Ремиссионэры? или как?

Снежка

Юзер
Я буду писать то что мне хочется))У вас разрешения спрашивать нет желания) Давайте по сабжу. А то захлебываться в слюне мы все умеем. Изначально мой пост был о моих изменениях- а остальное для всех: Не выясняй))) Зачем вам?

SKYNET

Юзер
Нееееееееет!
Рассказывай что за секта :rugaus:

Айка

Тор4People
друган приснул, уж больно хороший рогоин попался. машина вхлам, я с невероятной красоты фингалом.
как отшептало бля. не колюсь, не пью. почти уверовала в высшие силы))
кароче где-то неделя уже, а там посмотрим

lina

Тор4People
ДС Камрад
Ladi Croft написал(а):
ебать какие все охуительные ремиссионеры,одна я нечайно сюда зачесалася
та пиздец, хоть не открывай тему даже. смешно просто.
вот я как понимаю - отказываешься от наркотика, заполняешь образовавшуюся пустоту не аналоговыми химическими соединениями, потипу отмазки чтоб не на сухую, ну лан, а чем*?
медитация? работа? дети? ебля? и т.д. и т.п. я хз чо у вас там нарисуется...
но! но по статистике наполняют хуйней какой-то.

Weronika79 не забывай, что все это временно, организм при восстановлении выделяет некоторые рульные медиаторы, но потом т.е. после акуевания твоей тушки, выделение этих рульных медиаторов придет в норму и придет глубокая печаль, чем ты заполништь себя? уборкой дома? смешно вас читать пионеров.

зорица
не стыдно, не?

knife80
а я вот Снежке верю, она проверена временем, однако я помню подсевший голос и фразу одного чела на приходе: "ебать-ебать, 15 лет ремисса коту под хвост..."
ну приблизительно так, када он вынул иглу из вены и облизнул пересохшие губы.

все это куйня ребяты. вам надо сваливать на места силы, я спецом не говорю какие, ведь "по вере вашей да будет вам" так что пиздуйте туда, пока есть мочи

Айна, подробности йе?

as-13

Новичок
привет подскажите омских пользователей пожалуйста ,хочу...

tiny_spirit

Местный
у меня амбивалентность
мне и хочется, и не хочется быть в ремиссе
но, надеюсь, с Б.П. , все получится

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Тот, кто сделал Снежке формат С и переустановку операционки - явно знал, что делал. Да и в настройках ее БИОС явно покопался. Профессионализм внушает.

lina написал(а):
Ladi Croft написал(а):
ебать какие все охуительные ремиссионеры,одна я нечайно сюда зачесалася
та пиздец, хоть не открывай тему даже. смешно просто.
вот я как понимаю - отказываешься от наркотика, заполняешь образовавшуюся пустоту не аналоговыми химическими соединениями, потипу отмазки чтоб не на сухую, ну лан, а чем*?
медитация? работа? дети? ебля? и т.д. и т.п. я хз чо у вас там нарисуется...
но! но по статистике наполняют хуйней какой-то.

Weronika79 не забывай, что все это временно, организм при восстановлении выделяет некоторые рульные медиаторы, но потом т.е. после акуевания твоей тушки, выделение этих рульных медиаторов придет в норму и придет глубокая печаль, чем ты заполништь себя? уборкой дома? смешно вас читать пионеров.

зорица
не стыдно, не?

knife80
а я вот Снежке верю, она проверена временем, однако я помню подсевший голос и фразу одного чела на приходе: "ебать-ебать, 15 лет ремисса коту под хвост..."
ну приблизительно так, када он вынул иглу из вены и облизнул пересохшие губы.

все это куйня ребяты. вам надо сваливать на места силы, я спецом не говорю какие, ведь "по вере вашей да будет вам" так что пиздуйте туда, пока есть мочи

Айна, подробности йе?

и чё ты предлагаешь, не ебать мозг, не себе не людям, раз начал торчать, то торчи уж до упора)) такая политика у тебя?))

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
не ну системить уже походу давно не камильфо, а так бахнуть че нить раз там в месяц два три... и понеслась )))) не ну вот у меня при полном кармане, и заманчивом предложении всегда желание есть, главное чтоб вена какая нить вылезла )) а то бля прям беда с ними )) самое главное чтобы финансов сильно много не было на кармане, а то прям как в той песни бабки ляжку жгут, и начинает ебало крутится в разные стороны, как радио антенна в поисках чего нить вкусного, при наличии барыги в телефоне начинается пике, поэтому я стараюсь не выходить на прямую никогда, это всегда ведет к системе ))

Weronika79

Юзер
Я считаю так.... Пришла мысля в голову завязать или хотя бы дозняк сбросить.... Надо делать!!! А кто и чем блять себя отвлекать будет это его личное дело и его головняк.... Главное чтоб помогало!!!
Уборка это нах..... Работа, семья, бытовуха, учеба, спорт.... А хули не отвлечение?!!! Я не скажу что этот пиздец как помогает, тем более по первой....но по крайней мере ты не сидишь на попе ровно.... А хоть чем то занят!!! И хоть какие то принимаешь меры, чтоб себя отвлечь и влиться в реальную жизнь....
dikiy у меня тоже когда бабки на кармане, мысли пиздец какие крутятся :D стараюсь чтоб на карте они пока были...чтоб не жгло ни где :D
Ну хули нам пионерам :ne_vi_del: разговоры то за это заводить.... Мы ж блять неучи тут такие....не куя не смыслим в этом.....пытаемся свой мозг "хуйней" там какой то заполнить, а получается на опыте других все это напраслина.... И надо на куй все бросить и в омут с головой....ахуенная альтернатива!!!!

А у нас как олимпиада открылась вся тема пропала даже лира, такого никогда не было даже если у нас ненадолго чё то пропадало мы ездили в соседний ставропольский край (сам с кбр ) а сейчас хуй, нету нигде))) и мой реммис неожиданно стал протекать намного легче))) Ведь если нигде ничего нету то и думок никаких куёвых. Хоть какая та польза от олимпиады)))

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
Это ты прав на 100% когда кругом нихера нету так и не чувствуешь кумаров то )) самое главное психа, а с физикой бывало и похуже )))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
dikiy написал(а):
Это ты прав на 100% когда кругом нихера нету так и не чувствуешь кумаров то
ерунда.

Мара

Местный
От недели до двух месяцев физически будет чувствоваться в любом случае, имхо, а потом - от личности зависит. Кто внутренне хотел завязать и не мог, то подобная ситуация в плюс, раз негде взять то и не думаешь., и всё норм., а вот кто нет-ничего хорошего. Девушка в прошлом году рассказывала, у неё муж (R.I.P.) повесился, полгода не было в городе ничего, как бы вынужденная ремиссия получилась.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
нарКОТварь написал(а):
dikiy написал(а):
ерунда.
У меня кумаров давно не было но самые дикие воспоминания это когда нету и не предвидится, и ломает - просто хочется выйти в окно от безнадеги. Хренассе не чувствуешь...

Сержик

Покойся с миром
SyndromFX написал(а):
нарКОТварь написал(а):
dikiy написал(а):
ерунда.
У меня кумаров давно не было но самые дикие воспоминания это когда нету и не предвидится, и ломает - просто хочется выйти в окно от безнадеги. Хренассе не чувствуешь...
Когда мусора принимают, и понимаешь что сядешь, то понимаешь что нету и не предвидется :D и яб не сказал что хуже становится, просто смиряешься с этим... А вот когда нет ограничений по передвижению и понимаешь что где то есть, вот тогда и морально похуже...ну у меня так бывало

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Sergik написал(а):
Когда мусора принимают, и понимаешь что сядешь, то понимаешь что нету и не предвидется и яб не сказал что хуже становится, просто смиряешься с этим..
ну да,просто ждёшь,когда перестанет харить и всё.
просто есть такая распостранённая хрень-типа в тюрьме не кумарит.я с этим не согласен конечно.

tiny_spirit

Местный
сегодня мне предложили лечь в наркологичку
пока подумаю ((

Weronika79

Юзер
нарКОТварь написал(а):
Sergik написал(а):
Когда мусора принимают, и понимаешь что сядешь, то понимаешь что нету и не предвидется и яб не сказал что хуже становится, просто смиряешься с этим..
ну да,просто ждёшь,когда перестанет харить и всё.
просто есть такая распостранённая хрень-типа в тюрьме не кумарит.я с этим не согласен конечно.

У мужа не одна ходка.... Так вот с его слов, делаю вывод, просто когда туда попадаешь, голова твоя автоматом переключается на тюремную жизнь, в первую очередь думаешь о делюге которую тебе шьют, о предстоящем следствии, все за и против; во вторую стрегешь поляну о житие бытие в том месте, где ты находишься на данный момент, да и вообще много разных мыслей, которые отодвигают мысли о кумарах на задний план...Так то кумарит, но по сравнению с кумарами "домашними", когда ты лежишь у себя дома, в своей собственной кровати, все под боком, и в принципе, решение вмазаться или нет, зависит только от тебя, и все мысли только о том как тебе хреново физически, и как тянет психологически! То там все обстоит иначе, конечно можно приложить максимум усилий и тебе затянут с воли все, что надо, и в отдел и в КПЗ, но это теряет на тот момент свою весомость и значимость, ведь есть дела и мысли поважнее, чем собственное состояние и к чему то там тяга....
А уж дальше вобще все как по маслу..... Заезжая в зону.... Человек который при общих пирогах уже сам для себя решает, будет он продолжать или нет, ведь там на самом деле все намного проще с замутами, не взирая ни на что! У нас было и такое, что я со свиданки выходила нафоршированная как рождественский гусь :D , и чего только не выносила :D и кокс и мед, и гаш, тогда как на воли случались заморочки....и негде было взять.... :ne_vi_del:
И вот еще, на примере подружки..... Она хуячилась бесперерывно 8 лет, всем подряд, была в дикой системе, и никто ничего не мог с этим поделать, куда ее только родственники не вывозили на лечение, во всех клиниках побывала Российских, в Германию ездила, и не хрена.... В первый день же срывалась после лечения..... Она как бы понимала своей головой, что надо бросить и все такое, но не могла, не могла без этой дряни и день прожить....((
Короче в оконцовке, докололась она до того, что ослепла, полностью потеряла зрение.....((( много было предположений из за какой именно болячки это все произошло, а их у нее на тот момент был целый букет.... Врачи сами охуевали, как она еще жива....но суть в том, что только тогда она остановилась, и только тогда смогла завязать.... Это как выше говорилось - вынужденная ремиссия произошла... Страшно блять пиздец....ну вот прошло 10 лет, и уже я на этой дряни ( тогда я вобще не притрагивалась), и она узнав, что я в этой теме, конечно сокрушалась, грозила пальцем, предупреждала :ni_zia: , но приехав однажды ко мне, уломала все таки меня ей дать, я дала, но с учетом того, что первый и последний раз, и что вы думаете, после этого первого раза, повод ко мне приехать был только один, Слава Богу мы жили далеко друг от друга и виделись редко, но каждый раз собираюсь к нам, просила ее раскумарить.... Я зная всю ее ситуацию, ее падкость, ее здоровье, и т.д и т. п. Свела эти отношения на НЕТ, понимая, что идет все это не туда куда надо....(( А жаль....
Наверное все таки есть категория людей, которые ну никак и ни на сколечко не могут себя тормознуть, в этом своем желание кайфануть, не могут совладать с этой тягой :ne_vi_del: Так она сильна.....
Не исключаю роль возраста, ведь большая разница когда ты в системе в 16-18 лет - и за частую это кураж, непонимание последствий и отсутствие обязательств, и в 30-40 лет - когда на жизнь смотрешь уже с багажом жизненного опыта, понимания всей тяжести последствий и страха потери чего либо или кого либо....!!! Уф...ну и накатала... Извиняюсь за столь долгие рассуждения.... :spasi_bo:

Сверху Снизу