Ремиссионэры? или как?

• Автор темы Автор темы jorkaeff
  • Дата начала Дата начала
О, четвёртая пошла. Черт возьми, я ещё ни разу так долго не сох.

Возможно это был обычный ультракаин которым стоматологи обезболивают. Под ним палец себе отрезать можно безболезненно, хорошо обезболивает. Проверено неоднократно, в смысле не пальцы отрезать, а удаления зубьев и чистка каналов какая-нибудь.

Ну всё, хватит. Пять недель по моим подсчётам. На этом стопэ, где моя болтушка?

На этом стопэ, где моя болтушка?
Понеслась душа в рай, а ноги в милицию(С)
А как-же ЗОЖЪ?! ЗОЖЪ - как же? :) Жывотворящий, благоговейный, всепоглощающий и ПРЪ. !!! ЗОШЪ, ведь это-ж наше фсьйо!!! ФСЬЙО!!! ПонимаИЖЖЖ? ;))
Эх ты, Жека, Жека :) Посрамил ты наши ряды, посрамил! :) Ты-ж седые наши помидорки, фисташки, кокосики и маракасики, ты всё посрамил! :LOL: Как мы теперь трезвиться-то будем? Главный наш пример, столП!!! На котором стояла это факаная планета!!! Ведь на тебе держались черепахи, слоны и прочие, прочие, прочие обитатели нашего цЫрга!!! Ведь ты-ж всё порушил!!! Как мы теперь? Эхъ, Женька, Женька :(

Нога не выдержала, подломилась)))
Старая, дореволюционная травма. Когда с Фанни Каплан бузу хотели устроить и Чеснока сместить.

сюда идут те кто в завязке...и я в том числе.. :cry: :up: ..интересно все таки скока же нас..надеюсь шо лехазу станет завсегдатаем ентои теми..да и ти Ваиа тож.. ;-)
Ннужели ни одного с тех пор??

Нога не выдержала, подломилась)))
Старая, дореволюционная травма. Когда с Фанни Каплан бузу хотели устроить и Чеснока сместить.
Фанька конечно сударыня деятельная,но и вы самостоятелен,сне так кюпоказалось.

Если интересно,расскажу свою территорию.
Фанька конечно сударыня деятельная,но и вы самостоятелен,сне так кюпоказалось.

Ннужели ни одного
Если ты думаешь, что таким образом будешь набивать себе посты, то это плохо закончится
После напечатания поста у тебя есть 10 минут на редактирование

Если ты думаешь, что таким образом будешь набивать себе посты, то это плохо закончится
После напечатания поста у тебя есть 10 минут на редактирование
Не собираюсь.интересно-глянь историю.прошу прощения.

Блин не знаю вся эта ремиссия кому оно надо. Времена только изменились на смену героину пришло что то совсем не понятное. Все равно героин как говориться Ван лав. Но нету сука. Всем привет давно не заходил)

А так работа работа по десять часов в сутки, нет нет на синей волне. Но это все не то. Кто в теме поймёт)

Блин не знаю вся эта ремиссия кому оно надо. Времена только изменились на смену героину пришло что то совсем не понятное. Все равно героин как говориться Ван лав. Но нету сука. Всем привет давно не заходил)
Рад видеть в добром здравии, Резо :hot_zloy:)
я тоже пробовал пару раз выйти в нее самую - в ремиссию, и лишний раз убедился, что это в корне неправильное решение - лишние мучения организму...

Последнее редактирование:
Нууу...я в относительной ремиссии с 13 года.бывает могу врезаца раз в пол года,бывает три,не более.всякую аптечную хуету вообще не считаю.Гребанная синева вот только еще крови с меня попила.

Нууу...я в относительной ремиссии с 13 года.бывает могу врезаца раз в пол года,бывает три,не более.всякую аптечную хуету вообще не считаю.Гребанная синева вот только еще крови с меня попила.
Приветствую
ты все там же живешь еще?
хотя осознаю, что надо что-то делать... хотя бы перейти на Субик

Здорова,наведывался в Украину,приехал назад.Там яма такая пиздец,за 6 лет даже на ширялово цены не изменились и тотальная нищета,при том что обл.центр.
С кентов осталось процентов 20 от силы.

Чуть меньше 4 евро сейчас.метадон чуть меньше 10 за 025.буприк 4 евро двушка.

Такие цены были и в 13м году,и сейчас

Та пиздец просто эдем,ну его нах там жить

Назад
Сверху Снизу