да, друзья мои, все это не просто, ой как не просто, протоптаться всю жизнтив прихожей.У каждого своя история и свой путь в ремисс.
На сегодняшний день меня держит страх.
После годана "легалтном" дерьме две операции на сетчатке,и итоге инвалидность и дикий страх, вмажусь еще хоть разок и ослепну ебеням. Не могу конечно сказать, что именно rc продукты угртбили мое здоровье, шесть лет на винте(да и до вити тоже хватало) нельзя сбрасывать со счетов. Ну китайские пороха были последней каплей. И вы думаете я ушла в жесткий ремисс...а хуй там, просто сбросила обороты, отказалась от быстрых, медоенные не чаще двух раз в месяц, грибочки иногда, дубас всесто сигарет и никаких иглоукалываний. Когда у меня второй раз в глазу ночь настала я реально пересрала, бл, молилась, чесное слово, богу молилась, потому что больше не у кого помощи было больше просить, молилась и пообещала себе, что больше никогда колоться не буду.
Вот держусь теперь изо всех сил, хоть и не верю до конца, что получится.Последний, не значит окончательный. Тем более муж себе иногда позволяет. я не против, пусть хоть ему вкайф будет.
Да,кстати, бывает и у меня такое,кто-то выше писал, накатывает эйфория по трезвому.Говорят, это высвобождаются в-ва накопоенные в жировой прослойке. хз
Шоколад обожаю, сама делаю, 3ст.ложки кокао, пол стакана сахара, треть стакана молока и варить минут десять, потом ложкой хаваю...прет ппц, как в детстве, когда мама тортик пекла и мне миску от крема олизывать давала)
Еще езда на мотоцикле куда глаза глядят, тоже очень будоражит нервеую систему, заезжаю в какое нибудь красивое место и пишу там этюд акварелью, каждый раз как последний. Чесно говоря, такие поездки напоминают мне качели)) адреналин от езды и релакс от живописи.
...но разве может что то сравнться с ярким приходим загнаным с ветерком....эх как молодымы были))))
Но больше всего из трезвых впечатлений меня прет мой маленький синочек, ему сейчас три. Смотреть как он играется, распатякивает себе там по приколу.Как жалеет меня и грворит"мамоська, я тебя любу сильно сильно")) это настолько мимишно,аж сердце сжимается, толтко ради него и стоит держать себя в узде.
все как на духи, прям исповедовалась))