году примерно в 2004 приехал я Чебоксары, ну навестил хорошего знакомого, ну и г-рю:"Выручай братуха кумарит меня", он делает несколько прозвонов и г-рит "Геры нет ,есть синтетика- тоже ВЕСЧЬ и дешевле", едем берем полку рублей каж-ся на 300-400 (точно не помню), разводим пополам он грит чтобы я не ставил все, типа часто отьезжают и поэтому стали барыжить не весом (в отличии от перца), а чеками.Глядя на него также загоняю себе все - приход пипец какой наваливается и продолжает наваливатся, останавливатся похоже не собирается, меня реально плющит(размазывая по горизонтали), а приход все идет и идет - тяга усиливается (в геометрической последовательности) и этот процес кажется никогда не собирается заканчиватся, я естесно в УЖАСЕ. Шепчу ему еле ,еле "Братка блин пож-ста ты последи за мной, я что то очкую, мну кажется вот, вот придет старушка с Косой забрать меня, делай че хочешь, хоть скорую вызывай может я еще поживу, а?" Он естесно не восторге, ведь предупреждал же.Но как то через 2-3 часа я сам мал - помалу стал приходить в себя. Ну я потом и спрашиваю чё за дерьмо то- г-рит х.з. синтетика типа к ней быстрее притарчиваются (чем с геры), и перец на кумаре почти не лечит. Ну естественно рассуждая , на основе полученной инфы я решил что это было, что то типа "китайца" , ну точняк, что то фентанильное. Ну видимо смертность торчков резко возросла и через некоторое время этот траффик ГНКшники отработали по полной, приняли Известных на всю Чувашию барыг "Лесбиянок" , причем бабы (реальные лесби 2шт.) банчили довольно долго перцем - ну полюбому столь длительное время без поддержки органов призваных боротся с "незаконным оборотом н-в", не обошлось.Вот такой вот трип опыт...