Умницы вы мальчики.Все в тему ебашите)
Ну а вдруг все тут и в правду правильные?) или хотя бы не настолько неправильные, как я. Ну а я тупая малолетка, и я уже нажилась по падикам и в голоде, в то время как подруги моего батька жили на квартирах, мой бывший тупо из принципа не отдавал мне вещи и тд, так что теперь хочется хоть что то поиметь, но это только хочется, по факту вряд ли будетПравильные что ли все? Ни у кого косяков нет?
Ну-ну
Медленные и качели, система не первая.тут от ситуэйшн зависит. если у неё солеспайсы и такого характера норкотеги - первая система, то тут я хуй его знает...аминазин необходим, и чем раньше тем лутьше.
медленные другая тема, так еще и про женщин есть мнение, что им что с отравы что с бухары сложнее соскочить в разы, поэтому практически без вариков. характер, в конце концов имеет значение...
Хахах, нет, я не в этом смысле. Я про то, что мне кажется что овчинка выделки не стоит, объяснять что то бесполезно, ибо тупая я, но приятно, что хоть здесь могу увидеть реакцию и советы хоть такие, больше негде спросить и не у когоПочему молчать то мы тут как раз своё мнение высказываем по любому поводу на то это и форум ты можешь соглашаться не соглашаться это по хуй .А ты хотела чтоли чтобы тебя по жалели ?
опыт. сын...ошыбок...трудных. тут как -то так, научиться если и можно вообще теоретически - то только на своих.ибо тупая я,
Я уже не в ребцентре. На АН мне нельзя, да если честно и не охота. От таких спикерских только жизнь свою в худшие моменты вспоминаешь и грузишьсяДак ты вроде в ребцентре не одна находишся налаживай общуху там конечно личности такие не желательные для молодых особ ну всё ровно должны же быть и какие то интересные люди не сплошь пересидки рассказывающие про крокодил
Да ладно? А я то думаю, как то поменялось твоё мировоззрение, но думала, что мне или кажется, или я плохо помню наше общение раньше, а нет - не показалось. Как слезал, как держишься, если не секрет? Если засорять не хочешь тему, напиши в личку, интересно просто.Не знаю у меня брат 2 года не употребляет уже ходит в АН всё норм по больничкам ездит в наркологичку .Тусовки у них там какие то по разным городам ездят общаются норм движуха тут в Москве собрание всеросийское было в лужниках говорит 4 с чем то тысячи нарков собралось .Найди себе занятие что ли какое то .Мрж чё делать умеешь интересного .А этот форум хз даже нужен тебе или нет очень шкураход развивает я вот год не употребляю а сука на хуй зачем то тут сижу и матерюсь особенно не знаю зачем ,когда заходишь в тему кто под чем сегодня всегда думаешь вот же блядь пидорасы )))) не всмысле гомосексуалисты .Походи не знаю в церковь может поможет .Ты сама то чё хочешь ?)
Красава. А я тут мемориал смотрела местный, грустно так, вроде бы не так много времени я игнорила торч, а столько ребят уже нетуДак я же никогда не торчал плотно на героинах или метадонах .С физической зависимостью только системно сидел на кодеине . Остальное всё хуйня с которой не сложно спрыгивать коли физики нет ну как не сложно сложно мозг то сука не наебёшь .Сейчас ведь нет движухи всмысли движухи которой сюда приехал взял пообщался с ребятами дальше едишь пообщался с релбятами как то ребята то кто умер кто как то отошёл кто там ещё чёто общухи нет такой .Да и денег у меня нету ещё да и я перестал общаться с наркоманами у меня нету не телефона ни хуя и домашний выключен . В общем нахожусь в творчестве
Да электричество отхуярь к ебеням сразу, хули себя мучить, только в церкви свечи попроси( ведь спиздить и купить это не к тебе) скажи что, затворником будешь, дайте свечей и пару монашек....Да и денег у меня нету ещё да и я перестал общаться с наркоманами у меня нету не телефона ни хуя и домашний выключен
Ну нельзя, это я имею ввиду, что родня и муж против и уговаривают не ходить. Он у меня жесть какой ревнивый, даже в магаз за ручку. Ну и боится, что кину нафигА че тебе на Ан нельзя? Если группа херовая можно найти другую. Никто ж ничего не запрещает. Я с десяток обошёл, пока не нашёл ту, в которой мне комфортно( заодно и жену) Я после собрания, даже если было настроение говно, всегда на позитиве был. А сперва только как секту и воспринимал Ан.
Супер! Эта фраза по моему должна лечь в основу дипломатии в целом)Так то да,а так нет...
Там свечи нахаляву никто не даст, иначе их бы брали и перед входом продавали уже попрошайки и т.д., наверноеДа электричество отхуярь к ебеням сразу, хули себя мучить, только в церкви свечи попроси( ведь спиздить и купить это не к тебе) скажи что, затворником будешь, дайте свечей и пару монашек...
Вот казалось бы, человек не торчит, уже продолжительное время, позитив должен появится в жизни, мысли светлые, а что с тебя, что с друга твоего, христо-анимэшного, говно прёт и прёт... А почему? Да потому, что вы жопы свои никчёмные спасаете, а в душе как была чернота, так и осталась, только, если вы под кайфом нихуя дупля вобще не отбивали, то протрезвев и поняв, что вы в говне жили, начали других говном обкидывать.