Re: Самые креативные барыги
Много разных историй было, я даже как-то записывал самые нетривиалные, но небуд сейчас искать тот файл. Расскажу что-нибудь по памяти.
Поехали с братаном за закладкой -полка мяса всего, лежит в такой-то парадной, перед лифтом за желтым щитком пластиковым с информацией пожарной вроде. Короче подъезжаем, дверь закрыта, открывашек не было у нас еще тогда домофонных, перед парадкой мужик какой-то с машиной своей суетится. Я остался в машине перед парадкой, а братан пошел вокруг дома так просто обойти, ема на встречу баба идет и я ее вижу что она заходит в парадную эту и не ключем открывает, а звонит кому-то. Братан, который ее рассмотрел, подходит и говорит - наркотка походу тоже за закладкой, типа надо быстрее попасть в парадку, а то вдруг что. Заходим туда с кем-то, а эта табличка пластиковая по углам оторвана просто и ам нихуя нет. Ну точно думаем она взорвала сука, бра спросил как зашла, я рассказал что звонилась, ну со процентов что она. Что делать? Решили машину отогнат типа мы уехали чтоб она если смотрит так подумала и подождать, если выдит через 10-15 минут -отнять у нее и наша и ее в наказание.
Через несколько минут выходит, сумочка висит на не и однарука в кулак сжата. ну точно думаем она. Подлетаем сзади, я ее за руку хватаю, все говорю попалась, наркотка мы агены милиции типа. Она начинает орать тима вызовите милицию, какой-то бабке, я ничего не делала говорит. Братан тут сыканул и говорит пошли, и ужел в машину, а я нихуя думаю - не дам суке моим товаром вмазаться. Бабке говорю мы сами милиция сейчас еще наряд приедит и она дальше пошласпокойно.
Я этой говорю отдай что взяла, тварь, а то сейчас сам обыск устрою жесткий. А она мне говорит- я ничего не крала ни у кого, я социальный работник, к пенсионерке приходила пенсию приносила и лекарства и ксиву мне свою показывает. тут-то я уже засомневался в правомерности своих предположений, но с другой стороны такую ксиву и напечатать можно и это оч удобно когда по парадкам шаришь. Она мне говорит пойдемте к Валентине Ивановной зайдем она все подтвердит.Тут я понял что она скорее всего не пиздит, но чтобы не потерять лицо, говорю пойдемте если все подтвердится - органы вмоем лице принесут вам извенения. ЕЕ всю тресет, она говорит мне нахуй не нужны ваши извенения. Звоним в домофон, поднимаемся на лифте - выходит бабка, эта ей говорит подтвердите мою типа историю и она все подтверждает. Я извиняюсь и в этот момент, подходит тот мужик из лифта, что у машины крутился, здоровый такой. И говорит что вы тут творите я, говорю все уже улажено, он мне говорит типа уходи немедленно. Тут уже трясти начинает меня, я подхожу к лифту, слава богу он сразу открывается, я уезжаю звоню брату, говорю заводись быстро, сваливаем. И пока еду в лифте представляю, как они сейчас вызовут ментов, все им расскажут, те вычислят нас по камерам через номер машины и повесят на нас серию ограблений соц работников разносящих пенсию, да еще и группой лиц.
Короче свалили, позвонили диспетчерше, рассказали эту историю, она охуела, как же я говорит на тот адрес людей посылать буду? Но и замену дала, в коорой оказалась не полка, а целый грамм...