украсть наезжающие «туристы». Похищенного коня они гоняют по зарослям этого растения, на потном теле налипает пыльца, которую потом тщательно соскабливают. За неимением лошади наркоманы сами раздеваются догола и бегают по зарослям конопли. Особо ценится пыльца, собранная телами девушек.

Ufo_i

Местный
это нужно в приколы скопировать :lol: :cry: :lol:

_vldmr_

Местный
Ништяк кстати, в стиле Дроздова так пишет о повадках и сезонных мероприятиях наркоманов среди особей человека.

Moffy

Местный
САМЫЙ СМАК ТАМ ВСЁ ЖЕ ИДЁТ В ГЛАВЕ ПРО БОЛЬ И ЖИВОТНЫХ И РАЗУМЕЕТСЯ НАРКОТИКИ. ТАМ БУКВАЛЬНО С ПЕРВОГО АБЗАЦА АВТОР НАПАЛМОМ ВЫЖИГАТЬ НАЧИНАЕТ. :D ЭТО ВСЁ КОНЕЧНО НЕ ОЧЕНЬ ПО ТЕМЕ..НО СУКА БОДРИТ ЗА ТО.

Домашняя собака, попав в капкан, кричит, но большей частью не бьется. Крик собаки в капкане часто продиктован не столько болью, сколько страхом и стремлением сигнализировать о случившемся хозяину. Моя собака-лайка, попав в небольшой капкан на соболя, сильно кричала, но увидев меня, бегущего на выручку, затихла. Домашний кот угодил в капкан и просидел в нем 10 дней. Когда пришел хозяин, кот выглядел диким, орал и кидался на него.
Домашняя корова во время пастьбы, попав языком в мышеловку, поставленную зоологами, металась, панически мычала и облила жидким пометом все вокруг.

ОН ПОСТАВИЛ ТОЧКУ! СУКА, ЗАКОНЧИЛ МЫСЛЬ И ВООБЩЕ АБЗАЦ. И БЫЛ ТАКОВ.

ТАМ ВООБЩЕ МНОГО УГАРА, ПРО МЫШЕЙ МОРФИНИСТОВ С ТОРЧАЩИМИ ХВОСТАМИ. ПРО СОБАК АЛКОГОЛИКОВ. ПРО НАПРИМЕР МЕДВЕДЕЙ- АЛКАШЕЙ И ТОКСИКОМАНОВ, ВОРУЮЩИХ БЕНЗИН. И ВСЁ ЭТО ВЫДЕРЖАННО В ИСКЮЧИТЕЛЬНОМ СТИЛЕ. ТАМ ЕСТЬ ИСТОРИЯ КАК МЕДВЕДЬ-ТОКСИКОМАН С КАНИСТРАМИ БЕНЗИНА СВАЛИВАЛ ОТ ЧЕЛОВЕКА И УМЕР ОТ ПЕРДОЗА БЕДОЛАГА.

sliff

Тор4People
зачотно! :lol: :lol:
от некоторых фраз у меня была истерика :cry: :lol:

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
злая книжка :lol:

DALF

Тор4People
самое безобидное это закись азота,вреда организму ноль))

Сверху Снизу