Ремиссионэры? или как?

svarnoy

Юзер
uRaLeC написал(а):
запасся трамадолом,сонниками.
Да как можно с этим перекумарить? Ещё бы купил метадону.Если действительно этого хочешь максимум это ортофен в/м и сонники типа сонопакса .А потом устройся работать на завод ,прекрасно снимает тягу и наркоманов там вряд ли встретишь.Получишь зарплату тыс 12 и желание бежать к барыгам вмиг пропадёт.А то пишут, мол я зашился истратил немеряно денег,помогите снять блокаду....нах тогда подшивался.Все почему то ищут лёгких путей-кодеин,трамал и т.д.Ну не поспишь несколько месяцев как следует,это не смертельно,да мучительно,но легко быть и не может(знал на что шёл решив завязать).А так желаю тебе удачи....

uRaLeC

Тор4People
брат я сегодня даже колеса трамадола не захавал...хотя состоянице сейчас врагу не пожелаю...то ,что запасся трамадолом,сонниками...то пусть будет...когда ваще пиздец-возможно уже скоро я и воспользуюсь....но пока держусь без этого...хотя срок то ещё меньше суток после последнего приёма героина...
svarnoy написал(а):
Все почему то ищут лёгких путей-кодеин,трамал и т.д.Ну не поспишь несколько месяцев как следует,это не смертельно,да мучительно,но легко быть и не может(знал на что шёл решив завязать)
...канешно буду пытаться обходиться без колёс...и естественно я знаю на что иду...но знаешь эти подколы на счёт-
svarnoy написал(а):
устройся работать на завод ,прекрасно снимает тягу и наркоманов там вряд ли встретишь.Получишь зарплату тыс 12 и желание бежать к барыгам вмиг пропадё
...сейчас ващее не уместны!...то ,что я поделился инфой о том шо решил завязать-это была просто инфа к размашлению,и может это еще кого либо сподвигло на токой же шаг...а глумиться над этим не стоит!...или те щя заебись-ты такой ништяк раскумареный и решил постебаться?...

svarnoy

Юзер
uRaLeCДа нет это не стёб ,честное слово мне это помогло.Но сначало конечно надо перекумарить снять ломку,купи ортофен в ампулах и ставь в мышцу кости не так будет ломить.А про трудо-терапию не я придумал,её я слышал многие реаб.центры используют.Давай, удачи тебе...Я после больнички 3 мес дома сидел с собой боролся,видеть ни кого не хотелось,а уж потом устроился и пахал там подсобником еле ноги домой приволакивал.

Ultram

Юзер
uRaLeC ты все правильно сделал,запасся аптекой,трамал и сонники это хорошо,еще лирику купи....и те совет,старайся есть таблетки когда савсем внемоготу будет,или хотябы ближе к ночи что бы поспать хоть немного...а днем крепись и думай о том во что влез и как хуево все это на самом деле)

Proma

Покойся с миром
трудотерапия не стеб, она как помогает... отвлекает раз, днем ты занят, пролетает, общение уже о работе ,а не о... устаешь- спится лучше... и деньги, хоть какие но появляются... без денег перекумаривать тяжко...

denis27

Покойся с миром
uRaLeC написал(а):
брат я сегодня даже колеса трамадола не захавал...хотя состоянице сейчас врагу не пожелаю...то ,что запасся трамадолом,сонниками...то пусть будет...когда ваще пиздец-возможно уже скоро я и воспользуюсь....но пока держусь без этого...хотя срок то ещё меньше суток после последнего приёма героина...
Дык у тя ишо основной кумар даже не начался...

denis27

Покойся с миром
Да вы че, угараете? Какая нах трудотерапия на кумаре... Трудотерапия может понадобиться позже, для того, чтобы отвлечься и убить появившееся свободное время.

Ultram

Юзер
denis27 написал(а):
Трудотерапия может понадобиться позже, для того, чтобы отвлечься и убить появившееся свободное время.
трудотерапия и физические нагрузки после активной фазы абстиненции необходимы как не крути,а вот на кумаре особо не потрудишься,не знаю как вы,я вообще на кумаре не способен не на что....

Proma

Покойся с миром
так и я не говорю, что бы прямо утром в забой бежать...

uRaLeC

Тор4People
...а мне так то приходиться еще работать-не вагоны канешь разгружать...но за баранкой тож мало пиздатого....у меня сегодня за целый день на жаре пота литров пять сошло-всё сиденье мокреханькое...и ппц как спину и суставы тянуло-я того в рот ебал!...
Proma написал(а):
трудотерапия не стеб, она как помогает
нее братишка здоровье уже не то-физическую ща не вывести!
denis27 написал(а):
Дык у тя ишо основной кумар даже не начался...
Ден-я знаю)))...и это ни хуя не радует...

denis27

Покойся с миром
svarnoy, кста, про отсутствие наркоманов на заводе и про нежелание бежать к барыге после зарплаты, это ты погорячился...

Proma

Покойся с миром
та не физическую... любую... но что б 5 дневка, на целый день... и не на дому!

She

анальная звезда
канешна, он! ты че? смари, какой кросавчег)))

Ufo_i

Местный
по флудим тут...раз уж у нас появился модер)
She написал(а):
канешна, он! ты че? смари, какой кросавчег)))
настоящий чиканос))

Ufo_i

Местный
Со скорой помощью на ававтаре, пару сообщений вверх

Sonni

Тор4People
я никогда не могла нормально слезть с помощью всяких таблеток, потом я их продолжала есть больше и больше а потом опять вмазывалась] Помог только мед и отсутствие денег на него чаще раза в неделю]] И еще кстати насчет трудотерапии я ЗА всеми руками, но только лучше если это будет просто спорт какой нибудь, а не монотонная работа. Вообще без физических нагрузок тяжело выйти из постабстинентной унылости...
И деньги, деньги...эх блин я на работу устроилась, что то мне стремно за свою трезвость стало]

Ufo_i

Местный
Sonni написал(а):
на работу устроилась, что то мне стремно за свою трезвость стало]
трать деньгу сходу..

uRaLeC

Тор4People
zontic написал(а):
uRaLeC вопрос а енто ты на аватаре?
zontic-ты ваще давольно забавный чел....канеш я...а на твоей аве пади тоже ты?)))..

Сверху Снизу