Ремиссионэры? или как?

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ну может какое-то групповое погружение в транс, ну как в этих сектах там они пляски устраиваю и базарят непонятную белиберду. это все в отсутствие веществ как-то у них...
а может таки лсд25, насколько помню Гроф как-то с этим взаимосвязан.
c трудом верится что после кислоты или холотропки у чела вдруг пропадёт тяга уделаться хмурым. хотя хз. всякое возможно.
а белиберда в сектах это да прикольная штука. посещал как-то пятидесятников от скуки в деревне - там ихний пастор в один момент говорит -а теперь обратимся к Господу как нам удобно и все мычать начинают, какие-то фразы выкрикивать непонятные. секты это ваще отдельный цирк

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
ГРОФ точно связан с лсд-у него книги есть,описывающие его психоделический опыт, наскока помню движеение хиппи было во мнгом завязано на его писанине-и мне в свое время эти идеи все юный мозг подорвали нескока)) "двери восприятия" хаксли, маккена "пища богов", а закончилосьвсе банально-хмурый))

хаксли...,

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Ремиссии у меня были и по три, и по семь лет. Я не считаю случайное употребление в это время. Дело в другом. Живешь ли ты СВОЕЙ жизнью в
это время? Рад ли ты этой жизни? Первое время, конечно восторг. Вот, я !
Без наркотиков!!! А потом, когда начинаются суровые будни, тут то оно,
блядь, и вылазит. И глядя на красоты Скандинавии, Швейцарии, Калифор-
нии, думаешь: вот бы вставиться сейчас. И на хер не нужна эта красота.
хммм уныло, но в точку)

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я для себя такой вывод сделал, что трезвость возможна не иначе как в какой-то секте двенадцатишаговой.
только там мне было возможно отвлекаться от серых будней на что-то, пусть и совершенно ненормальное для нормального человека. и только там можно найти поддержку и понимание с минимумом, так сказать, соблазнов, когда еще и отговаривают.
только вот пробыв в подобном движе что-то около полутора лет в сумме, я понял, что это таки не мое и мне пока что еще хочется (и главное можется) вести старый и привычный для меня образ жизни.
а чисто дома в трезвости меня хватило ровно на полгода. то есть в сумме год трезвости. да и то, последние полгода я просто тупо ждал когда настанет этот самый ебучий год, что бы с чистой совестью сказать самому себе - ну все, попробовали, не понравилось, пора и честь знать... я ебал такое, как вспомню бл, полгода сидел сука дома во вконтактиках и в прямом смысле боялся на улицу выйти или, к примеру, пойти устроится на работу.

П

Придурок какой-то

хммм уныло, но в точку)
еще один пример того что ништо внешнее не помогает... таких примеров вагон...
моего друга приятель во флориде жил в огромном доме с бассейном, несколько тачек классных стоят возле дома..
казалось бы... сел за руль в свой порш, прокатился с ветерком вдоль пляжа, с девками красивыми знакомство позаводил... анн нет..
сгнил не вылезая из комнаты практически и не с кем не общаясь... все что делал - играл в PS и бахался..

кстати у психологов -экзистенциалистов есть даже такое определение: автопроэкция..
это когда люди постоянно недовольны собой, своей жизнью, всем что окружает и они постоянно строят новые образы себя в будущем..
что когда то придет момент и я стану другим и жить буду не сдесь, брошу наркоту и бухло и буду пить зеленый чай по утрам и бегать трусцой.. и буду счастливым а пока...........и так вот и проходит жизнь многих...в бесконечных автопроэкциях..
и как только достигается тот желаемый образ(ну например удалось выйти в ремисс или найти более высооплачиваемую работу), и когда это становится явью - оказывается что внути все равно таже самая тоска и недовольство и поехали по новому кругу..
вместо того чтобы жить так как это описывают все практически духов.традиции: жить здесь и сейчас...
я не просто так это говорю.. я очень яркий пример на все 100% автопроэцированного человека... моя жизнь это топтание в прихожей..
я вродн как даже обувь еще не разбул и куртку не снял стою и жду когда жизнь распахнет дверь через которую виден свет и пригласит меня пройти в ДОМ.

П

Придурок какой-то

есть вот такая притча про то где спрятан ключ:

Однажды собрались боги и решили создать мир людей: один бог создал сушу, другой создал горы, третий создал море, четвертый создал луну, пятый – звезды, ну а шестой – самого человека. И когда создали этот мир, они задались вопросом: а куда спрятать истину? Боги понимали, что если истина станет доступной человеку слишком рано, то он такого натворит! Первый бог сказал: «Все просто, давайте зароем истину, и тогда ее найти не смогут». На что ему сказали: «Нет, это хитрющее создание «человек» изобретет какую-нибудь лопату или еще хуже – шагающий экскаватор, который потом изроет всю землю, и отроет истину раньше времени». Второй сказал: «Давайте засунем ее на вершину самой высокой горы». На что остальные боги сказали: «Ну да, знаем мы его! Он еще из этого спорт сделает – альпинизмом назовет. Залезет и стащит». Третий бог предложил спрятать на самом дне моря. На что остальные сказали: «Нет, будущее мы точно предвидим: изобретет батискаф, нырнет и вытащит опять-таки раньше времени». «Ну хорошо,- потеряв терпение, сказал следующий бог, — давайте спрячем ее на луне». И в ответ услышал: «1965 год примерно, долетят, раскопают, вытащат, да еще и спрячут друг от друга». «Тогда давайте запрячем ее на далеких звездах, — сказал следующий бог. Да нет, все равно в телескоп увидят, достанут… И только последний бог, тот самый, который сделал человека, все это время загадочно молчал, хитро улыбаясь, теперь сказал: «Нет, мы сделаем проще: мы спрячем истину в душе человека. И он будет рыть носом землю, лезть в горы, нырять в пучину морей, летать на луну, употреблять наркотики, стремиться к звездам в поисках истины, не подозревая, что она у него под носом – она в нем самом».

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я вот собираюсь к лету с метадоновой программы уходить, надо думать как дальше быть... Может как перекумарюсь на реабилитацию лягу, у нас 28 дней она... Будет видно стану ли ремиссионером, все в моих руках...)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я вот собираюсь к лету с метадоновой программы уходить, надо думать как дальше быть... Может как перекумарюсь на реабилитацию лягу, у нас 28 дней она... Будет видно стану ли ремиссионером, все в моих руках...)
Джон. Не смеши хоспода. А ежели решил то не афишируй. Желательно даже в мыслях.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
28 дней, хех.. я когда уходил с ЗПТ через реабилитацию как раз, то меня только месяц на руках носили со второго этажа на первый и по пачке лирики в день мне скармливали...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
что бы с чистой совестью сказать самому себе - ну все, попробовали, не понравилось, пора и честь знать... я ебал такое

в точку.

ещё к етому я себе по жизни говорю, всё равно мне ничего не поможет. потому что я слаб от природы, и смысла дёргаться нет. у меня тоже самый длинный ремисс был в пол года. и то ето было на заре торчания больше 10 -тка лет назад. а сейчас, когда здоровье угроблено с нервной системой. так без лекарства быть- смерти подобно. я бы руки на себя наложил, просто. наскрёб бы лаве, и на все-сознательно дознулся.

doktor_yung

Местный
оказывается что внути все равно таже самая тоска и недовольство и поехали по новому кругу..
это так задумано при сотворении... Человек создан с дырой в душе размером с Бога и эта дыра заполняется, только Богом... я это понял после того, как уверовал - что вся моя неудовлетворенность и невозможность избавиться от внутреннего одиночества и тоски, вся бессмысленность существования вмиг исчезает после того, как Бог входит в твою жизнь... Он Господь и Он создал человека, чтобы человек искал Его...

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
28 дней, хех.. я когда уходил с ЗПТ через реабилитацию как раз, то меня только месяц на руках носили со второго этажа на первый и по пачке лирики в день мне скармливали...
У нас сначала детокс, правда максимум 2 недели, а потом уже на реабилитацию трезвячком.... Разные отделения в одном сдании, кстате в этом же сдании псих-наркодиспансер и ЗТМ там же... Входы только разные и сдание в виде самолета, если на план смотреть...)

Я уже был на реабилитации один раз, но это было в начале карьеры, не было тогда осознания того, что я наркоман...

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
так и отправимся на тот свет, друзья мои, алкоголиками и наркоманами. ameno
ps за всех не говорю- печаль моя светла :a_g_a:

negoro

Активный Юзер
всегда хотелось посмотреть на тех умников, которые придумывают эти самые притчи.. вот кто реально торчал не подецке..

oksid

Новичок
Предпочтения
Бухло
вышел на ремисию 18 часов без шмали да... да я знаю пустяк... тут с геры прыгают а я с гана решил спрыгнуть ну красавчик...
курил шишки сорта afgani#1 недели две пока было.
, потом перешел на Og Kush убойная штука кто в теме тот врубитс о чем разговор

oksid

Новичок
Предпочтения
Бухло
последнего за день ушло 4 схвостом грама а сейчас такая тоска шо соду елбы если б меняло плдскажите юному наркоману как депресию сбить и шото типа тягу ??

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
АнтиДепрессанты... Если я тебя правильно понял...

oksid

Новичок
Предпочтения
Бухло
названия препаратов если можно
только не силльные, а то с депресантов прийдется соскакивать

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я бы посоветовал сертралин или флуокситин...

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
"Однажды собрались боги и решили создать мир людей: один бог создал сушу, другой создал горы, третий создал море, четвертый создал луну, пятый – звезды, ну а шестой – самого человека. И когда создали этот мир, они задались вопросом: а куда спрятать истину? Боги понимали, что если истина станет доступной человеку слишком рано, то он такого натворит! Первый бог сказал: «Все просто, давайте зароем истину, и тогда ее найти не смогут». На что ему сказали: «Нет, это хитрющее создание «человек» изобретет какую-нибудь лопату или еще хуже – шагающий экскаватор, который потом изроет всю землю, и отроет истину раньше времени». Второй сказал: «Давайте засунем ее на вершину самой высокой горы». На что остальные боги сказали: «Ну да, знаем мы его! Он еще из этого спорт сделает – альпинизмом назовет. Залезет и стащит». Третий бог предложил спрятать на самом дне моря. На что остальные сказали: «Нет, будущее мы точно предвидим: изобретет батискаф, нырнет и вытащит опять-таки раньше времени». «Ну хорошо,- потеряв терпение, сказал следующий бог, — давайте спрячем ее на луне». И в ответ услышал: «1965 год примерно, долетят, раскопают, вытащат, да еще и спрячут друг от друга». «Тогда давайте запрячем ее на далеких звездах, — сказал следующий бог. Да нет, все равно в телескоп увидят, достанут… И только последний бог, тот самый, который сделал человека, все это время загадочно молчал, хитро улыбаясь, теперь сказал: «Нет, мы сделаем проще: мы спрячем истину в душе человека. И он будет рыть носом землю, лезть в горы, нырять в пучину морей, летать на луну, употреблять наркотики, стремиться к звездам в поисках истины, не подозревая, что она у него под носом – она в нем самом».Однажды собрались боги и решили создать мир людей: один бог создал сушу, другой создал горы, третий создал море, четвертый создал луну, пятый – звезды, ну а шестой – самого человека. И когда создали этот мир, они задались вопросом: а куда спрятать истину? Боги понимали, что если истина станет доступной человеку слишком рано, то он такого натворит! Первый бог сказал: «Все просто, давайте зароем истину, и тогда ее найти не смогут». На что ему сказали: «Нет, это хитрющее создание «человек» изобретет какую-нибудь лопату или еще хуже – шагающий экскаватор, который потом изроет всю землю, и отроет истину раньше времени». Второй сказал: «Давайте засунем ее на вершину самой высокой горы». На что остальные боги сказали: «Ну да, знаем мы его! Он еще из этого спорт сделает – альпинизмом назовет. Залезет и стащит». Третий бог предложил спрятать на самом дне моря. На что остальные сказали: «Нет, будущее мы точно предвидим: изобретет батискаф, нырнет и вытащит опять-таки раньше времени». «Ну хорошо,- потеряв терпение, сказал следующий бог, — давайте спрячем ее на луне». И в ответ услышал: «1965 год примерно, долетят, раскопают, вытащат, да еще и спрячут друг от друга». «Тогда давайте запрячем ее на далеких звездах, — сказал следующий бог. Да нет, все равно в телескоп увидят, достанут… И только последний бог, тот самый, который сделал человека, все это время загадочно молчал, хитро улыбаясь, теперь сказал: «Нет, мы сделаем проще: мы спрячем истину в душе человека. И он будет рыть носом землю, лезть в горы, нырять в пучину морей, летать на луну, употреблять наркотики, стремиться к звездам в поисках истины, не подозревая, что она у него под носом – она в нем самом». офигенно! прям понарвилось очень!!!

Сверху Снизу