Ремиссионэры? или как?

Беспечный

Местный
Katy-Maryа сколько ребёнку лет? я думал уже почти взрослый

Беспечный

Местный
Katy-Mary ну тогда да, какие тут наркотики. Всё скажи им пока пока.

Katy-Mary

Тор4People
Беспечный написал(а):
Katy-Mary ну тогда да, какие тут наркотики. Всё скажи им пока пока.
Да уже сказала.. скоро уже 4 года будет трезвой жизни.. это так дурная голова иногда требует праздника... но теперь ее на место не долго поставить...

Беспечный

Местный
Ну да, мозг скоро привыкнет. Есть же люди пиздато живут без наркотиков и счастливы. И ты сможешь :up:

Katy-Mary

Тор4People
Беспечный написал(а):
Ну да, мозг скоро привыкнет. Есть же люди пиздато живут без наркотиков и счастливы. И ты сможешь :up:
Да все хорошо... на систему точно больше не полезу.. а на счет разок расслабиться.. это поживем увидим.... s:-)
И ты тоже переходи на сторону ремиссионеров.. в тезвой жизни тоже плюсов много...

Беспечный

Местный
Даже больше. Так что непременно. Но не сейчас. Сейчас не время.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Katy-Mary написал(а):
в тезвой жизни тоже плюсов много...
скорее всего так и есть. проблема в том, чтоб стать полноправным ремиссионеором, и не сбиться с пути.это ведь , не "через дорогу перейти". ето непостижимый труд. Конечно , если фартануло, лет 5 ремисса- думаешь, а какая- ерунда. все просто, - стоит захотеть... а ведь это борьба исчесляемая годами, и надо учесть- каждый индивидуальный случай.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
На улице дождь похожий больше на потоп. Лежу кумарю...
Чё ахуительно ведь :up:

Недели две кололся как с перепугу и в последний раз, кумарю не прям ахтунг но нехорошо мне так скажем. Ах эти последствия не куда от них не дется) Тут и трамадол и героин, и еще что нибудь была бы возможность приобрести я бы и это приплюсовал. Ситуация называется пока денег нет но мы над этим работаем. Другой бы на моем месте сказал себе "ну нахуя я кололся опять" но не я) Мне ахуитильно было эти две недели и я о таких вещах не жалею) Единственная ошибка, мои "грабли" на них все время напарываюсь постоянно, не нужно ждать и спокойно колоться пока деньги кончатся. Надо думать где достать еще, пока не кончились эти и чувствуешь себя нормально. Короче хули жалеть себя, травимся потому что нравится :bye:

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
AMiGO написал(а):
не нужно ждать и спокойно колоться пока деньги кончатся. Надо думать где достать еще, пока не кончились эти
ну тогда это система...и потом колоться не ради кайфа, а токмо чтоб чувствовать себя хоть както

RuBel-33

Тор4People
блин вот иногда завидно завязавшим.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Да это тоже не однозначно, завидовать или нет. Конечно после того как завязал сроком в год и выше тем можно по завидовать. А на начальной стадии это пиздец, столько всяких заморочек в голове. Я вот сейчас нормально себя чувствую, ну там засыпаю не раньше 4 утра. Это мелочи. Но головушка не в порядке, тягу не кто не отменит. Я год не чего не употреблял, возможности не было и как только домой приехал случилось встречай тягу достойна. Продержался месяц потом по маленьку по тихоньку и пришли к тому на чем остановились :nez-nayu:
Дома сидеть и нехуя не делать, не вариант. Так долго не продлится ремиссия. А что то начать делать сразу тяжело(работать начать я имею ввиду) и я вообщем борюсь с такой хренью так, тоже не спеша начинаешь на улицу выходить в магазин и т.д. Бриться начинаешь по чаще а то как леший обростаешь на кумарах. И так по чуть чуть с мелочей начиная можно и до работы дойти. Я на стадии бриться и на улицу выходить. Вопрос денег стоит остро, они мне нужны только для покупки отравы (в данное время) по этому денег нет, наверное пока не готов их иметь в кармане. Дай мне сколько нужно что бы хватило поехать и взять, я уже бы поехал. Ремиссия моя нестабильна короче :shiza:

ЗЫ: И барыга сегодня днем позвонил, интересовался что и как у меня и почему не заезжаю. Типа все есть, бери деньги и приезжай. Потом пол дня себя в чувства приводил. Я то знаю где можно "взять" деньги но последствия этого поступка будут пиздец плачевные для меня. Кумары по сельнее были бы я конечно "взял" бы где плохо лежит.

Pokemosha

Покойся с миром
Я дней 16-17,как чистая, но наркочек-сука показывает одну полоску! Из-за этого я не могу пить Анатаксон. Это все мед ебучий.Но я еще продержусь,тяга не особая,так-тяжечка...

Кот Морфей

Активный Юзер
Тяжко мне очень гречки хочу. Около 8 лет не юзал, да и тяги не было последние годы. В эти годы употреблел мефедрон пока он был легален, я бы его даже к солям не относил, это была реальная наркота И кислоту(тиси). Последние года 3 фен, трава-план всегда была и есть.
Около месяца отказался от фена. Сейчас только курю, по началу все хорошо было, но последние дней 10 на гречку тянет аж пиздец, сны с мутиловом и на дню по несколько раз думы, к вечеру отпускает.
Выхода конечно нет на порох, но через кого цепануть в телефоне. И сколько раз подрывался набрать. Начинать опять это глупо и не правильно. Но тоска и апатия хотя и движения есть, дома в потолок не плюю да и курево не радует....такие пироги...

MindGame

Тор4People
Два года под хвост :med:

MindGame

Тор4People
Katy-Mary написал(а):
Да все хорошо... на систему точно больше не полезу.. а на счет разок расслабиться.. это поживем увидим.... s:-)
Слушай, я хоть и не 4 года в ремиссе, но скажу что замазаться очень легко и не заметишь. Сам два года был трезвым, теперь опять в том же болоте ебучем. Кентаврик знакомый 9 ЛЕТ!!! ремиссии. Жена, дети, карьера, бизнес. Сорвался во все тяжкие. Так что тыж знаешь, бывших не бывает

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Стараюсь не набрать телефон диллера...8 дней зож

Rezaniy

Юзер
Я не употребляю ничего даже алкоголь более 6 лет. Но в последне время такое дикое желание вмазаться что не могу ничего поделать. Как только эф пробью - сразу сварюсь

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я хочу стать ремиссионером, ремиссионером, ремиссионером. Я хочу стать ремиссионером. Ремиссионеры, вы где?(пою)

Сверху Снизу