Ремиссионэры? или как?

GVINTTT

Юзер
"Boginya"
«винт-винт-винт- но его я не считаю наркотиком)Только не нужно говорить что винт не наркотик,ФСЕ ХУЙНЯ ПО СРАВНЕНИЮ С этим гавном.Подождешь время и он любому отвинтит башку.Ты даже не представляеш как все быстро может измениться в твоих и глазах людей.Хотя че толку вам это доказывать,сам такой пока не прочувствуешь на своей шкуре другому хуй поверишь.....

lexa1981

Тор4People
4- ый месяц не колюсь постоянно . раз два в неделю норм . друзья не понимают правда.
сорваплся я так - бухал я , не вмазывался - антаксон жрал , и друк детства приходит - хуево ему . Посмотрел я на хуйню эту и говорю пойдем за 2 гр. он в сопли а мне хоть бы че. жаль бля .
потом брал по синьке 2 раза - отъезд. В первый раз скорая откачала , во второй старшая по подьезду мне овца медиков вызвала и к барыге они (сташая эта и еще овца какая-то ) пошли выяснять че за хуйня :lol:
еште антаксон :up:

Sonni

Тор4People
Собралась в ремисс, сходила сегодня вот к наркологу.
Прописал атаракс, паксил, седуксен, кеторол, нурофен+ (бугага), и вмазал трамадолом прям в отделении а то пока ждала его что то меня там закумарило неслабо.
Вот такой наборчик. Надоело торчать, сил нет уже никаких. Из социума выпадаю, хочу обратно
Так что, привет ремиссионерам...я с вами...

kirill190

Местный
Ах,сколько раз мы и реабилитировались и лечились.я даже со счёта сбился.....но результаты непременно есть.то ччто я не в могиле и вроде здоров как бы.уже плюс.сегодня правда печень конкретно подвела.....но ето ерунда
я как бы и в ремиссе и вроде периодами употребляю.не могу сказать что система.мне например хватало раньше грамма геры на неск дней.после воздержания.теперь вот пытаюсь на скорость перейти.разочек в месяц.но как показал последний опыт с амфом меня тянет догнаться.и то что мне хватило бы на месяц,если по выходным,ушло без какого либо перерыва за несколько дней и ночей.снимался планом что ухудшило состояние.надо было герасима брать

uRaLeC

Тор4People
Sonni написал(а):
Так что, привет ремиссионерам...я с вами...
канеш малыш....давайка к нам)))...чем плотнее наши ряды-тем больше отравы им! :D

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Sonni: naverno, ne Tramadolom, a Tramalom vmazal lekar?

lexa1981

Тор4People
скорость извините я в рот еб . Я после скорости г е р о и н а взять стараюсь. отходнячок жесткий . и мысли ненормальные . от винта я охуел просто - мак варить бегать заебался

Sonni

Тор4People
uRaLeC написал(а):
канеш малыш....давайка к нам)))...чем плотнее наши ряды-тем больше отравы им!
:hot_zloy:)
Olka, я смотрела, на пачке было написано трамадол О_о

_vldmr_

Местный
самое то, когда нормальные желания просыпаются. Я когда торчу, секса ваще и не надо... На девушек смотрю, строго 1 секунду, за которую, чисто просто автоматом снизу вверх оцениваю: ноги, жопу, сиськи и ебасос... Да-да, именно такие слова подбираются когда торчишь... Ни тебе поэзии, ни тебе романтики. То ли дело, когда в ремиссе! Так что давайте-ка в аптеку ходить не за баянами и нафтиком, а за комдомами и налтрексоном. К слову сказать: ща появился отечественный препарат-налтрексон, он в 2 раза почти дешевле итальянского антаксона при полной идентичности. Так что требуйте в аптеках страны. Ну а на сдачу - гандонов. Да будет ремисс!!!

Sonni

Тор4People
В общем перекумарили меня трамалом и трамадолом вместе, за неделю...Выдали антидепры и сделали в Ж укол вивитрола, тот же налтрексон только действует месяц. Полет хороший] Торчать не хочется совсем, пока вроде других дел хватает]
Всем ремиссионерам желаю удачи, и не забывайте о том что мы охуенчеги]]

lina

Тор4People
ДС Камрад

multiple

Покойся с миром
Sonni написал(а):
В общем перекумарили меня трамалом и трамадолом вместе, за неделю .Выдали антидепры и сделали в Ж укол вивитрола, тот же налтрексон только действует месяц. Полет хороший

Я тоже хочу "хороший полёт"!
Расскажи про цену вопроса перекумарки трамала с антидепрессантами
и отдельно сколько стоит укол вивитрола внутрижопно?
Если всё это делали в клинике, то пришли, плиз, координаты в личку...

Sonni

Тор4People
Лина, я думаю да...паксил вместе с вивитролом что то прям оч хорошо пошел. Меня когда им вмазали, я прям вся повеселела]] не знаю, как то странно на меня эта хрень подействовала. Но при мыслях о героине сейчас почему то не возникает привычной дрожи в руках и учащенного сердцебиения] Как то...параллельно...Буду надеяться что так и дальше будет....
multiple, укол вивитрола стоит 18500 на один месяц...остальное в личку скину

lina

Тор4People
ДС Камрад
Sonni написал(а):
Но при мыслях о героине сейчас почему то не возникает привычной дрожи в руках и учащенного сердцебиения] Как то...параллельно.
хе-хе, то что нада. почитала про паксил - у него такой широкий спектр действия. буим тестить

Viktorina

Юзер
_vldmr_ написал(а):
Я когда торчу, секса ваще и не надо... На девушек смотрю, строго 1 секунду, за которую, чисто просто автоматом снизу вверх оцениваю: ноги, жопу, сиськи и ебасос... Да-да, именно такие слова подбираются когда торчишь... Ни тебе поэзии, ни тебе романтики. То ли дело, когда в ремиссе!
Вот у меня у брата такая же канитель была,когда он торчал,прям говорит отвращение какое то от девок,аппатия на все жуткая была...А сейчас вот после реабилитационного центра 2ой год уже в ремиссии.Так у него теперь все поменялось до такой степени,что мимо симпатичной девушки спокойно пройти не может...воть

Hem

Юзер
Год уже... даже больше чуток. После нескольких лет очень, сука, плотных ускорений. Работа стабильная, можно даже сказать не пыльная, отчисления в пенсионный фонд, все дела... Права получил, машинку взял, за рулём третий (или четвёртый) месяц. Полгода как расстался с последней любовью (хотя очень её уважаю, не каждая бы такое вынесла). Т.к. за рулём-то и бухаю редко. Но иногда, по пути со стоянки домой (3 минуты идти, дома кроме кошки никто не ждёт) убираю грамм 300 конины с горла... Раньше часа по прежнему не могу лечь спать, иногда до 4 утра тасуюсь. По прежнему предпочитаю одиночество чьиму-либо обществу, иногда правда, когда вообще уж тошно, нахожу собеседника или партнёршу. Барыг знакомых не видел уже хрен знает сколько, да и всё нынешнее окружение нифига не употребляет, старые контакты отпали сами собой. Денег по прежнему не хватает))) За квартиру и прочие комунальные в ноль расчитался. Почти, бля, нормальный чел, аж противно. Эндорфины? не знаю, за рулём на трассе что-то подобное испытываю, где-то на 150... музыка желательна... По прежнему ненавижу этот сраный город, в котором живу, 2миллиона людей, пиздец, не протолкнуться. Когда сильно накатывает еду на родину (150км) на сутки, на дольше нет возможности-работа и прочая хуйня, а на родине тихо, спокойно, людей мало... Так и живу в ремиссии, мать её, но назад точно не хочется. Говорили, что мозги на место становятся когда пройдёт столько же времени, сколько длилась система... Как же ещё долго ждать.

uRaLeC

Тор4People
Hem написал(а):
Говорили, что мозги на место становятся когда пройдёт столько же времени, сколько длилась система... Как же ещё долго ждать.
...а мне похоже просто не дожить до ентого момента((....просто не могу ся представить человеком за 40!!!...

uRaLeC

Тор4People
УРА ТОВАРИЩИ!!!...три месяца без героина и других опиатов!!!...полёт нормальный(гашево-скоростной :D )

Sonni

Тор4People
Жека молодец ты! но скорости могут рано или поздно привести обратно к опятам =\ будь осторожен
а у меня где то 2,5 недели трезвости. Только пью иногда. Полет тоже нормальный, но тяга походу просыпается чем ближе следующий укол вивитрола...уже жду не дождусь бля=]

Сверху Снизу