Тоже времисе от аптеки ,а героин круче аптеки ,наверно перейду на героин ,если мне 50 мг хватает на день и ночь без кумара ,то можно сразу 5,7 гр брать и без аптеки можно жить
ниче, что потом дозняк разгонишь и будет те "без кумара"?))
а про себя-так получилось, что я сейчас дома сижу....и болею разными дурацкими болезнями, то голова, то ж..па, под названием. одна ангина на 10 дней с температурой порой под 39 чего стоила. ну ладно, отвлеклась от темы.
так вот-думаю о разном и сейчас мне кажется, что я как с меда спрыгнула, ну с четкой системы ежедневной, последние 4.5 года "ремисса" это -по сути, погоня за кайфом такая и все равно как-то нетрезвый взгляд на жизнь чтоли, не могу описать. ну то есть , допустим, ты 5 дней на работе вкалываешь, как проклятая, хотя частенько и там светлые моменты бывали и ждешь этих выходных, чтобы в пятницу нажраться лирики с пивом, или с залдом или периодически вмазацца, кароч, кайфа ждешь по-любому). хотя бывали и трезвые периоды и гуляли с Костей по-трезвому и просто сколько раз сидели разговаривали и с мелким пытались куда-то ездить. но все равно какой-то взгляд на вещи искаженный чтоли, не могу прально описать сейчас. больше всего меня огорчает, что сын как бы со мной живет, но с мамой же постоянно привык, то есть с бабушкой. и вот я ленивая еще, блин, мне трезвой тяжело ся заставлять, а терь я как бы порой и не знаю, как подступиться к воспитанию ребенка и работу летом просрала хорошую, дура. оправдание себе нашла-мол, Костя умер и теперь можно бухать по-черному, один раз на работе простили, а второй уже в трудовик написали по статье. и я теперь как бы вообще в прострации-не знаю, что делать
. хочется нормальной жизнью жить, как жила когда-то лет 7-9 назад, готовить что-то вкусное, в кино ходить, дома убираться, работать при этом, наверно, больше то все равно некому работать. книжки читать, в парки ходить. ну ладно, хрен с ним, совсем я никогда не брошу, ну вмазывацца раз в полгода, хорошо там пару раз в мес лирику жрать, мож раз в месяц 2 с залдиком, а так мартини попивать иногда с подругами, ликеры там, которые люблю, путешествовать, отдыхать ездить. пишу и плачу, потому что не понимаю сейчас, может ли такое еще быть со мной в реальности или нет....а то все мне кажется, что я умираю и поэтому на меня болезни сыпятся....
в церковь чтоли съездить...