Ремиссионэры? или как?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Отставить голову

deo

Юзер
Предпочтения
Скорость
а я думаю бывших наркоманов не бывает. бывает только долгая завязка

hank chinaski

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
кстати-я как стал на программу-всегда оставляю 1-2дня на выведение токсинов.не торчу эти дни.меняю несколько футболок-от пота выжимать можно))и вонючий такой)))но не как от героина-шири.уксусом не отдает.

Я бабай и ты бабай
Ты мне мозги не E-BAY

Последнее редактирование:

сандра

Юзер
а я думаю бывших наркоманов не бывает. бывает только долгая завязка
Это точно, у меня знакомый есть, 15 лет не торчал, жил офигенно. В итоге снова начал

Ян Ялкаев

Тор4People
Это точно, у меня знакомый есть, 15 лет не торчал, жил офигенно. В итоге снова начал
Ерунда это всё! Было бы желание. У меня когда-то была самая большая мечта в жизни - бросить пить. Жутко завидовал непьющим людям. Несколько раз пытался, думал, что никогда моя мечта не осуществится.. Водка - наркотик похуже, чем трам, кода или кукнар. Смог. С 2001 года в завязке, надеюсь, в пожизненной. Отец мой до смерти своей не пил, 22 года.

сандра

Юзер
Ерунда это всё! Было бы желание. У меня когда-то была самая большая мечта в жизни - бросить пить. Жутко завидовал непьющим людям. Несколько раз пытался, думал, что никогда моя мечта не осуществится.. Водка - наркотик похуже, чем трам, кода или кукнар. Смог. С 2001 года в завязке, надеюсь, в пожизненной. Отец мой до смерти своей не пил, 22 года.
Ну смотри, желание даже если есть, то даже несмотря на долгую рнмиссию, нужно об этой мечте всегда помнить, что ты хочешь не пить, ведь чертик то в голове вечно будет сидеть. мне так кажется

Ян Ялкаев

Тор4People
ведь чертик то в голове вечно будет сидеть. мне так кажется
Ты мне не поверишь, но абсолютно никакого желания выпить. Первые годы ещё бывало, когда неприятности навалятся, думаешь: Выпил бы сейчас, легче бы стало. А сейчас...даже не помню состояние алкогольного опьянения.
Хотя, может быть, мне алкоголь заменили опиаты. Но от них у меня нет такой зависимости пока что, какая была от алкоголя.

сандра

Юзер
Ты мне не поверишь, но абсолютно никакого желания выпить. Первые годы ещё бывало, когда неприятности навалятся, думаешь: Выпил бы сейчас, легче бы стало. А сейчас...даже не помню состояние алкогольного опьянения.
Хотя, может быть, мне алкоголь заменили опиаты. Но от них у меня нет такой зависимости пока что, какая была от алкоголя.
А, ну вот все встало на свои места, ты одно на другое поменял просто.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
кончицца пьянкой или барбитурой........

deo

Юзер
Предпочтения
Скорость
ну ты тоже сравнил бормотуху с опием, это две вещи которые невозможно поставить рядом даже для примера

Хохол

Местный
Это ещё почему не возможно поставить в чём разница то и там и там зависимость .Вечная хуйня нарки кричат лучше наркотики чем синька ,алкоголики кричат лучше пить чем наркотики :D

Bess

Тор4People
Кстати, эти две зависимости часто идут рука об руку

deo

Юзер
Предпочтения
Скорость
Это ещё почему не возможно поставить в чём разница то и там и там зависимость .Вечная хуйня нарки кричат лучше наркотики чем синька ,алкоголики кричат лучше пить чем наркотики :D
ну поставить рядом нельзя хотя бы потому что под вином мозг отключается,а под опием я например хорошо соображаю и понимаю происходящее и при этом кайфую

Хохол

Местный
Дак кто то под вином соображает лучше чем ты под опием ,а не которые ни хуя не соображают ни под тем ни под другим .А со стороны к примеру взять абстрактного прохожего и 2 абстрактных пасажиров один блюёт под опием другой под синькой и оба соображают :D

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ну это ты.. а некоторые так же про алкашку говорят..

deo

Юзер
Предпочтения
Скорость
рука об руку они идут обычно недолго, ибо сколько друзей отъехало из-за того что под бухло кололись, заебался качать

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
И отходники с алкашки, круче чем кумары.

сандра

Юзер
рука об руку они идут обычно недолго, ибо сколько друзей отъехало из-за того что под бухло кололись, заебался качать
Вот это уж точно. Причем хуй знает, меня бухло особо не снимает, поэтому старалась не бухать на кумаре, т.к. потом едешь мутить и когда вмазываешься возможны конфузы, типо отъедешь на морозе, без пальцев останешься и т.п. Но вот с хмурого сушняк сбить синькой - это классика вообще)

deo

Юзер
Предпочтения
Скорость
Дак кто то под вином соображает лучше чем ты под опием ,а не которые ни хуя не соображают ни под тем ни под другим .А со стороны к примеру взять абстрактного прохожего и 2 абстрактных пасажиров один блюёт под опием другой под синькой и оба соображают :D
не что ни говори я для себя давно решил что синька чмо, я под ней опасен для окружающих и общества, а под кайфом нет

Сверху Снизу