Я прошла БОД в Бехтерева. 2го поступила, сегодня выписалась. Не из приятных процедура - привязанной 18 часов на спине лежать. А так все ок, кровь брали мне из пульса - артериальную, т.е. не мучили, катетер ставили в подключичную вену на шее. Палаты обшарпанные, за такое бабло могло быть и получше. Кормят хорошо, персонал пиздатый, вот прям спасибо всем работникам этой больнички.
Подкручивает, конечно, но у меня дома есть субоксон, занюхала 0,2 - попустило озноб, кручение конечностей, чих, слабость. Не хочется, конечно, им злоупотреблять, но я прям такое облегчение от него испытала. В планах блокаторы ( подшиваться не буду, так налтрексончик попью перорально) и антидепрессанты. Хлорпротиксен с фенибутом еще выписали, но че-то мне эти препы еще в прошлую ремиссию не зашли. Через месяц контрольный прием у врача.
Такие дела! Спасибо Васе! Без него не было бы этого всего! Спи спокойно, мой хороший!
Пока так. О результатах отписываться буду, а может и не буду. Пока, канеш, эмоциональное состояние лабильнее некуда.
Работа есть, дома хоть не закисну.
Всем удачи! За ошибки в тексте извините, у меня пока координация нарушена и вижу хуево.