не знаю для меня ремисс как вечная борьба) с самой собой,с желанием втереться. просто никаких иных интересов в жизни нет,я давно это поняла, ну и почти...смирилась...почти... Друзья с возрастом у всех своя жизнь, работа, дети, все дела, нет больше былых веселых тус, разговоров длительных обо всем на свете или просто помогающих выговориться. чтоб встретиться надо полгода собирацца, договаривацца-( проще всего встретиться с барыгой и чек взять.
ну и увлечений, конечно же, никаких -ничего не торкает особо. фильм начинаешь смотреть-не то, заеб, почитать-да хуй знает что., работа-вообще вконец заебала, ненавижу ее, да и коллег не хочу видеть совсем. радуют порой редкие тусы, встречи с подругами, ну там опять же,если не кайф, то мартни какой-нить, правда в умеренных кол-вах. бухло тож торкать перестало-( ну то есть пить не хочется особо. если, как раньше, компания веселая, все как-то заебись, движ какой-то, бани, днюхи там все дела. одной пить-слава всевынему не про меня, ну, надеюсь, не будет про меня. кароч, тупо машинально что-то делаю,просто чтобы действовать, хожу на ненавистную работу и жизнь ну просто заебись. когда упорот-все приобретает другой оттенок, конечно, все быстро, интересно и, ха-ха, всегда типо оч оптимистично. здоровье пиздос-да, денег заработаю, исправлю на раз че там, еще куча планов, то се буду, делать. ох, сколько раз уже это было , блин...и ничего нового.все видено, перевидено, есть , конечно, куча знаний и умений, чем я не владею, но что-то я сильно сомневаюсь, чтобы я так завтра встала бодро-ааа, так йога на час, сначала, или там зарядка, потом к зубному врачу с превеликим удовольствием, поом на курсы английского, потом там на какие-нить компьютерные, допустим, курсы,веб-дизайн там, что угодно, потом такая радостная-а дома же хавать нечего, ну я сейчас метнусь в магазин-все куплю-нажарю мяса по-французски, пюрешку и погнала дальше квартиру драить и с ребенком занимацца. и такая радостная,нежная, улыбчивая со всеми
ой,бляааа. кароч, заебло чет меня все, уже давно, ну посмотрим, куда это выведет, продавать уже нечего, вен нет, кредиты , правда, погашены, хе, да новые навряд ли какой банк одобрит,ксчастью для меня и не только...Вот такая вот картинка..многих людей еще нет в живых,с кот с удовольствием встретилась бы..или далеко очень. обидно. так можно было б побухать, старенькое повспоминать, поржать там. ну, возможною вот такая вот эпитафия...как говаривал один мой знакомый, не зная значение этого слова.