Ремиссионэры? или как?

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
последнего за день ушло 4 схвостом грама а сейчас такая тоска шо соду елбы если б меняло плдскажите юному наркоману как депресию сбить и шото типа тягу ??
тягу собьешьтока тягой-юный наркоман, можешь подергаться то се поесть, попить , пометаться, но :LOL:

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
я
а чисто дома в трезвости меня хватило ровно на полгода. то есть в сумме год трезвости. да и то, последние полгода я просто тупо ждал когда настанет этот самый ебучий год, что бы с чистой совестью сказать самому себе - ну все, попробовали, не понравилось, пора и честь знать... я ебал такое, как вспомню бл, полгода сидел сука дома во вконтактиках и в прямом смысле боялся на улицу выйти или, к примеру, пойти устроится на работу.
я вот на работу хожу, но у меня реально социофобия, сложно мне с "нормальными людьми" разные, конечно, с некоторыми веселодаже, прикольно, но помл время не везет
так что вот как-то так

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
ой, сорри за предыдущую мессагу челу,кот ганж решил бросить-прочитала по косой, решила про перец речь идет))

Dicsi

Тор4People
да, друзья мои, все это не просто, ой как не просто, протоптаться всю жизнтив прихожей.У каждого своя история и свой путь в ремисс.
На сегодняшний день меня держит страх.
После годана "легалтном" дерьме две операции на сетчатке,и итоге инвалидность и дикий страх, вмажусь еще хоть разок и ослепну ебеням. Не могу конечно сказать, что именно rc продукты угртбили мое здоровье, шесть лет на винте(да и до вити тоже хватало) нельзя сбрасывать со счетов. Ну китайские пороха были последней каплей. И вы думаете я ушла в жесткий ремисс...а хуй там, просто сбросила обороты, отказалась от быстрых, медоенные не чаще двух раз в месяц, грибочки иногда, дубас всесто сигарет и никаких иглоукалываний. Когда у меня второй раз в глазу ночь настала я реально пересрала, бл, молилась, чесное слово, богу молилась, потому что больше не у кого помощи было больше просить, молилась и пообещала себе, что больше никогда колоться не буду.
Вот держусь теперь изо всех сил, хоть и не верю до конца, что получится.Последний, не значит окончательный. Тем более муж себе иногда позволяет. я не против, пусть хоть ему вкайф будет.
Да,кстати, бывает и у меня такое,кто-то выше писал, накатывает эйфория по трезвому.Говорят, это высвобождаются в-ва накопоенные в жировой прослойке. хз
Шоколад обожаю, сама делаю, 3ст.ложки кокао, пол стакана сахара, треть стакана молока и варить минут десять, потом ложкой хаваю...прет ппц, как в детстве, когда мама тортик пекла и мне миску от крема олизывать давала)
Еще езда на мотоцикле куда глаза глядят, тоже очень будоражит нервеую систему, заезжаю в какое нибудь красивое место и пишу там этюд акварелью, каждый раз как последний. Чесно говоря, такие поездки напоминают мне качели)) адреналин от езды и релакс от живописи.
...но разве может что то сравнться с ярким приходим загнаным с ветерком....эх как молодымы были))))

Но больше всего из трезвых впечатлений меня прет мой маленький синочек, ему сейчас три. Смотреть как он играется, распатякивает себе там по приколу.Как жалеет меня и грворит"мамоська, я тебя любу сильно сильно")) это настолько мимишно,аж сердце сжимается, толтко ради него и стоит держать себя в узде.
все как на духи, прям исповедовалась))

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Молодец! Держись девочка...сорри, Мамочка! :)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Да уж , старость не радость , сам в последнее время хуёво видеть стал , надо к врачу идти ........
Dicsi - Здоровья тебе крепкого , и зрения острого !!! Всё будет хорошо !!!

Dicsi

Тор4People
Спасибо брат, будем живы не помрем)

я как с быстрыми завязала даже по трезвому ходить медленей стала, не потому что не тороплюсь, а потому что прикол с этого выкупаю, раньше носилась как угарелая, земли не чуя под собой и по приколу было как ветер в ушах свестит, а теперь хожу по улице как по квартире, рассматриваю все по сторонам, там вон птичка, а там облачко.... а там вон два тела мутят чето))))...
Может это стариковская тяга, но реально медленно, не быстро...иначе реальность воспринимается.
Кто понял жизнь тот не спешит,
Тот созерцая наблюдает
Как спит ребенок, молится старик
Как дождь идет и как снежинка тает.
(с)Амар Хаям.

Самое сложное время для ремисса это зима.Холодно, серо-бело, так и хочется раскрасить жизнь яркими красками.
Терпения всем нам и здоровья и всетлого разума.

doktor_yung

Местный
молилась, чесное слово, богу молилась, потому что больше не у кого помощи было больше просить, молилась и пообещала себе, что больше никогда колоться не буду.
знаешь, во время водного крещения, когда человек вступает в завет с Богом, он обещает Ему добрую совесть... Апостол, когда писал ключевое место, по которому уже 2000 лет происходит крещение в церкви, писал, что не мы должны обещать Богу добрую совесть, а наоборот мы должны просить у Бога добрую совесть для себя... Вот и ты попробуй не обещать - ни себе, ни Богу - а попросить у Бога свободу от наркотиков для себя, хотя бы ради ребенка...

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот и ты попробуй не обещать - ни себе, ни Богу - а попросить у Бога свободу от наркотиков для себя, хотя бы ради ребенка...
Вот я в Бога верю и просил помощи, но наверно не до меня... Я католик... Хожу в костел каждое воскресенье, на исповедь несколько раз в год... Большинство прихожан такие же, без особого фанатизма, т.е. не трубят на каждом углу про Бога... По твоему такой человек верующий? Или надо быть фанатиком и всем за Бога впаривать как ты? И как себя научить, радоваться тому что я сын божий и жить в кайфе от этого?

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
дети - офигенно сильная мотивация. у меня когда дочка родилась, я тоже в ремисс ушел, аж на два года хватило.
потом, конечно, снова начал, но все же...

doktor_yung

Местный
И как себя научить, радоваться тому что я сын божий и жить в кайфе от этого?
вооо) уже теплее)) молись, обращайся к Богу всем своим сердцем, Он живой, Он любит тебя.... Ищи собрание, где проповедуют евангелие... Ищи общения с верующими...

а насчет фанатизма:
xleaurtbih8.jpg

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Ищи стадо и пастуха прибейся к ним.Стадом легче управлять.
А зачем мне стадо,если моя вера живёт в моем сердце?
ЗЫ.Уже писал но не могу удержаться:
Мужик ты стадо баранов не видел?
А ты что отстал?

Последнее редактирование:

Dicsi

Тор4People
вооо) уже теплее)) молись, обращайся к Богу всем своим сердцем, Он живой, Он любит тебя...
Речи знакомы до боли, доктор пишта)
Я не Богу обещаю, а себе, но ответ все равно перед ним держать. А молитву обычно начинаю с благодарности за все, что на меня свалилось ибо заслужила, ощибки быть не может.Искренее прошу прощения....знаю что он любит меня, чувствую это каждый день...даже если что то не по моему, значит так надо, значит не время еще.
В церковь вообще не хожу, мне не нравится как там пахнет) и Бог там не живет. Как туда не зайдешь, с ходу купи-продай, сразу вспоминаю тот инцедент, когда Исус раскидал лавки в какойто богодельне...
Бог он вездесушь, что бы к нему придти, далеко ходить не надо.
Меня всегда забавляло, как люди, в своей ограниченности, приписыаают Богу человеческие свойства, любовь, ненависть, занятость...а особенно нехватку времени...)))) когда он и есть это время)
Живите по законам вселенной и будете вознаграждены. Каждое чувство, мысль, действие имеет свой отклик в эфире.Плохо подумали о комто, позавидовали...возмутили пространство - время, получили эфект бумеранга.
Делайте добро не ожидая благодарности и помощь придет откуда не ждали.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
дети - офигенно сильная мотивация. у меня когда дочка родилась, я тоже в ремисс ушел, аж на два года хватило.
потом, конечно, снова начал, но все же...
Значит не такая уж сильная, раз только на 2 года хватило...

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ищи собрание, где проповедуют евангелие... Ищи общения с верующими...
Вот это мне кажется нездоровым... Чем плохо мое вероисповедание? У нас говорят, не важно какое вероисповедание, главное вера в сердце, ведь Бог один....

negoro

Активный Юзер
дети и мотивация - это вообще 2 разные вещи .. не из за них держишься и не из на них начинаешь- не стоит одно к другому.. вообще не стоит что то к чему то привязывать, срыв идет просто от того, что просто заебало не торчать и срываешься, независимо- есть дети или нет.. или потому что ты любишь грузинский чай а не цейлонский..или еще по чему нибудь.. срыв происходит потому что ты просто захотел врезаться..и нет других причин.. а врезаться ты захотел потому что тебе это пиздецки как по кайфу.. вот и все..

Предпочтения
В ремиссии
Согласен полностью с тобой negoro!!!
Тоже вроде ничего не предвещало,а сейчас ни с того ни с сего голова только об этом и думает,и на работе,и дома.
Жена спрашивает ты где летаешь?.............Так, просто задумался).

П

Придурок какой-то

По твоему такой человек верующий? Или надо быть фанатиком и всем за Бога впаривать как ты? И как себя научить, радоваться тому что я сын божий и жить в кайфе от этого?
с ним бесполезно вести какую-либо дискуссию, этож зомби мля, чистейший.. с такими людьми больше не о чем разговаривать... считай мертвечина живая.. во всяком случае сознание уже мертво.. сектанский аппалический синдром.. провели обряд обрезания мозга..
единственный человек здесь на форуме который меня откровенно раздражает своей хуетой божественой..
в мире есть бесчисленное количество тем и взглядов на вещи.. поэтому такое разнообразие книг и музыки и филосовских размышлений...
неужели он сам не понимает насколько он стал примитивным и предсказуемым.. что разговаривать с ним сможет только лишь такой же мертвяк-зомби как и он сам.. остальных(свободных в своем мышлении) стошнит уже на второй минуте разговора...
из всего на свете в мозге осталась лишь одна книжечка с крестиком на переплете и жопоподтерательная бумага своего сектанского евангелистского издательства...

doktor_yung

Местный
Чем плохо мое вероисповедание? У нас говорят, не важно какое вероисповедание, главное вера в сердце, ведь Бог один....
не знаю, чем плохо или хорошо - я, знаю, что Бог живой и человек после встречи с Ним изменяется до неузнаваемости, приобретает внутреннее единство и радость, желание и силу противостать греху, желание говорить и делится с людьми, тем, что дал ему Бог, желание искать общения с такими же, как он сам... Ищи Бога, попроси Его от всего сердца открыться тебе, Он живой, Он не оставляет ищущих Его... И приобретешь радость и мир Божий, которые не смогут дать наркотики...

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Доктор, а ты был в общине какой-то или сам до этого дошел? Слышал некоторые наркозависимые в общину едут, типа как на реабилитацию и кому-то помогает вроде...

Сверху Снизу