Самые прикольные барыги

pterodaktel

Тор4People
Re: Самые креативные барыги

Барыга "бронепоезд"
Так его по ходу здавать не хуй,он там на зарплате.
Такой наглый только с мусорской крышей.
Но и такого практика показывает,мусара сами и съедят.

северина

Активный Юзер

он мн написал : я больше не буду лишнего пылиться. Ты брала через меня и так будет и дальше. Нет - так в моем городе тебе не жить

северина

Активный Юзер

И это еще самое безобидное.там еще угрозы.наезды и требования сказать у кого беру.я его послала.там фишка в том ,что он думает я каким-то чудом украла номер места где этот больной берет .вот прям интересно.,как же это я позвонила бы и попросила продать..притом он уже понял,что не брала я 3номер и беру в другом месте
один хрена я обязана к нему деньги нести и это с его стороны милость.типа он мне шанс дает исправится и вместо закладок я должна ему нести деньги. обидно,сто и правда хорошо меня знают. общались долго,нормально к нему и жене его относилась.не дружба конечно,но просто близкое общение.а тут такой цирк.я думаю он и на работу припрется.да и хуй с ним. значит сменю работу.в милицию не вариант идти.его задерживали недавно,я же писала,что закрыли барыгу.раз его отпустили,значит была причина.сейчас ему нужно слить побольше людей.так он мне прямым текстом говорит ,что я ему буду деньги платиь .а он будет меня сливать.я сама не местная(минск).ах да,еще депортации грозит☺☺☺☺.мне кажется он просто сошел с ума.он обычный человек,без крыши и связей.просто мелкий барыга.да и барыги он для того,чтобы самому и жене колоться.откуда вдруг эти пон ты.ну слил он меня мужу,так я просто сниму квартиру в другом месте.так же и работу найду.изобьет-тогда реально сдам в милицию.еще не хватало мне барыг обнаглевших

северина

Активный Юзер

да уж.веселые события под новый год.жила себе спокойной жизнью.Вот такие креативные барыги бывают.все покупатели у них как крепостные s:-) раз сбежал-наказать по полной программе

pterodaktel

Тор4People

северина
Как то все странно кажется,не реально.
Ведет себя как опер с района,который взяток не берет.
На хуй с пропеллером, есть жопа с закаулками.

кук

Активный Юзер

vanekkkkkkk написал(а):
Ну я не думаю что в ФСКН гопники с подъездов сидят :D А по ip или по карте на которую вывод отследить проще(ток карта скорее всего на дропа).А про аську я слышал там легко вычисляют,а если регать адин раз и удалить не знаю,но какой барыга так будет делать ему же на эту аську клиенты пишут.
так он же может тем кто писал запомнить контакты и разослать ,типа вот он я пишите сюда))

кук

Активный Юзер

северина написал(а):
да уж.веселые события под новый год.жила себе спокойной жизнью.Вот такие креативные барыги бывают.все покупатели у них как крепостные s:-) раз сбежал-наказать по полной программе
наоборот пусть муж ему вломит пизды по-тихому,чтоб никто не видел только,хорошенько такие люди как животные понимают только позицию силы,а насчет ментов пусть (муж)телефон дома оставит, и дает пиздюлей без свидетелей это важно чтоб без свидетелей,если он ломанется в ментовку, то муж скажет ,что не бил ,а был дома ,что и вы подтвердите,а менты без свидетелей только морды страшные будут делать им пугать,а будет у них висяк без свидетелей действует презумпция не виновности

sergik1

Тор4People

северина
а хлебало ему разбить , че , не вариант ??? Или на измену высадить ? У него ж ведь жена еще есть вроде . Квартиру на хер сжечь . За город его увезти в багажнике . Раком нагнуть .
У тебя же муж есть . Че он , не может придумать что нибудь . Вариантов тьма .

darker

Активный Юзер
Предпочтения
Бухло

И все же странно, что муж не замечал, что употребляешь. Меня раньше каждый раз девушка палила, если хоть чуть завинченый.
А так по теме: правильно говорят, пусть муж люлей пропишет без свидетелей.
Надеюсь вы с мужем не очень сильно разругались из за твоего увлечения?

северина
что то муж у тебя , какой то хуёвенький поверил барыге , а жену не выслушал , что ле ?
могла же обьяснить , на уши присесть и пошел бы муженек хрустеть носом барыги :hi_hi_hi:
я б в такой ситуации на месте твоего мужа даже , если бы и выгнал тебя с хаты все равно первым делом ему ебака в темную , как минимум раскрошил только за то шо наркоту ты брала у него .
я хз где у вас такие барыги с броней в два пальца берутся , но я никогда реально крутых барыг не видел - были показушники , но их быстро приземляли и товар отжимали у мурчащих и золото , телефоны забирали . не говоря уже о таких чертах , как у северины .

кук

Активный Юзер

Везде они от ментов шарахаются, а тут такой наркобарон что из за него и работу менять и квартиру,приземлить его надо ,а не вести себя как жертва,если этого не выйдет уезжать в лес и переходить на подножный корм)

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

:LOL: Бля я ахуеваю, дорогая редакция! Че там за жуткий тип, дракон блять...пляжный. Они всю жись тени своей бояца и от любого шорока шарахаюца, а тут нихуя такое вдохновение его посетило. Да ну на хуй. Это либо ваша воспаленная фантазия, мадам, либо ты создала сама такую ситуацию, в которой он может так наворачивать. Че то ты не договариваешь в общем... :pohui:

honey

Тор4People

северина
Северина,ты извини лапочка, но я не верю!!! Барыги всю жизнь пукнуть даже боятся, они вечно на паранойе и на шифрах, и как только барыжке покажется,что от тебя опасность исходит, так он сразу отошьет тебя и все номера поменяет,если не с квартирой вместе. Твоя ситуация нереальная какая то. Расскажи кому угодно про это,никто не поверит. Либо же ты сама себя в такие рамки поставила, может у тебя тайные отношения были с этим барыгой, либо ты как то унижалась сильно, и теперь он тебя и за человека не считает,тем более за девушку. Извини Северина, поверить в это сложно! И твои отношения с мужем,тоже фикция какая то. Муж не разобравшись вышвыривает тебя из дома, может для мужа это повод был избавиться от тебя? Как то быстро твой муж во все поверил и без всяких разборок разводиться, даже шанс тебе еще один не дал. Хочешь,чтобы он в чувства пришел твой барыга, дай мне его номер телефонный, я его дам ребятам, и барыга твой как минимум испугается сильно.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

северина
еблище бы ему разбить за это охуевание. если всё так и есть на самом деле как ты сказала.

северина

Активный Юзер

Сейчас с мужем не знаю что.он в шоке.я вчера сказалаа,что да -раньше была в системе,сейчас изредка беру.я честно не знаю чем с мужем кончится.вчера он ,как оказалось сидел вк моем.так как ничего криминальной не нашел,слушал музыку.А тут я начала общаться с человеком и сообщения выскакивают в компе.вот и спалилась.когда муж подошел и спросил все ли нормально,а потом мне ноут к лицу с перепиской сунул,я думала убьет.а он просто психанул.разговор был долгий

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты

северина
т.е. барыга тебя не сдавал?

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Просить у мужа прощения и поддержки. Как угодно,хоть на коленях. Если любит-простит и поможет выпутаться из ситуации и , конечно, в благодарность за прощение придется завязать по максимуму. Пишу это так, если бы меня ситуация такая коснулась.. У мя муж тож не в курсах.. Поэтому представить даж страшно раскрытие тайн...

sergik1

Тор4People

северина
да Вик , SaМурка тебе дело говорит , проси слезно мужа и , если системишь , то придется в этом признаться . Если хочешь с мужем и дальше жить , то на перекумарку , жизнь дороже кайфа , поверь . В твоей ситуации , это самый верный выход . Барыгу на хуй . Может это тебя сама судьба от тюрьмы уводит . Сколько не кружи , а все равно бы всплыло . Прости за нелепую философию , но "время разбрасывать камни , и время собирать камни"

северина

Активный Юзер

муж позвонил.все.до выходных я должна съехать.барыгина жена угрозы пишет.видимо скоро начнется более веселая жизнь.муж не будет меня слушать.там все. теперь найду место где ночевать и переждать пока не сниму комнату

sergik1

Тор4People

гандон

Сверху Снизу