терпи солдат) генералом будешьUltram написал(а):искусители....... мать их за ногу я смареть на них не магу,уроды)
терпи солдат) генералом будешьUltram написал(а):искусители....... мать их за ногу я смареть на них не магу,уроды)
или терпи казак атамоном будешь......типа этого)) я старлей ужеShe написал(а):терпи солдат) генералом будешьUltram написал(а):искусители....... мать их за ногу я смареть на них не магу,уроды)
сонька написал(а):недоремиссионэр я. живу месяц тихо, спокойно, но знаю, что в двадцатых числах у меня дырки в ремиссе появятся)) штуки две-три. хотя мож и раз всего врежусь. а потом опять начинаю жить тихо, спокойно. главное, вовремя себя в руки взять, вспомнить былое, и пару вечеров дома посидеть, чтоб всяких дэбилов не видеть и не слушать. а в остальное время - всё норм.
Ultram написал(а):скока эта херь может продлиться???
Ultram написал(а):контролируемое потребление это миф,который рушится с годами.....
хи, Геллыч, а мне поначалу не верилось, что сможешь... ай маладца, зачем этот винт нужен тебе, такой молодой и весьма симпотишной девушке, скоро вот сезон тока... креписьGellaEfedra написал(а):Для меня - большой такой прорыв.
Это не ремиссия...не тешь себя надеждами и иллюзиями-в ремиссии некоторые люди даже сигареты курить бросают,уж не говоря об алкоголе (даже легком,потому что это тоже наркотик в какой то степени)! Ремиссия-это полный отказ от веществ изменяющих сознание-это любые наркотики,таблетки,алкоголь!!!GellaEfedra написал(а):А про какую именно ремиссию писать? Я вот в ремиссе от скоростей. Это для меня основополагающий стафф. Был.
Полтора месяца уже не прикасаюсь, и даже думать себе запрещаю. За эти полтора месяца два раза хлопнулась соломой
( по кубику) и один раз покурила план.
Это ремисс? Для меня - большой такой прорыв.
mazi написал(а):а стоит ли вообще жить еси отказываться от всего тогда жить неинтересноэто надо предоставить в замен того чем ты занимался более весомый аргумент чтобы этим новым занятием больше нравилось заниматься чем старым
алкоголь и курево вот лично от этого я неготов отказаться потому как единственной заменой наркотику я ненахожу лучше чем выпить и закурить ну или сходить развлечся пообщаться цепануть девушек и отдахнуть
Откуда такие цифры-из головы????????мориарти написал(а):Да не каждому АН помогает, некоторые подсаживаются на группы и продолжают при этом торчать. Подвязывают с драгсами с помощью АН процентов 30.