неа Андрюх не срывает,я опять на бухашки
Потому что торчки бесплатно батрачат)))Снежка написал(а):Нет грузчики нам не нужны,
Это точно. Сейчас нет в России центров или фондов итд....где с торчков не пытались бы что то поиметь.. увы и ах((SKYNET написал(а):Сейчас немеренно всяких центров бесплатных (ОЗВУЧИВАТЬ НЕ БУДУ, кому надо поймут) куда приходят наркоголики от безысходности, дают им несколько дней оттаять - и вперёд, в бой, работать, рекламу клеить, деньги приносят старшим в центр. Они в свою очередь перечисляют проценты от заработанного на верх, наподобии всероссийского общяка. На эти бабки открывают новые центры, покупают машины себе.
Так то с одной стороны общественная благотворительная организация, а с другой ещё и ООО где зарабатываются деньги!
Ну да, может и пройдёт , хотя сомневаюсь. печально , эта зараза полюбому останется в голове. И наверняка со временем он пробьёт новые выходы.Katy-Mary написал(а):vrangel
не переживай.. со временем пройдет...
к тому времени когда мой дитеныш на ноги всанет... мне уже к земле пора привыкать будет... а не с отдыхать... даже улыбнуло 60 летняя бабуля нюхает героин... .. а уж про колет.. то это совсем уже из области комедии будет..Беспечный написал(а):.а там уже можно и отдыхать