Ремиссионэры? или как?

Ска

Юзер
Грёбанная ремиссия, как я тебя ненавижу! Разговаривала с приятельницей из нашей секты у которой срок трезвости 8,5 лет, жаловалась ей что хожу под колпаком с ведром на голове. Она что она мне и отвечает: - Ну смотри, когда я бываю на тяге, я стараюсь.... бла бла бла.. дальше уже как в тумане что она там говорила. Меня привели в ужас соотношение слов "когда я бываю на тяге" и срока её чистоты! Надежды о том, что когда нибудь станет легче меня покинули и я смирилась.. ну как смирилась.. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Это на всю жизнь детка...

Ска

Юзер
Да ни кто и не спорит, что больная голова на всю жизнь и лучшим выходом в данной ситуации является капитуляция. Но неужели нет шанса на то что бы чувствовать себя счастливым (по настоящему, а не занимаясь самообманом), счастливым без веществ. Хотя не могу сказать что человек в глубоком употреблении так уж счастлив.
И ещё. Прошу, не адресуйте в мой адрес таких слов. Ну какая ж я детка?..)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ска написал(а):
Но неужели нет шанса на то что бы чувствовать себя счастливым (по настоящему, а не занимаясь самообманом),
Почемуже, можно. Ведь не только героин даёт счастье. Есть ещё много лыбимых, или интересных ( занятий , вещей) которые были до употребления,например шмотки, духи, поездки -куда нибудь,новые знакомства. С небольшой оговорочкой , если стаж героиновый не долгий, иначе , да, тяжко.

Ска

Юзер
Кстати)) Мне недавно муж покойный приснился.. Спрашиваю у него: - Ну как ты? Он отвечает: Нуу, тут не кумарит. Я: - А хочется? Он: - Да, хочется..
Я как себе представила тягу которая длится целую вечность.. целую вечность.. ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ!!!!
Ах зачем я на свет появиииился? Ах зачем меня мать родилаааа..)))))))))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ну если так ,(только если именно так), то от тяги нигде не спрячешся. Ни там, ни тут.... печально,да.

doktor_yung

Местный
Медовик написал(а):
Это на всю жизнь детка...
Господь может освободить от зависимости... По-настоящему, без всяких мыслей о веществах... Я иногда попадаю в места, где варят и ставятся - но это внутри не вызывает того ада, который приходил раньше, когда ремисовал и видел просто шприц, не говоря уже про варки и вид колющихся и отлавливающихся наркоманов... За эту свободу вся слава Богу.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
doktor_yung написал(а):
Господь может освободить от зависимости...
Может конечно кому-то помочь избавится от нарко зависимости. Но будем справедливы, ведь лично ты просто поменял эти зависимости. Чтоб не вдаваться в подробности, это видно по твоим постам.
И ещё, многие люди отсидев в тюрме и поверив там в бога. По выходу от туда начинали снова употреблять наркотики, кто-то сразу,а кто и позже.
.Никто не спасёт ,только сам человек может освободить себя от чего угодно, только своими усилиниями. А поддержка в этом у каждого своя.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ска написал(а):
Грёбанная ремиссия, как я тебя ненавижу! Разговаривала с приятельницей из нашей секты у которой срок трезвости 8,5 лет, жаловалась ей что хожу под колпаком с ведром на голове. Она что она мне и отвечает: - Ну смотри, когда я бываю на тяге, я стараюсь.... бла бла бла.. дальше уже как в тумане что она там говорила. Меня привели в ужас соотношение слов "когда я бываю на тяге" и срока её чистоты! Надежды о том, что когда нибудь станет легче меня покинули и я смирилась.. ну как смирилась.. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Знаешь, я тут мимокрокодил вощемта, но почитал вот твой текст и меня несколько тронуло, а кроме того ты ошибаешься в своих выводах и поэтому, подкину сюда немношка Надежды.

Во-первых, я бы не доверял подруге из секты и не верил бы безоговорочно ей на слово.
И вот почему. Конечно же твоя подруга не врет, я знаком с такими людьми, из "секты", особенно почему-то часто именно девочки попадают в эти сети, возможно в целом их психика легче поддается определенным манипуляциям. Конечно же у нее 8 лет тяга! Еще бы - ей дважды в неделю 8!!! лет подряд ебут мозг по поводу тяги, чистоты и отказа от наркотиков - этож ебнешься, я еще удивляюсь как ее кумарить-то не начало от этой мозголомки.

Знаешь, это похоже на тюрьму, сидит там группа заключенных и 8 лет разрабатывает план побега. Вот сбежим - и заживем, снаружи - май, воля и счастье. Только тюрьму закрыли уже 5 лет назад, охранники ушли, открыв двери, справедливо рассудив, что и заключенные выйдут на волю сразу же - а они сидят, разрабатывают строгий детальный план подкупа охраны, подкопа через периметр, и не замечают что охраны нет а двери открыты - да и им это не нужно, им удобнее быть при деле - у них цель жизни: ПЛАН ПОБЕГА.

"Нет крепче стен тюрьмы, чем в головах заключенных" (Курт Воннегут), такие дела (с).

Теперь о нормальных людях.
Лучшая и ближайшая мне подруга, моя бывшая. 4-й год без допинга. Бросила: нарко, алко, сигареты. Сама бросила без всяких там АН и Хуен. Говорит, что не то что тяги нет, а она уже тупо не помнит эффект действия наркотика, героин для нее стал примерно такой же ценностью ну как поваренная соль. Говорит что переодически курить хочется и курить бросить намного сложней, чем гер. Я спрашивал у нее - она вообще как, помнит старую жизнь, отвечает: отлично помню, тусовки наши, клубы, поездки, драйв, кучу веселых и радостных событий, помнит как было хуево на выходах от всего этого дерьма, но само действие - очень смутно, абстрактно, что клонит в сон и просто не может уже вспомнить что в действии опиатов вообще такого особенного.

Второй пример. Я не торчу системно уже третий год, да за это время были разовые употребления, но это скорей случайность, мне уже давно, года 1,5 вообще нет такого "ВСЕ ЖИТЬ НЕ МОГУ ХОЧУ НАРКОТИКОВ АААА!!!!!". Нет их - и хуй с ними. Переодически встречаются? Бля, ну ладно. Никакой особой такой тяги нет, живу месяцами без допингов и нормально. Тяга проходит года за полтора-два по опыту.

Конечно если ебать себе мозг в компании таких же бредовых несчастных личностей, страдающих от отсутствия нарко в какойнить секте - то и 10 лет можно "бросать" у вас же блять там все разговоры только о том кто сорвался кто держится и кому как и чего сильно хочется, там и трезвый-то с ума сойдет.

На этом, закончим, пожалуй, береги себя, успехов.

Мара

Местный
SyndromFX написал(а):
Говорит что переодически курить хочется и курить бросить намного сложней, чем гер.

Я тоже это когда то говорила. Закидали [del]гнилыми помидорами[/del] юзаными баянами и сделали вывод что никогда ничего не употребляла ))

Самое большее что не курила - 2,5 года. То что постоянно не хватает сигарет - выматывает жутко, и мне кажется более вредно, чем сам вред от сигарет.
---
8,5 лет чистоты и тяга - тут следует поинтересоваться, как часто возникает и сколько длиться по времени. Если раз в полгода на минуты полторы - то вполне нормально.
Если каждый день - то такого не может быть, имхо, психика не выдержит такой нагрузки.

Ска

Юзер
Philll написал(а):
doktor_yung написал(а):
Господь может освободить от зависимости...
Может конечно кому-то помочь избавится от нарко зависимости. Но будем справедливы, ведь лично ты просто поменял эти зависимости. Чтоб не вдаваться в подробности, это видно по твоим постам.
Аминь!))

Ска

Юзер
SyndromFX

Подписываюсь под каждым словом. Программа 12 шагов предполагает полное доверие. Честность, непредубеждённость и готовность к действиям. Нужно жить АН. Я же всё ставлю под сомнение и имею собственное мнение, наблюдаю, философствую и мне кажется именно поэтому за 3 года в программе так и не добилась стойкой ремиссии. Как бы смешно это не звучало, учитывая мою наркозависимость, но "трезвый"/сторонний взгляд на вещи, не даёт с головой окунуться не в один омут.. А уж где я только не пыталась себя найти.. Там и не только АН.. там и ислам, баптизм, иудаизм, православие.. и ни где не могу найти себе места.. Ах, я чертов шалун! Проклятый сектант) Но надежду Вы мне действительно дали) всегда восхищалась людьми которые завязали сами, не меняя одну зависимость на другую. Одним из тих людей является моя крёстная которая не употребляет уже 18 лет.

RuBel-33

Тор4People
:pohui: не беспокойся жизнь найдет каждому из нас место и стойкий ремис,когда закончится :D и ни куда уже не рыпнешся. нужно радоваться тому что есть сейчас.ведь это на самом деле не худший вариант из тех которые могли бы быть.ты счастлив(а) пока стремишься :men:

ВАТТ

Тор4People
RuBel-33 написал(а):
:pohui: не беспокойся жизнь найдет каждому из нас место и стойкий ремис,когда закончится :D и ни куда уже не рыпнешся. нужно радоваться тому что есть сейчас.ведь это на самом деле не худший вариант из тех которые могли бы быть.ты счастлив(а) пока стремишься :men:
Золотыя слава

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Да, я предлагаю написать их на главной странице и закрыть портал уже к хуям - что тут уже добавишь, обсуждать нечего, а главное - хуй поспоришь :D :D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ВАТТ написал(а):
По факту -да. Но етот ремисс- посмертный. Но ведь хочется спустя хотябы полу-годовой ремиссии взять и не сорваться. И без продажи своей жизни сектам, религиям . 12-цати шагам и т.д... Просто с годами начинаешь понимать , что вся хуета имеет некую временную цекличность в которой повторяется : и угар, и падение на дно , или ещё что... и кумар , и ремисс. Во время которого думаешь , все начну жить по другому,но не важно на сколько поменялась жизнь , и ты опять- там. Вот интересно только как ето будет выглядеть в лет 50 ( если доживешь) . А ведь ,самый важный факт, что хочется здоровье сохранить, особенно когда уже в 36 лет начинаешь скрипеть. И смотришь на своих же родителей которым по 75 и видишь , что даже у них в возрасте больше позитива. Так что у мамы не узнаешь ,как живется наркоманам в преклонном возрасте. К тому же здоровье у каждого - индивидуальное от природы.

doktor_yung

Местный
И без продажи своей жизни сектам, религиям . 12-цати шагам и т.д...
смотри ка какой переборчивый.... Какая нежная прихотливость и прям таки детская привередливость... :D
Philll
бро, значит не загнал тебя дьявол в глубокий колодец, раз еще выбираешь - и это тебе не так и так тебе не эдак...

Мара

Местный
Ска написал(а):
А уж где я только не пыталась себя найти.. Там и не только АН.. там и ислам, баптизм, иудаизм, православие.. и ни где не могу найти себе места
Остались Буддизм, Шаманизм, Викканство, Родноверие (или не помню как правильно, в общем ребята которые пытаются поднять языческий пантеон, кот. ранее был на Руси). Ещё Католицизм, Даосизм, Синтоизм,Индуизм - Иншалла ). Есть пока ещё где искать ;)) :D

Забыла упомянуть сатанизм, и атеизм.Как вариант ницшеанство, психоанализ и иже с ними ))

Сверху Снизу