Ремиссионэры? или как?

Ян Ялкаев

Тор4People
не что ни говори я для себя давно решил что синька чмо, я под ней опасен для окружающих и общества, а под кайфом нет
Разве с тобой кто-то спорит? Многие так, я в том числе. Мы здесь говорим об аддиктивном потенциале синьки и наркотиков, а не о степени воздействия на поведение.

deo

Юзер
Предпочтения
Скорость
Разве с тобой кто-то спорит? Многие так, я в том числе. Мы здесь говорим об аддиктивном потенциале синьки и наркотиков, а не о степени воздействия на поведение.
ну если говорить об адиктивном потенциале синьки, то я полагаю что синька более деструктивна по сравнению с наркотиками

Кислый

Тор4People
говорим об аддиктивном потенциале
Блин, ну на хуя ругаться то?:D
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, способен игнорировать тенденцию парадоксальных эмоций, что собственно отрицательно воздействует на абстракцию человеческого мышления, что в целом является деструктивной и доминирующей поведенческой моделью и типом личности(с)

П.Т. я бы хотел сказать следующее: уже признали во всём мире, что синька - чмо и она во многом опаснее того же хероина! НО! Она легализована, вот в чём нонсенс... Я если честно вообще не понимаю мотивацию ВОЗ, которая не предписывает запрет на свободную продажу алкоголя... Ведь наркотиком считается ЛЮБОЕ вещество, хоть мало мальски имеющее психоактивое влияние на ЦНС человека... Я даже где то читал что дескать есть критерии по которым вещество попадает в разряд наркотиков, это "пруха", ну и соответственно имеющее синдром отмены, что говорит о перестроении привычной цепочки в биохимических процессах организма! Казалось бы, водка подпадает под это куда сильнее чем мария хуана, но сука нет!
Всё вышеперечисленное это ИМХО естессна! Ну и немножко гугла...

З.Ы.
Запомните джентльмены, эту страну погубит коррупция!!!(с)

Ян Ялкаев

Тор4People
Я если честно вообще не понимаю мотивацию ВОЗ, которая не предписывает запрет на свободную продажу алкоголя...
Большие деньги - вот и вся причина. Любое государство не хочет терять огромные прибыли с акцизов.

Betman

чепуха
Предпочтения
Опиаты
Мне в этот раз переломать моя помогло лишение прав. Т.к. без колёс морочиться геморрой тот ещё. Тем более зимой.бля,планшет сука пишет сам,как хочет

Кислый

Тор4People
Т.к. без колёс морочиться геморрой тот ещё
Ты на чём "торчал" то? На огурцах маринованных что ли? Которые продаются только в магазине за сто километров от дома и транспорт у вас не ходит? Что за пасквиль на весь жизненный уклад наркомана ? =) Да я босиком попизжу пешком на просвет с новочеркасской за стаффом! Хуя се, а тебя "перекумарило" ТОЛЬКО ЛИШЬ отсутствие колёс...Ну пиздец, мир точно ёбнулся:D

Betman

чепуха
Предпочтения
Опиаты
У меня отсутствие колёс,пизда деньгам. Я сам раньше,в домашних тапках как то свинтил на замут. А сейчас что то в лом эти передвижения на общ. транспорте,старею наверно) Да и дозняу маленький был,лёгким испугом,можно сказать,отделался.

deo

Юзер
Предпочтения
Скорость
ну если говорить об адиктивном потенциале синьки, то я полагаю что синька более деструктивна по сравнению с наркотиками
Лучше курить и летать, чем пить и ползать.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Почитал страниц 5 последних, всё правильно пишут ))
Чё-то пиздец какой-то, Сандра перекумарила, Вика перекумарила, я скоро сцуко самый наркоман останусь в РФ.
Вы чего, ребят? Без кайфа - жизнь вторяк. В меру потребляйте, учитесь. И всех врагов переживёте.
Я вот сейчас учусь не пиздеть лишнего. Начальник помогает )) Ему стучат вечно, как его, или ещё кого-то из ВИП-персон компании упомянут в разговоре. Тоже блин недотроги. "Про меня не говори, про машину не говори мою, про родственников не говори, про ВИП-ов тоже". Ну пиздец. Как в офисе без сплетен ))) Я туда захожу-то раз в месяц, надо же какие-то общие темы находить с бабами.
Вот если бы не уважал его, как умного ИТ-шника, (хотя он послабее меня, линукс не знает, телефонию не умеет ), то послал бы нахрен и забил на просьбы. Но похоже это жизненный урок такой, что не надо быть откровенным с 1ми встречными. Ну фиг знает, я всегда так делал и особо не жалел потом. В молчуна-скупердяя не охота превращаться.

сандра

Юзер
Почитал страниц 5 последних, всё правильно пишут ))
Чё-то пиздец какой-то, Сандра перекумарила, Вика перекумарила, я скоро сцуко самый наркоман останусь в РФ.
Вы чего, ребят? Без кайфа - жизнь вторяк. В меру потребляйте, учитесь. И всех врагов переживёте.
Я вот сейчас учусь не пиздеть лишнего. Начальник помогает )) Ему стучат вечно, как его, или ещё кого-то из ВИП-персон компании упомянут в разговоре. Тоже блин недотроги. "Про меня не говори, про машину не говори мою, про родственников не говори, про ВИП-ов тоже". Ну пиздец. Как в офисе без сплетен ))) Я туда захожу-то раз в месяц, надо же какие-то общие темы находить с бабами.
Вот если бы не уважал его, как умного ИТ-шника, (хотя он послабее меня, линукс не знает, телефонию не умеет ), то послал бы нахрен и забил на просьбы. Но похоже это жизненный урок такой, что не надо быть откровенным с 1ми встречными. Ну фиг знает, я всегда так делал и особо не жалел потом. В молчуна-скупердяя не охота превращаться.
Не останешься ты одним самым наркоманом, сейчас столько народа вон аптеку жрут и соли, спайсы и т.д., мне кажется их даже больше чем опиушников... Классика уходит куда-то в небытие...

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А я потихоньку иду в ремисс по крайней мере дырки надоело себе делать с зелёной б ещё как нибудь завязать буду вообще девочка-лапочка

Betman

чепуха
Предпочтения
Опиаты
Уже чуть больше месяца не употребляю опиуху. Только трава. Тяжко,блиадь((

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Уже чуть больше месяца не употребляю опиуху. Только трава. Тяжко,блиадь((
Да ладно ты гонишь че там тяжкого то кумарить ладно не блеск а в остальном нормально поддуть и кроме гребаных дерьмоснов никаких траблов

сандра

Юзер
Да ладно ты гонишь че там тяжкого то кумарить ладно не блеск а в остальном нормально поддуть и кроме гребаных дерьмоснов никаких траблов
Да не гони, а бессонница, а здоровье, а депрессии, а как тянет, а если уснул даже, то сны такие, что пиздец? Мне кажется, что ломка ещё не самое сложное, что приходится преодолеть.

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Хз мне норм уже
С уточнением"у меня силы воли что у джедая" не помню правда кто мне это писал

Betman

чепуха
Предпочтения
Опиаты
Да хуй бы с физикой,тут в голове пиздос,одна мысль круглые сутки и сна часа 2-3в сутки и то не всегда. А так, ни хуя тяжкого))

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
За каеф нужно платить!(с)

ЗЫ. Соберись тряпка! (с)

Betman

чепуха
Предпочтения
Опиаты
:D:-ok-:

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
стопудово.я всегда себе это говорю когда харит.

Сверху Снизу