Ремиссионэры? или как?

Ска

Юзер
Медовик

Да не это бывший ещё до Серёгина.. ну или во время.. в общем я от него ушла к Диме, но мы дружили и когда умер муж Ден меня очень поддерживал. Пусть нас на связывала больше любовь, но человек мне всё равно был не чужой.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ска
если ты хотя бы половину того что написала на самом деле испытываешь,тебе только в больничке помогут,дома,ты может и вылезешь,но это будет гораздо дольше+шиза может обострицца на фоне депресухи.Не надо долго думать,собирай вещи и едь к врачу,пусть тебя в стационар определяет.

Мара

Местный
Ска,
В больнице российской психиатрической не помогут ничем, кроме как доведением до состояния овоща.
А потом после выхода очень долго будешь приходить в себя. Не у всех это получается, может быть необратимо.
Проблемы с памятью и дезориентация - из-за сильного стресса. Глюки - следствие растормаживания подкорки (причина или тот же стресс, или стафф чем то твой бодяжен). Нету у тебя никакой шизофрении, сильное нервное расстройство.Не, ну диагнозов конечно можно наставить - у психиатров был бы человек а диагноз найдется.

Алекс65

Новичок
СКА
Мара права, больничка может сделать ещё хуже.я думаю это одиночество.Тебе нужен Друг.

honey

Тор4People
Ска
А вы нигде не рассказывали сколько вам лет,давно ли на системе?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
....курнул на днях какого-то яда :sh_ok: .....с тех пор ничего не хочу ,даже сигареты курить бросил :ziga:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не могу че-то я стать ремиссионером никак. Юзану меду. Дней пять пройдет, эйфория такая , ура я бросила наркотики :D А потом еще пять дней - голова трезвая ваще становится, и думы лезут в голову как жить-то трезво, не хочется мне че-то этого удовольствия. Нахлобучки всякие одолевают, и начинается кружилово.

Алекс65

Новичок
а у меня дурных мыслей штобы бросить мои люаимые опиаты вааще не возникает,только с ними я чувствую себя молодым,здоровым и счастливым!

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
до сих пор не курю,не колюсь,не бухаю.....и ничего не хочу :pohui:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
везёт что не хочешь. мне -то опиатов всегда хочется. но по семейным обстоятельствам сейчас -никак.
и самочуха совсем не хороша, несмотря на домашние лекарства (лирика,транки).

honey

Тор4People
will-o-the-wisp
Ты хотя бы 5 дней можешь...А я и 3 не могу, решили дозу сбросить, ну вот пару дней назад, второй день норм,поспали, третий с утра и я офигивать начинаю, плоховато,но терпимо, вечером у меня паника,страх ломки и т.д.

sergik1

Тор4People
ремисс . Имхо , семь кругов ада пройдешь . Но лучше на сухую . Только на сухую .
Я один , помню , мучался , без поддержки , без друзей и медикаментов . Дозняк был бешеный . Долго , очень долго . Очень очень долго . Теперь стало проще . Человек все может сам . Только здоровье хрен где найдешь теперь .

mamont

Юзер
sergik1 написал(а):
ремисс . Имхо , семь кругов ада пройдешь . Но лучше на сухую . Только на сухую .
Я один , помню , мучался , без поддержки , без друзей и медикаментов . Дозняк был бешеный . Долго , очень долго . Очень очень долго . Теперь стало проще . Человек все может сам . Только здоровье хрен где найдешь теперь .
Сто процентов бро, сто процентов! Здоровье не вернешь!

Ска

Юзер
honey

Да разве это имеет какое то значение?.. 28 лет мне.. из них последние 8 как в тумане..

Люди!! человеки!! Я вчера из 17 выписалась (Наконец-то!). Пока лежала 21 день ощущала себя как в СИЗО и каждый день жалела о содеянном. Но хочу отметить, что на данный момент я не о чем не жалею. Меня настолько накачали всякими таблами, что желание торчать как рукой сняло. Да что там торчать, вообще ни чего не хочется. Не буду кривить душой, но вчера по приезду я сразу же отметила это дело, но было это как то без энтузиазма. Просто мне протянули баян и у меня сработала мышечная память вот и всё... Спасибо всем кто меня поддерживал. Я всерьез задумалась о ремиссе и новой жизни..

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ска
а сегодня что сработало?))21 пролежала,надо было кодировацца тогда,че не стала?а сейчас смотри результат-2й день как вышла и оба дня под перцем,а потом и подкумаривать начнет и снова в торбу залезешь...

Ска

Юзер
Медовик

)) сегодня сработало что со вчера осталось) дозняка то нет..
Не, в торбу не собираюсь.
Настроение что то такое хорошее) даже не знаю чем вызванно, но давно мне так хорошо на душе не было))
Кстати я на столько перекумарила, что меня опять стало тошнить от героина. Уже несколько лет такого не было

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ска
я знаю,сам 2 раза по весне,в 17 лежал,но я 21 день не смог -1й раз 14 дней и 2-й неделю протянул.Молодец,что не унываешь,давай всех старых друзей забывай,начинай новую жизнь.На работу устраивайся,многим АН помогает,на группы сходи,делай так,что б времени на глупости не было. s:-)

Ска

Юзер
Медовик

а я работаю, у меня отпуск просто. У меня если так посудить сейчас всё вообще в ажуре)

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ска
ну гут,только давай ,не радуйся преждевременно))а то сама знаешь,благими намереньями...
Выздоравливай и не пропадай ;-)

Сверху Снизу