Ремиссионэры? или как?

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Почти три месяца в адеквате, работал-особо не гонял за кайф,...
Сейчас не работаю-жуть как хочетя...
Нет ничего....может ,и к лучшему...
После кайфов месяц-полтора в себя приходил,мозг работать стал в лучшую сторону,поправился...
Не знаю,сколько адекват продлится...
Но подобные передышки нужно делать,имхо.
Берегите себя!

Isabel

Местный
а вообще очень стал с возрастом напрягать сам процесс муток. не хочется всё потерять в погоне за сиюминутным мгновением.
Да, я тоже стала жуткая трусиха)) нет больше былой отчаянности.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
не знаю для меня ремисс как вечная борьба) с самой собой,с желанием втереться. просто никаких иных интересов в жизни нет,я давно это поняла, ну и почти...смирилась...почти... Друзья с возрастом у всех своя жизнь, работа, дети, все дела, нет больше былых веселых тус, разговоров длительных обо всем на свете или просто помогающих выговориться. чтоб встретиться надо полгода собирацца, договаривацца-( проще всего встретиться с барыгой и чек взять.
ну и увлечений, конечно же, никаких -ничего не торкает особо. фильм начинаешь смотреть-не то, заеб, почитать-да хуй знает что., работа-вообще вконец заебала, ненавижу ее, да и коллег не хочу видеть совсем. радуют порой редкие тусы, встречи с подругами, ну там опять же,если не кайф, то мартни какой-нить, правда в умеренных кол-вах. бухло тож торкать перестало-( ну то есть пить не хочется особо. если, как раньше, компания веселая, все как-то заебись, движ какой-то, бани, днюхи там все дела. одной пить-слава всевынему не про меня, ну, надеюсь, не будет про меня. кароч, тупо машинально что-то делаю,просто чтобы действовать, хожу на ненавистную работу и жизнь ну просто заебись. когда упорот-все приобретает другой оттенок, конечно, все быстро, интересно и, ха-ха, всегда типо оч оптимистично. здоровье пиздос-да, денег заработаю, исправлю на раз че там, еще куча планов, то се буду, делать. ох, сколько раз уже это было , блин...и ничего нового.все видено, перевидено, есть , конечно, куча знаний и умений, чем я не владею, но что-то я сильно сомневаюсь, чтобы я так завтра встала бодро-ааа, так йога на час, сначала, или там зарядка, потом к зубному врачу с превеликим удовольствием, поом на курсы английского, потом там на какие-нить компьютерные, допустим, курсы,веб-дизайн там, что угодно, потом такая радостная-а дома же хавать нечего, ну я сейчас метнусь в магазин-все куплю-нажарю мяса по-французски, пюрешку и погнала дальше квартиру драить и с ребенком занимацца. и такая радостная,нежная, улыбчивая со всеми:D:D:davil_hot) ой,бляааа. кароч, заебло чет меня все, уже давно, ну посмотрим, куда это выведет, продавать уже нечего, вен нет, кредиты , правда, погашены, хе, да новые навряд ли какой банк одобрит,ксчастью для меня и не только...Вот такая вот картинка..многих людей еще нет в живых,с кот с удовольствием встретилась бы..или далеко очень. обидно. так можно было б побухать, старенькое повспоминать, поржать там. ну, возможною вот такая вот эпитафия...как говаривал один мой знакомый, не зная значение этого слова.

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
не знаю для меня ремисс как вечная борьба)
Такая же история. Расписал конечно своё положение тоже как обычно на понтах типа такой мальчик-колокольчик,бегает песенки поёт,улыбается и смеётся по поводу и без.А вот хуюшки- постоянно в башке эти навязчивые мысли про гавно.Каждый день млять.И этот злоебучий внутренний диалог :
-тебе же хуёво езжай въебись-
-нихуя, раз в месяц-
-ну один раз въебался,въебись и второй.ты же частишь иногда. ничо страшного, растворись в эйфории-
-да нихуя, раз в месяц-
И в таком духе. Но кстати говоря "здравый голос" в большинстве побеждает за счёт одной очень простой истины. А дело в том что ИМХО главный недостаток опиатов это не ломки,толер или нелегальность, а то что страдает само качество жизни. Вот свежий пример- нашёл точку с кодеином,а не фигачил его года три, ну и чота с первого раза не распробовал...со второго тоже...и с третьего) Кароче гавно этот кодеин что итак было понятно, НО блин дней 10 вообще никаких эмоций. Ничо не интересно. Мотивации жить тупо нету. Уж думаю ну всё если до нг эта хуйня не пройдёт- снова придётся пить прозак. Но тут хуякс утром просыпаюсь с улыбкой на лице, на бодрячке и тут понимаю что отпустило. Фуф.10 дней блин беспонтового существования, это ладно после четырех дней "торча"(кодеинового:facepalm:),а какое там эмоциональное состояние должно быть у олдовых героинщиков и методонщиков- представить страшно. И сколько эта шляпа может продолжаться. Без АД точно не варик так жить, но по слухам на олдовых кто ушёл в ремис и АД не действуют из за того что рецепторы настолько разъебаны.Кароче грусть печаль, но жизнь и без опиухи тоже местами боль и страдания, а в торбе- вдвойне. Так что приходится из двух зол выбирать меньшее- трезвяк. Не в петлю же.:ne_vi_del:
сорян за много букав - налеченый феном и трамом. ЗОЖовец хуев:D

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Друзья с возрастом у всех своя жизнь, работа, дети, все дела, нет больше былых веселых тус, разговоров длительных обо всем на свете или просто помогающих выговориться. чтоб встретиться надо полгода собирацца, договаривацца-( проще всего встретиться с барыгой и чек взять.

Момент доступности имхо тоже один из краеугольных камней как и жалость к себе, например. Иногда по пьяни сажусь на уши друзьям типа бля наркозависимость на всю жизнь опиатная, вот бы съездить за гавном. А ехать с моего подмосковного городка 3-4 часа. Хотя хуле бешеной собаке 200 миль не крюк. Много раз прыгал уже на самую первую электричку в 4.30 утра и ехал за тем самым что так необходимо пьяненькому ремиссионеру.Ну так вот- друзья спрашивают меня:а что ты такой пожизненый унылый торч раз в месяц не познакомишься с местными героинщиками которые в нашем городке имеются пускай и немного их осталось. Не понимают они что знакомиться с этими людьми было бы одной из очень серьёзных ошибок в моей жизни. Не знаю и знать не хочу. Вплоть до переезда если вдруг познакомлюсь и начну к ним наведываться.

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну и увлечений, конечно же, никаких -ничего не торкает особо. фильм начинаешь смотреть-не то, заеб, почитать-да хуй знает что., работа-вообще вконец заебала, ненавижу ее, да и коллег не хочу видеть совсем.
окружил себя кучей трезвых людей и напридумывал себе кучу занятий тупо чтобы поменьше морочиться на гавне. Думаешь мне шибко интересны многие эти люди и делами всякими я занимаюсь с упоением? И тоже хуюшки - как правило мало что интересно - как и многие бывшие системщики я стал унылым гавном, но дела и люди дают замечательную возможность отвлечься- тупо не думать о том что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно- божественный приход и ощущение что ты живой человек пока идёт тяга.
ПС впрочем не всё так плохо- по трезвяни порой тоже проскакивают классные моменты - летние путешествия, хорошие душевные люди,борьба с самим с собой в конце концов после побед в которой повышается самооценка и понимаешь что частично всё действительно в твоих руках:dan_ser:

No(mf)naime

Юзер
Был в ремиссии с 10 мая 2015!за все время один раз спайс,2 гер,2 мед. Последний раз сегодня,сцу опять с катушек слететь) Очень ссу

senotix

Новичок
Предпочтения
Опиаты
до срыва жрал только скорости разные, после срыва решил "попробовать" гречку и мясо, мясо так себе, не понял прикола, а вот гречка заставила меня опомниться только спустя месяц, сейчас уже перекумарил, но все равно я понимаю, что лучше этого наркотика нет)

senotix

Новичок
Предпочтения
Опиаты
А говорят, что винтовые и прочие скоростные не уважают опиушный кайф. Врут, наверное :-)
Не знаю, я считаю, что лучше гречки нет, но толлер сильный, по началу мне хватало в день 1-3г, под конец 10г на день, торчал всего месяц на нем, да и у нас он бадяженый с сахаром какой-то

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Не знаю, я считаю, что лучше гречки нет, но толлер сильный, по началу мне хватало в день 1-3г, под конец 10г на день, торчал всего месяц на нем, да и у нас он бадяженый с сахаром какой-то
Это крайне интересно. Где в ЕКБ героин имеецца. Даже такой паршивый что десятку в день надо. Несистемщику. Фентанил есть а гречка.......
Весёлые истории в журнале ералаш.

senotix

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Это крайне интересно. Где в ЕКБ героин имеецца. Даже такой паршивый что десятку в день надо. Несистемщику. Фентанил есть а гречка.......
Весёлые истории в журнале ералаш.
На рампе есть и на гидре, но на гидре не брал, там дорого, а на рампе сейчас один синтепон ебаный

negoro

Активный Юзер
ибанца.. это что же за состав, если 10 грамм на день ?.... в 98г. чека хватало на два раза в сопли с непрерывной чухоткой и фонтанами обратки, хрен с ним- не на системе был, но все т ки...а тут не на системе и 10 грамм ... ебать ебать.. интересное кино бл...
10 грамм сахара с кропалем эйча ))))...?

senotix

Новичок
Предпочтения
Опиаты
ибанца.. это что же за состав, если 10 грамм на день ?.... в 98г. чека хватало на два раза в сопли с непрерывной чухоткой и фонтанами обратки, хрен с ним- не на системе был, но все т ки...а тут не на системе и 10 грамм ... ебать ебать.. интересное кино бл...
10 грамм сахара с кропалем эйча ))))...?
Я нюхал его, может, поэтому.. + курил сразу же, убирало на час, потом просто без залипаний было, и я догонялся

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я нюхал его, может, поэтому.. + курил сразу же, убирало на час, потом просто без залипаний было, и я догонялся
Что бы это не было, это не диацетилморфин. Порох настоящий в городе появлялся летом этим. Мы с Дэнчиком (покойничком) брали. Его по ошибке в Ёбург привезли, полтинник всего. А остальное это не оно.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Первый новый год за последние даже не помню сколько лет не вмазался:ne_vi_del: к чему бы это?

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Закончился ремис,на пару месяцев адеквата хватило меня....
Срыва ожидал,в последнее время даже планировал.....Срослось...
Игломания,мать ее,зло...
Не девушка,а вычеркнуть из жизни не получается..
Кайфануть хочется,а вот марафонить нет..
Бля....

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Первый новый год за последние даже не помню сколько лет не вмазался:ne_vi_del: к чему бы это?
А у меня наоборот,несколько последних новых годов(4 точно) отмечал бухая,никакого торча...
Последних два- кайфа много было,сознательно не прикосался,а вот на днюху-откалывал мозги...
Сегодня ускорился (за 4 года первый новый год такой)...
Как и ты,задаю себе вопрос:"К чему бы это?'..
Время покажет)

senotix

Новичок
Предпочтения
Опиаты
А у меня наоборот,несколько последних новых годов(4 точно) отмечал бухая,никакого торча...
Последних два- кайфа много было,сознательно не прикосался,а вот на днюху-откалывал мозги...
Сегодня ускорился (за 4 года первый новый год такой)...
Как и ты,задаю себе вопрос:"К чему бы это?'..
Время покажет)
Я не пью сегодня, хочется еще сильнее от этого

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Все эти ремисы....только для себя...
Люди ,которые осознанно могут не торчать,не бухать некоторое время (ремиссующие) -хороший пример лично для меня,...
От них про тормоз узнал(ремис)...
И отношение к себе любимому...
Максимализм-'ставлю много и часто,неважно чего,выдержу...'-подобное многие проходили,в том числе и у меня было такое мнение....
Сейчас все немного иначе...
Появились боязни...(боюсь метадона,в дозировке ошибиться)
Фена больше 200мг не ставить,
Винта-бля,даж куб стремно порой юзать...
Может у кого подобное есть?
Есть знакомый,феновый,жестко когда- то вис на нем,сейчас не курит,не торчит,н

Сверху Снизу