Ремиссионэры? или как?

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Правильно подобранный АД хорошим психиатром,может стать решением твоей проблемы.

Gannibal

Покойся с миром
в теории, верно подобранный АД попросту не должен вообще никак ощущаться, ни физиологически(включая побочки) ни психически. просто...как-то сами собой по жизняге начинаются изменения в лучшую сторону.
в идеале.
на деле, как минимум часть побочек ты прохаваешь, покуда не пройдёт период накопления и покуда не привыкнешь. это физиологически.
на уровне психики, порой с некоторыми АД случаются прямо таки всплески позитивных эмоций, вплоть до эйфории. в этом случае испытуемый ошибочно полагает, что он нашёл "своё".

А ВОТ И ХРЕН!

это просто замена одного вещества изменяющего сознание на другое.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да,имеет место быть.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
8й день тоже чистый:)

vitya_kaufman

Тор4People
Вить, ну и как? А бухаешь?
да нее,раз в 2 недели выпью 0.5 ,может меньше и все .. в НГ выпил очень хорошо ) и все ..пока нет желания.

насчет ,как ? да пока тоскливо ..честно признаюсь ..но и не могу не заметить ,что с каждым месяцем все лучше и лучше ..это правда .

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Вот прям с языка сорвал )
Я тож с конца мая в завязке, но переодически напиваюсь..

да пока тоскливо ..честно признаюсь ..но и не могу не заметить ,что с каждым месяцем все лучше и лучше ..это правда .
А вот мне как то чем дальше, тем тоскливей (

Последнее редактирование модератором:

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Вопрос у меня возник.. мож и не сюда пощу, не ругайтесь если что )
Значится собираюсь я завтра-послезавтра в дурку к психиатру сходить, хочу чтоб антидепрессантов каких нить мне выписал.. А что сказать то ему?? Не, ну не буду же я грить, что в ремиссе и от этого бесит меня всё..
у меня есть канешн выписка из больнички и там написано, что желательно к психиатру сходить.. дык это было больше полугода назад - надо было канешн ещё тогда сходить, но чета тупанула я.
И по скоку никогда я не сталкивалась с эти́ми мозгоправами, не знаю чего и сказать тама́. Мож кто чё подскажет

Хохол

Местный
А почему не сказать что в ремиссе? можно сказать что в ремиссе от алкоголя к примеру

dugados

Активный Юзер
Я если попадаю к врачам, особено если грозит вмешательство в мою тушку, например дантисту. Я ставлю эскулапа в курс для того что бы человек понимал с кем имеет дело и увеличил например дозняк анестезии в разы. Потому что сидя на медленной системе я порой увеличивал в пять раз обезболивающий препарат дабы исключить неприятных казусов. У меня был приятель погоняло Пушкин умер к сожалению от передоза.(первый раз меня ужалил кстати тоже он) Его однажды госпитализировали с язвой желудка. В итоге лёжа на операционном столе анестезиологам не как не удавалось погрузить его в под наркоз, первый раз они вели ему подготовительные препараты ралашка ну и что там ещё колят перед тем как надеть маску. Он не как не хотел отключался, так ещё до кучи закатывая глаза протянул ВОООООООТЭЭЭЭЭТО ПРИХОООД! они поднимали ему дозняк но он всё равно приходил в себя вовремя операции мямля что то там с разрезаным брюхом.Хирург после операции отчитал его родственников за то что не поставили в курс что ппациент наркоман.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Я если попадаю к врачам, особено если грозит вмешательство в мою тушку, например дантисту. Я ставлю эскулапа в курс для того что бы человек понимал с кем имеет дело и увеличил например дозняк анестезии в разы.
Этот варик хорош когда на оперейшн надо, а тут я ж в дурку иду - нах мне с их стороны всякие вопросы и присмотры? На учёте я никогда не стояла у них

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Трезв много лет -лекарства не питаются по рецептам

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я если попадаю к врачам, особено если грозит вмешательство в мою тушку, например дантисту. Я ставлю эскулапа в курс для того что бы человек понимал с кем имеет дело и увеличил например дозняк анестезии в разы. Потому что сидя на медленной системе я порой увеличивал в пять раз обезболивающий препарат дабы исключить неприятных казусов. У меня был приятель погоняло Пушкин умер к сожалению от передоза.(первый раз меня ужалил кстати тоже он) Его однажды госпитализировали с язвой желудка. В итоге лёжа на операционном столе анестезиологам не как не удавалось погрузить его в под наркоз, первый раз они вели ему подготовительные препараты ралашка ну и что там ещё колят перед тем как надеть маску. Он не как не хотел отключался, так ещё до кучи закатывая глаза протянул ВОООООООТЭЭЭЭЭТО ПРИХОООД! они поднимали ему дозняк но он всё равно приходил в себя вовремя операции мямля что то там с разрезаным брюхом.Хирург после операции отчитал его родственников за то что не поставили в курс что ппациент наркоман.
У меня тоже был знакомый Пушкин и он тоже умер от передоза,заставил вспомнить,наверное совпадение.

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Месяц считай чистый. Както переклинило меня в этом году, даже дудку не употребляю :)
Там кроме тяжелого еще лира долгое время была (совсем не сложно оказалось выписывать), грамм-полтора уже не перли толком. Самочувствие относительно охуенное. Физика давно прошла, а вот апатия и нервяк временами - это да, заебует. Щас есть возможность, валяюсь дома отдыхаю, все ок

сандра

Юзер
Месяц считай чистый. Както переклинило меня в этом году, даже дудку не употребляю :)
Там кроме тяжелого еще лира долгое время была (совсем не сложно оказалось выписывать), грамм-полтора уже не перли толком. Самочувствие относительно охуенное. Физика давно прошла, а вот апатия и нервяк временами - это да, заебует. Щас есть возможность, валяюсь дома отдыхаю, все ок
Красава! Сил тебе и терпения! И если очень захотеть, то сам знаешь, можно горы свернуть)

П

Придурок какой-то

месяц - как раз такой переходной период.....самое тяжелое уже позади, основная физика тоже... но и расслаблятся тоже опасно, сорватся можно....
ну вобщем красава, что тут еще сказать....так держать...

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Сандра, Талидомид, спасибо за поддержку - это важно.
Хочу спортом заняться но пока никак не начну. Во я лентяй :)

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Говорят, что самое такое коварное время после завязки - это 9 дней, 3 месяца, и год, ну, когда вероятность сорваться больше всего. Желаю удачи. Сама я не выдержала ремиссовать. Страшно трезвой и очень скучно.

Сверху Снизу