нарКОТварь написал(а):
Sergik написал(а):
Когда мусора принимают, и понимаешь что сядешь, то понимаешь что нету и не предвидется и яб не сказал что хуже становится, просто смиряешься с этим..
ну да,просто ждёшь,когда перестанет харить и всё.
просто есть такая распостранённая хрень-типа в тюрьме не кумарит.я с этим не согласен конечно.
У мужа не одна ходка.... Так вот с его слов, делаю вывод, просто когда туда попадаешь, голова твоя автоматом переключается на тюремную жизнь, в первую очередь думаешь о делюге которую тебе шьют, о предстоящем следствии, все за и против; во вторую стрегешь поляну о житие бытие в том месте, где ты находишься на данный момент, да и вообще много разных мыслей, которые отодвигают мысли о кумарах на задний план...Так то кумарит, но по сравнению с кумарами "домашними", когда ты лежишь у себя дома, в своей собственной кровати, все под боком, и в принципе, решение вмазаться или нет, зависит только от тебя, и все мысли только о том как тебе хреново физически, и как тянет психологически! То там все обстоит иначе, конечно можно приложить максимум усилий и тебе затянут с воли все, что надо, и в отдел и в КПЗ, но это теряет на тот момент свою весомость и значимость, ведь есть дела и мысли поважнее, чем собственное состояние и к чему то там тяга....
А уж дальше вобще все как по маслу..... Заезжая в зону.... Человек который при общих пирогах уже сам для себя решает, будет он продолжать или нет, ведь там на самом деле все намного проще с замутами, не взирая ни на что! У нас было и такое, что я со свиданки выходила нафоршированная как рождественский гусь
, и чего только не выносила
и кокс и мед, и гаш, тогда как на воли случались заморочки....и негде было взять....
И вот еще, на примере подружки..... Она хуячилась бесперерывно 8 лет, всем подряд, была в дикой системе, и никто ничего не мог с этим поделать, куда ее только родственники не вывозили на лечение, во всех клиниках побывала Российских, в Германию ездила, и не хрена.... В первый день же срывалась после лечения..... Она как бы понимала своей головой, что надо бросить и все такое, но не могла, не могла без этой дряни и день прожить....((
Короче в оконцовке, докололась она до того, что ослепла, полностью потеряла зрение.....((( много было предположений из за какой именно болячки это все произошло, а их у нее на тот момент был целый букет.... Врачи сами охуевали, как она еще жива....но суть в том, что только тогда она остановилась, и только тогда смогла завязать.... Это как выше говорилось - вынужденная ремиссия произошла... Страшно блять пиздец....ну вот прошло 10 лет, и уже я на этой дряни ( тогда я вобще не притрагивалась), и она узнав, что я в этой теме, конечно сокрушалась, грозила пальцем, предупреждала
, но приехав однажды ко мне, уломала все таки меня ей дать, я дала, но с учетом того, что первый и последний раз, и что вы думаете, после этого первого раза, повод ко мне приехать был только один, Слава Богу мы жили далеко друг от друга и виделись редко, но каждый раз собираюсь к нам, просила ее раскумарить.... Я зная всю ее ситуацию, ее падкость, ее здоровье, и т.д и т. п. Свела эти отношения на НЕТ, понимая, что идет все это не туда куда надо....(( А жаль....
Наверное все таки есть категория людей, которые ну никак и ни на сколечко не могут себя тормознуть, в этом своем желание кайфануть, не могут совладать с этой тягой
Так она сильна.....
Не исключаю роль возраста, ведь большая разница когда ты в системе в 16-18 лет - и за частую это кураж, непонимание последствий и отсутствие обязательств, и в 30-40 лет - когда на жизнь смотрешь уже с багажом жизненного опыта, понимания всей тяжести последствий и страха потери чего либо или кого либо....!!! Уф...ну и накатала... Извиняюсь за столь долгие рассуждения....