Понеслась душа в рай, а ноги в милицию(С)На этом стопэ, где моя болтушка?
И тихой сапой налево, налево, налево так тихооонечко поволокла, да? Ну да, бывает так с мужчинами в жизни. Ты смотри однако, не злоупотребляй :)))Нога не выдержала, подломилась)))
Ннужели ни одного с тех пор??сюда идут те кто в завязке...и я в том числе.. ..интересно все таки скока же нас..надеюсь шо лехазу станет завсегдатаем ентои теми..да и ти Ваиа тож..
Фанька конечно сударыня деятельная,но и вы самостоятелен,сне так кюпоказалось.Нога не выдержала, подломилась)))
Старая, дореволюционная травма. Когда с Фанни Каплан бузу хотели устроить и Чеснока сместить.
Фанька конечно сударыня деятельная,но и вы самостоятелен,сне так кюпоказалось.
Если ты думаешь, что таким образом будешь набивать себе посты, то это плохо закончитсяНнужели ни одного
Не собираюсь.интересно-глянь историю.прошу прощения.Если ты думаешь, что таким образом будешь набивать себе посты, то это плохо закончится
После напечатания поста у тебя есть 10 минут на редактирование
Рад видеть в добром здравии, РезоБлин не знаю вся эта ремиссия кому оно надо. Времена только изменились на смену героину пришло что то совсем не понятное. Все равно героин как говориться Ван лав. Но нету сука. Всем привет давно не заходил)
ПриветствуюНууу...я в относительной ремиссии с 13 года.бывает могу врезаца раз в пол года,бывает три,не более.всякую аптечную хуету вообще не считаю.Гребанная синева вот только еще крови с меня попила.
а скока просят за куб ширки, если в евро?за 6 лет даже на ширялово цены не изменились
Однако.. совсем не дёшево... а во время кризиса так вдвойнеЧуть меньше 4 евро сейчас.метадон чуть меньше 10 за 025.буприк 4 евро двушка.
Теперь мы знаем где рай)Такие цены были и в 13м году,и сейчас