Ремиссионэры? или как?

negoro

Активный Юзер
А выхода пока не вижу,разве что свалить куда нить,что бы не мешать жить остальным... один из немногих рабочих вариантов.. рубить концы, пока не восстановится..

Gannibal

Покойся с миром
не везде, и не для всех.

Предпочтения
Покуриваю
ЗТ - это постановка на учёт в наркологию (со всеми вытекающими),да и что бы попасть надо неслабо постараться,раза три полечится,чтобы потом лечение признали неудачным,вобщем пока это не для меня.
Кстате Вика,как самочуствие,как настроение,держишься ?

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я че-то щас не могу врать, чё все хорошо) Но пока держусь!

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вынужденная ремиссия или почему не стоит (или стоит?) миксовать бухло,феназепам,кодеин,трам и тропикамид( долгий пост)
В феврале-марте плотненько забухал, проигрался пару раз в пух и прах, накопил нехилый долг за квартиру ну и стало понятно что пора бросать пить. Бросил, началась бессоница. Взял феназепама. Опять начал пить...дальше всё вспоминается немного смутно. Состояние было на грани с каким-то тихим отчаянием из за невозможности бросить пить да ещё и съезд азартных игроков состоялся в москве на который я поехал уже под водочкой. По дороге выскочил из электрички и зашёл в аптеку за залдиаром. Возле неё тусили какие-то даги которые попросили мне добавить на тропикамид. Договорились что и мне пару капель отольют. И вот мы уже куда-то едем на такси. Раз-два , провал в памяти и я окзываюсь без ноутбука и денег. Немного поскандалили с таксистом и благополучно дошёл до вписки пешком через всю москву (к утру только добрался) Оставшись без основного имущества (ноутбука) мне уже точно было нечего терять, написал заявление в ресторане где проработал грузчиком последние два года с целью вернуться на метеостанцию куда-нить на север. Но не тут то было. Знакомые предложили подзаработать на Колыме у геологов. Как устраивался и собирался не помню- спасибо феназепаму и синьке. Очухался дня через три
уже в Магаданской области. И вот уже скоро полгода как пашу здесь без выходных, гашиша и опят. Бухаю конечно изредка, но в свете событий всей моей жизни связаных с синькой которые вдруг резко проявились в памяти (два ноутбука, поломаные ребра, поломаные руки, не счесть сколько телефонов) больше не чащу и надеюсь вообще до конца своих дней не частить. По началу канеш снились все эти финтифлюшки эйфорийные но потом взял в магадане горку флуоксетина и жить стало повеселее, да и не опят больше охота, а банально- женщину:smu:sche_nie: .В общем, пламенный всем привет из солнечной Колымы!

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

сандра

Юзер
Временно в вынужденной завязке, еще и в другом городе, ну и жесть скажу я вам. И УБОД был, реабилитация, столько времени прошло - а толку ноль, еще и планы очень плохие строю

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

сандра

Юзер
А что мешает хорошие планы строить?
Обстоятельства. Сижу без своей банковской карты, без паспорта и т.д. На реабилитации накрутили какая я "опасная", так даже телефон в руки не дают, вот и возникает желание лишь одно - нааахуй отсюда, жила 5 лет горя не знала, так нет блять.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Обстоятельства. Сижу без своей банковской карты, без паспорта и т.д. На реабилитации накрутили, вот и возникает желание лишь одно - нааахуй отсюда
Я видимо недопонимаю, как могут люди оставаться где то, против своей воли. Этож не тюрьма. Я ушёл бы. Просто ушёл.

сандра

Юзер
Я видимо недопонимаю, как могут люди оставаться где то, против своей воли. Этож не тюрьма. Я ушёл бы. Просто ушёл.
Я в крыму сейчас, мне нужно в москву, уйти и собираюсь, но без паспорта и денег не очень как то. Плюс я хочу поиметь выгоду с моего тут пребывания, раз уж все равно я тут.

Хохол

Местный
Блядь на хуй куда то ехать в ребцентр если ты до конца не определился .У меня знакомый есть он уже хз сколько раз был чисто как мне кажется от проблем сбегает здесь наморосит уезжает потом возвращается обратно и так туда сюда .Ну ты это не ссы беги куда нить у тебя же в планах до нового года колёса купить :D

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ты реально осознаешь, что не отдав тебе паспорт они могут встрять. Они то это знают и мне кажется будь ты понастойчивей, они все отдадут. Прецеденты были, сидели падлы за незаконное лишение свободы. Или ты подписывала какие-то бумаги? Всё равно, ты можешь в любое время изменить решение. А-а что уж там. Мне не понять видимо

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Хохол

Местный
Ну они в принципе то конечно не имеют права насильно удерживать ей скорее всего просто на уши накидывают что ты ещё не готова и тому подобное ,кстати тот же мой знакомый первый раз когда был в центре где то в Саратове тоже ему там заебало в общем как он рассказывал подошёл начал общуху те мол бля там паспорта у того то того его щас нет подожди 2 недели и тут чувак просто говорит я разварачиваюсь и бегу это видит ещё один реабилитант и тоже бежит вместе с ним в общем без паспорта и без денег на поездах и попутками добрался с Саратова до Тюмени .:D

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
У меня знакомый есть он уже хз сколько раз был чисто как мне кажется от проблем сбегает здесь наморосит уезжает потом возвращается
Некоторым людям все время хочется убежать от себя, но потом до них доходит: бля съебался из сибири в Саратов, а этот пассажир не отстает, а в Тюмени сейчас ужин...макароны

сандра

Юзер
Блядь на хуй куда то ехать в ребцентр если ты до конца не определился .У меня знакомый есть он уже хз сколько раз был чисто как мне кажется от проблем сбегает здесь наморосит уезжает потом возвращается обратно и так туда сюда .Ну ты это не ссы беги куда нить у тебя же в планах до нового года колёса купить :D
Да я тоже поехала не просто так, да и ты прав, за 1500 км просто так не уезжают. Тем более реабилитации эти, я вообще в АН не верю) ну ничего, к нг вернусь по нормальному уже в москву. Если вытерплю до нового года конечно тут торчать

Нет, из реабилитации я уже ушла. Теперь вся песня с родственниками и гражданским мужем (будущим бывшим). Просто я конечно понимаю, что мне очень помогли, вытащили, зубы сделали и т.п., всё ради меня, только я этого не хочу, но и кипиш устраивать раньше времени не хочу, тк одно дело ехать в мск в рваных кедах, а другое, на новых колесах и уже в свою квартиру, а не так, что где уснула там и дом. Так что короче я креплюсь и тешу себя мыслью, что мед и греча без меня не закончатся:an)(gel::wait:

Блин, как круто, что за 3,5 месяца я хотя бы написала то, что думаю, тк поговорить мне вообще не с кем. Все связи обрезали, а тут нужно играть роль ангела неощипаного. Спасибо вам что вы есть!

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу