Ремиссионэры? или как?

Ufo_i

Местный
да на сухую ломаться мона но когда здоровье позволяет, то бишь в молодом возрасте...далее, все сложнее, и все сложнее...

Ultram

Юзер
Ufo_i написал(а):
да на сухую ломаться мона но когда здоровье позволяет, то бишь в молодом возрасте...далее, все сложнее, и все сложнее...
ну можно на лирике ломаться,смысл моего поста в том что бы ломаться без опиатов любых,ведь все равно будет потом кумарить,ведь ломка оттягивается,а лучше в больничке перекумаривать......согласен на сухую ломаться много здоровья оставляешь(

Ufo_i

Местный
кста к лирике тоже есть привыкание

Ultram

Юзер
Ufo_i написал(а):
кста к лирике тоже есть привыкание
за сколько интересно к ней приторчать возможно? за месяц?
и сильно ли она по печенке бьет?
у меня корешь на ней соскачить хочет,только печень его на ладан дышит....боюсь угробит себя если она токсичная очень,ведь полюбому жрать её будет дохера и долго

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ufo_i написал(а):
было бы желание.
я первый раз эту отмазку услышал от чела,которому было 25 лет. я долго ржал. на самом деле не сложнее,а скорее ленивие

Ufo_i

Местный
хм...я не согласен с тобой..лень во всяком случае в моем, ни при делах, я просто заметил что...ранее...когда мне было 20 лет..я не обламываясь(почти) кумарил на сухую..и ломка длилась..3 дня как таковая, тоесть после третьего на четвертый становилось заметно лучше..сейчас же...уже в первый день..идет такой отказ всех систем что просто пиздец...уж не знаю, наверно не смертельно, но терпеть я этого не могу..

Ultram

Юзер
камрады....такая тема,не знаю как вы,а меня ломка пугает сильно,из за страха перед ломами многие на сухую не ломаются,стремно еще когда не спишь долго,зато когда после нескольких суток неспячки проваливаешься в дрему,это такой кайф...

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ХЗ,у меня в принципе то ж не фонтан со здоровьем. меня больше обламывает мысль ,что это не на всегда. что через пару недель(через месяц) надо проверить рецепторы и все опять по кругу. торчать иногда пиздец как обламывает и не торчать-такая же фигня. вообщем у меня все сводится к банальной лени.
2Ultram кайф эт когда через месяц востанавливается сон и ты врубаешься что все,ты это пережил и можно начинать опять.

Ultram

Юзер
вот и самый стрем в том что начинается опять....
и лома возвращяються быстро,это тоже очень напрягает,месяц мучялся,пару дней продвигался и опять в соплях

daveBigmazzy

Активный Юзер
ну,от соплей,положим,никто еще не умирал.мнея кумарить начинает день на пятый,не зависит от того,по полке я ставился,по четверти или по грамму в день ебошил.но гнет от этого хмурого последнее время что то не очень-ставимся,походу,хуетой...

Ufo_i

Местный

daveBigmazzy

Активный Юзер
Ufo_i написал(а):
daveBigmazzy написал(а):
но гнет от этого хмурого последнее время что то не очень
разочаровывает? :-)
Не то,чтобы совсем уж...Добавляет,разве что,ощущения"картона"-ни кайфа,ни кумаров-хотя вроде бы торчишь...И обесценивает,след-но,само понятие ремиссии.После ЛОМОВ,победив себя хотя бы на время,ремиссия есть кратковременный период оптимизма,этакого позитивного самонаебалова,но-позитивного в жизни,хоть и не без наркоы но с приемом таковой все же не связаннго.А так-хрен поймешь...так как то,вобщем.

Ultram

Юзер
позитивное самонаебалово!) это реально жесть,когда ты это понимаешь тогда это вдвойне жесть,и из года в год живешь пустыми илюзиями,что можешь завязать......хули и так все понятно это на всю жизнь,вечная борьба с самим собой.
я лично не зарикаюсь,что не буду вмазываться никогда,видел многих людей в завязках,которые в грудь себя били и кричали,типа все больше никогда,а спустя какое то время они уже со мной на замут снова ходили,хотя ремиссия была не слабая уних,у кова год у каво полтора,один хуй сравались,потом всех жизнь раскидала,каво посадили,кто уехал куда нибудь,есть даже и баптисты....вот так люди себя наебывают.

Sonni

Тор4People
Стою сейчас перед выбором. Нехилый выбор такой. Никак не хотят мои родные мириться с моим периодическим потреблением, поставили ультиматум - либо в ремисс либо из дома нафиг. Вот сижу думаю. Все ремиссы были вынужденные и мучительные по этой же причине, нет внутренней мотивации, только давление снаружи. А еще я не могу представить как жить, ибо на шее сидела всю жизнь у родичей. Ааа. Мой мозг. Шагать неизвестно куда или принять условия, неееееееезнаааааааю

Ufo_i

Местный
Да...это..выбором назвать сложно, скорей патовой ситуацией обозвать..насколько я понимаю принять условия означет солгать впервую очередь себе ну и близким соотвенно тоже...но и выхода то, у тебя нет, ты напрямую зависишь от крыши над головой и куска хлеба, да положение жуть...и пользовоться этим с их строны по меньшей мере не этично, но....сложно просто что-то советывать не зная кучи всяких факторов, начнем с хоть какой нить маломальской альтернативы ночлега

Sonni

Тор4People
Альтернатива есть, не очень удобная ибо меня не совсем там ждут, и придется работать, где работать да а как еще совмещать работу с дневным обучением в инсте хрен его знает О_о
Реально патовая ситуация. В 20 лет сложновато одной вывозить все это\\

Ufo_i

Местный
Да сложно, а с непривычки так ваабще караул, но возможно..мы сами кузнецы своего счастья

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Sonni,скажи предкам,мол вспомните себя в молодости,с вами также вот родители поступали?чуть оступилась и сразу хотите избавиться от меня,не дав возможности даже закончить учёбу!?
не уходи из дома,родители мало того кормят и поят тебя+ко всему ещё не дают сторчаться,беспроигрышный вариант по-моему.раньше тоже думал убежать из дома нах,и если бы не родители,то меня уже не было бы в живых.дали мне вторую жизнь так сказать,за что я их уважаю сейчас,а раньше меня эта забота бесила.скажи что не будеш торчать,а там уже видно будет,мож внатуре завяжеш...

Sonni

Тор4People
Это все уже пройденный этап...=\ уже никто ни во что не верит вообще
Еще я их реально боюсь О_о Мама дружит с одним наркологом и не раз они меня запирали в дурку, сегодня опять пригрозили что вызовут санитаров и света белого я уже не увижу...за деньги то что угодно можно сделать, так что это уже не просто припугнуть

Сверху Снизу