Ска написал(а):
Знаешь, я тут мимокрокодил вощемта, но почитал вот твой текст и меня несколько тронуло, а кроме того ты ошибаешься в своих выводах и поэтому, подкину сюда немношка Надежды.
Во-первых, я бы не доверял подруге из секты и не верил бы безоговорочно ей на слово.
И вот почему. Конечно же твоя подруга не врет, я знаком с такими людьми, из "секты", особенно почему-то часто именно девочки попадают в эти сети, возможно в целом их психика легче поддается определенным манипуляциям. Конечно же у нее 8 лет тяга! Еще бы - ей дважды в неделю 8!!! лет подряд ебут мозг по поводу тяги, чистоты и отказа от наркотиков - этож ебнешься, я еще удивляюсь как ее кумарить-то не начало от этой мозголомки.
Знаешь, это похоже на тюрьму, сидит там группа заключенных и 8 лет разрабатывает план побега. Вот сбежим - и заживем, снаружи - май, воля и счастье. Только тюрьму закрыли уже 5 лет назад, охранники ушли, открыв двери, справедливо рассудив, что и заключенные выйдут на волю сразу же - а они сидят, разрабатывают строгий детальный план подкупа охраны, подкопа через периметр, и не замечают что охраны нет а двери открыты - да и им это не нужно, им удобнее быть при деле - у них цель жизни: ПЛАН ПОБЕГА.
"Нет крепче стен тюрьмы, чем в головах заключенных" (Курт Воннегут), такие дела (с).
Теперь о нормальных людях.
Лучшая и ближайшая мне подруга, моя бывшая. 4-й год без допинга. Бросила: нарко, алко, сигареты. Сама бросила без всяких там АН и Хуен. Говорит, что не то что тяги нет, а она уже тупо не помнит эффект действия наркотика, героин для нее стал примерно такой же ценностью ну как поваренная соль. Говорит что переодически курить хочется и курить бросить намного сложней, чем гер. Я спрашивал у нее - она вообще как, помнит старую жизнь, отвечает: отлично помню, тусовки наши, клубы, поездки, драйв, кучу веселых и радостных событий, помнит как было хуево на выходах от всего этого дерьма, но само действие - очень смутно, абстрактно, что клонит в сон и просто не может уже вспомнить что в действии опиатов вообще такого особенного.
Второй пример. Я не торчу системно уже третий год, да за это время были разовые употребления, но это скорей случайность, мне уже давно, года 1,5 вообще нет такого "ВСЕ ЖИТЬ НЕ МОГУ ХОЧУ НАРКОТИКОВ АААА!!!!!". Нет их - и хуй с ними. Переодически встречаются? Бля, ну ладно. Никакой особой такой тяги нет, живу месяцами без допингов и нормально. Тяга проходит года за полтора-два по опыту.
Конечно если ебать себе мозг в компании таких же бредовых несчастных личностей, страдающих от отсутствия нарко в какойнить секте - то и 10 лет можно "бросать" у вас же блять там все разговоры только о том кто сорвался кто держится и кому как и чего сильно хочется, там и трезвый-то с ума сойдет.
На этом, закончим, пожалуй, береги себя, успехов.