дедПрохор
Покойся с миром
NooBee привет)))
Это точно, шкура не облазила не сохла? Ощущения себя отвратные,запахи все резко не приятные вкусы так же... В лагерь залетала нам химоза такого плана,даже после суток поколки отходишь тяжело, как будто органы отказали.Привет привет )).
ПТ. Я вроде перекумарился, пиздец как тяжело было. От этой химии странные кумары, как будто растворителя 646 надышался, ни вкусов, ни запахов... кишки наизнанку. Намучился я короче. Ну её нах.
Хех))))так в том то и дело что я не верующий нихуя...но работает же...не знаю что там за механизм,но сука работает.и доказано на своей шкуре неоднократно.еще из этой серии-выходишь иногда на 2йили3й день Кумара без копья.и даже не предвидится потому что даже сил нет шото мутить .и тут внутри появляется странное чувство,благодаря которому через какое то время ты возвращаешься довольный-раскумареный и ещё с деньгой на завтра.кто запускает этот механизм? хз!вселенная помогает раскумариться?звучит сильно конечно.но есть же это.есть!(жаль что далеко не каждый раз)😉Не смешно конечно, но прикольно )) т.е. вот если бы ты другу ничего не сказал, язва не загноилась бы. Может тебе помолиться Нада, свечку там у попа купить, святая вода так вообще все болезни лечит ))..
Выздоравливай .
или просто с кайфом)У меня очень много раз была такая хрень, что как только начнёшь переламываться из-за отсутствия денег, то обязательно под конец третьего дня появится какое нибудь тело с лавехой на раскумар
а че ты тут делаешь тогда? как бросившие курить, в курилку понюхать выходишь?крч после 8.5 лет полного воздержания
а че ты тут делаешь тогда? как бросившие курить, в курилку понюхать выходишь?
Перед операцией могли что-нибудь от тромбов поставить, и атропин, для самого наркоза какой-нибудь фентанил, бутират и прочие, может кетамин с нейролептиками… Тут уж много вариантов. А после больших операций трамадол ампульный колят сейчас обычно, но мало, там кайфа не почувствуешь даже ни разу не пробовав опиуху… Но боль снимает как надо, в основном.крч после 8.5 лет полного воздержания..въебали мне какую то хуйню перед операцией, ну и маску еще накидывали.. не знаю было ли еще что то наркотическое внутривенно- не сказали.
Сразу после операции раза 4 вмазывали какой то херней ( подозреваю что это был промедол ) .. боль и неприятные ощущения снимало почти сразу, в районе где резали... но вот эффекта опятного..да и любого другого эффекта я не прочухал.. и вообще вместо того что бы спать, хер я спал 1.5 суток ..пока следующая ночь не пришла..
короче наебали.. кайфа не было..ток зря под нож лёг
Если мышца не забитая, и место хорошее, то я бывало не успевал прогнать мясцо, как приход уже ебашить начинал.но обезболивало сразу в течении минуты
да если чесно, я ток в кино видел как в бедро херачат..Если мышца не забитая, и место хорошее, то я бывало не успевал прогнать мясцо, как приход уже ебашить начинал.
возможно .. кайфу не было от слова вообще.. обезболивало на час стабильно,потом все улетучивалось..скорее фентанил. его применение характеризуется коротким сроком воздействия.