Вить, ну и как? А бухаешь?8 месяц пошел полностью чистых ..
да нее,раз в 2 недели выпью 0.5 ,может меньше и все .. в НГ выпил очень хорошо ) и все ..пока нет желания.Вить, ну и как? А бухаешь?
Вот прям с языка сорвал )А бухаешь?
А вот мне как то чем дальше, тем тоскливей (да пока тоскливо ..честно признаюсь ..но и не могу не заметить ,что с каждым месяцем все лучше и лучше ..это правда .
Об этом я как то и не подумала ).. наверное, как вариант пойдёт..А почему не сказать что в ремиссе? можно сказать что в ремиссе от алкоголя к примеру
Этот варик хорош когда на оперейшн надо, а тут я ж в дурку иду - нах мне с их стороны всякие вопросы и присмотры? На учёте я никогда не стояла у нихЯ если попадаю к врачам, особено если грозит вмешательство в мою тушку, например дантисту. Я ставлю эскулапа в курс для того что бы человек понимал с кем имеет дело и увеличил например дозняк анестезии в разы.
У меня тоже был знакомый Пушкин и он тоже умер от передоза,заставил вспомнить,наверное совпадение.Я если попадаю к врачам, особено если грозит вмешательство в мою тушку, например дантисту. Я ставлю эскулапа в курс для того что бы человек понимал с кем имеет дело и увеличил например дозняк анестезии в разы. Потому что сидя на медленной системе я порой увеличивал в пять раз обезболивающий препарат дабы исключить неприятных казусов. У меня был приятель погоняло Пушкин умер к сожалению от передоза.(первый раз меня ужалил кстати тоже он) Его однажды госпитализировали с язвой желудка. В итоге лёжа на операционном столе анестезиологам не как не удавалось погрузить его в под наркоз, первый раз они вели ему подготовительные препараты ралашка ну и что там ещё колят перед тем как надеть маску. Он не как не хотел отключался, так ещё до кучи закатывая глаза протянул ВОООООООТЭЭЭЭЭТО ПРИХОООД! они поднимали ему дозняк но он всё равно приходил в себя вовремя операции мямля что то там с разрезаным брюхом.Хирург после операции отчитал его родственников за то что не поставили в курс что ппациент наркоман.
Красава! Сил тебе и терпения! И если очень захотеть, то сам знаешь, можно горы свернуть)Месяц считай чистый. Както переклинило меня в этом году, даже дудку не употребляю :)
Там кроме тяжелого еще лира долгое время была (совсем не сложно оказалось выписывать), грамм-полтора уже не перли толком. Самочувствие относительно охуенное. Физика давно прошла, а вот апатия и нервяк временами - это да, заебует. Щас есть возможность, валяюсь дома отдыхаю, все ок
Месяц считай чистый. Както переклинило меня в этом году, даже дудку не употребляю :)
Там кроме тяжелого еще лира долгое время была (совсем не сложно оказалось выписывать), грамм-полтора уже не перли толком. Самочувствие относительно охуенное. Физика давно прошла, а вот апатия и нервяк временами - это да, заебует. Щас есть возможность, валяюсь дома отдыхаю, все ок