Ремиссионэры? или как?

K

Kostas

я на одной лирике даже не буду пробовать,
надо ещё чего нибудь, трамадол пойдёт.

Когда торчал лерку не юзал
думал хуйня какая-то..
Был момент мясо не было и ждать ещё целый день, а мне хуёво((.. 4 или 5 день без мяса.. знакомый мне даёт 3х150 и типа сейчас будет охуенчик, снимишся.
Ну его нахуй.. Меня размазало как суку.. встать не могу..Говорить впадлу. Тошнит. Только и мог мечтать как бы мясом поскорее сняться

А когда решил с мяса спрыгивать, первые 8-10 дней на сухую мучался, потом ради эксперимента закинул 2х75 и через часа два меня реально сняло с кумара!!! Сам поверить не мог
смог поесть с аппетитом, ночью спал крепко. В общем мне на кумаре она зашла как надо:-ok-:
И самое главное она как-то тягу к опиухи глушиь почти полностью

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
никогда не говорил себе что вот с нового года типо...
просто когда чувствовал что мне пизда-уезжал куда глаза глядят работать,в любой крупный город и не искал там ямы.
но это мало кто так сможет сделать,тяжело но эффективно.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Девятый месяц без наркотиков если не считать синьку и флуоксетин. Работа вахтенным методом рулит) Понятно что потом всё по новой, но всё же.

• Like
Реакции: DELY

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
флуоксетин тот же прозак
я как то купила себе, но сожрала всю пачку пока в неадеквате была.. по сему ниччо сказать не могу..

B

Bullett

мозгоебство и выкачивание бабла. но это мое мнение
А есть бесплатные такие места? Ну типа пожить там, волонтёром потрудиться, от мира внешнего отдохнуть. Так скажем просто паузу для себя взять, подумать, потрезвиться, может мысли какие умные в голову придут.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Бесплатно ток в тюряжке отдохнуть моно

K

Kostas

А есть бесплатные такие места? Ну типа пожить там, волонтёром потрудиться, от мира внешнего отдохнуть.

Бесплатных много, всякие там "новая жизнь" - трудотерапия вся хуйня:D
Пилишь дрова и думаешь.. пилишь и думаешь..

Хохол

Местный
Коров доить можно научится и курей резать :D

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
учитывая что эта хрень в 15 раз сильней героина то там очень не много, со спичечную головку где-то. я за раз две делаю и час забываю что курю, новые штаны недавно прожёг ((. Ну а после резкий облом, как будто и не кололся, только зрак в точку а понту ноль. Догоняешься ещё парой и опять на час в коме. И так весь вечер, а утром уже кумарит и если не оставишь, то пиздец, на работу идти не реально. И кумары злые шо пиздец, болючие, как будто шило в мышцы втыкают, болит всЁ!

Так феник делает 3 дня и крутит по нормальному ,да .

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
я слышал что многие пьют его.Реально помогает?

PS Где почитать за него подробней?

От плохого настроения помогает ага, но не всем - индивидуальная переносимость, степень убитости рецепторов и прочие факторы. Попробуй пропей курс- хуже в любом случае не будет, это не сильный антидепрессант как амилтриптилин например. К тому же он недорогой .

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Девятый месяц без наркотиков если не считать синьку и флуоксетин. Работа вахтенным методом рулит) Понятно что потом всё по новой, но всё же.
ахуенный микс синька с флу))смысл его пить с синевой...

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
синька сводит на нет весь эффект антидепрессанта.когдла пьешь АДы,бухать нельзя.

• Like
Реакции: +++

Gannibal

Покойся с миром
бухара - классический депрессант. плюс на минус - в итоге ноль.

Travys

Новичок
Я 8 месяцев трезв, пропиваю алкоголь по выходным с семьей. Злой, как собака, снится трам...как уйти от мечтаний о кайфе - вопрос не решаемый.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
я тоже уже около 8 месяцев ни-ни.. а тут ещё новый год этот, не люблю его, постоянный депр перед ним, а щаз и подавно ((( и вот прям уже три дня мысль из головы не уходит - мож в дурку к дохтеру обратица.. пипец какой то :davil_hot)

Travys

Новичок
Я както пришел к мнению, что эти душевные терзания, они очень опускают качество жизни и начал принимать себя со всеми недостатками (любовь к наркотикам) и жил очень комфортно и успешно до встречи с женой...потом вернулись эти самобичевания, сны о трамалгине (хоть я его лет 10 не ел) ...предлагают курс антидепрессантов, но я ни разу не пил их, чтоб курсом, но видел людей, которые годами с этими таблетками и они реально просто оболочки, поэтому посистемлю и снова ремиссировать.

Сверху Снизу