Ремиссионэры? или как?

• Автор темы Автор темы jorkaeff
  • Дата начала Дата начала
Ляля написал(а):
да и вообще- прошлое не вернешь. А нужно ли мне все это одной? Хз.....наверное нет)
У меня такие же мысли - одной совсем не то ощущение...никакого удовольствия...вспоминаются разные моменты порой из прошлых лет - но все те люди разбрелись кто куда, ни с кем из них мой жизненный путь уже не пересечётся...сейчас даже когда я вздумываю "отдохнуть" - в итоге одно разочарование... и не потому что кайф плохой - убивает отлично, порой до невменоза (сегодняшний опыт, конечно, не в счёт :D ) - но разочарование психологическое...как будто добиться хочу я совсем другого - не того, чтобы "убиться в гавно", это - на тебе, пожалуйста... а того, чего больше нет...ну нет, и всё...а вот что это - даже не могу описать, объяснить...

Isabel написал(а):
У меня такие же мысли - одной совсем не то ощущение...никакого удовольствия...

Был период и такой в моей жизни, ога :a_g_a:

Isabel написал(а):
сейчас даже когда я вздумываю "отдохнуть" - в итоге одно разочарование...

И это помню - стараешься жить в русле ЗОЖа, но срыв всегда психологически болезнен...У меня не было такого, что я "вдумываю отдохнуть" - был конкретный срыв...точнее срывы, они не были "задуманы изначально", как отдых...Ну эт я просто своим опытом делюсь, если конечно это кому-то будет интересно :smu:sche_nie:

Isabel написал(а):
а того, чего больше нет...ну нет, и всё...

А это, Isabel, вообще - БИНГО! Ибо "нервные клетки не восстанавливаюцца" - на бытовом языке...Ты представь: "раньше и деревья были выше и трава - зеленее" (и бабы сговорчивее :smu:sche_nie: ) - и это без всякой наркоты...А уж при употреблении, кол-во рецепторов, реагирующих на стафф уменьшаецца (ну тут уж лучше научпоп литературу почитать - я коряво излагаю суть нейрохимии\нейрофизиологии :hi_hi_hi: ) и эффект от употребления естественно тоже...Короче яркость картинки мира блекнет...И дозы, пытающиеся вернуть тебя в то чувство беспричинного счастья (читай - детства) растут...А яркость\контрастность мира не меняецца...
Но у меня остаёцца одна надежда - грибы и пр.психоделики...Много читал и в док.фильмах видел "откровения" людей, "изменивших" жизнь, после употребления...Если будет возможность - попробую ("Сгорел сарай - гори и хата!" :D
Хотя...мой опыт говорит, что и это скорее всего - фэйк :wait:

stig
Да. Теперь от увеличенной дозы просто овер выхватываешь, и всё. А счастья как не было, так и нет)

• Like
Реакции: deeb
stig написал(а):
.А уж при употреблении, кол-во рецепторов, реагирующих на стафф уменьшаецца
при употреблении количество рецепторов наоборот увеличивается.

ŅарКОТварь

stig написал(а):
(ну тут уж лучше научпоп литературу почитать - я коряво излагаю суть нейрохимии\нейрофизиологии :hi_hi_hi: )

Не спорю, Вась, так-то я в выше выложенной цитате "подстраховался на сей счёт" (я давно уже это читал и, что прискробно, не всё понял и тем паче запомнил)...так, что sorry... :smu:sche_nie:

Та же хуйня беспокоит и меня.
В песту всё.

Ремиссия...
Круглые уже почти не торкают. Отравляюсь смолой осоки хвойниковой.

Пампеж, это, реально, в натуре пипец.
И болтлтвый как 2 женщины сразу и много ещё за мной грехов. Грешен, каюсь.

Принимаю катадалон второй год, очень в больших количествах, каждый день говорю себе что завтра завяжу и завтра опять тоже самое.
Занял очень много денег, кредит не плачу, тачку продал... Из-за него остался без работы, так как упарывался на работе..
Понимаю, что дальше так нельзя, ощущаю себя героиновым наркоманом, поскольку не раз крал деньги у своей мамы, девушки и сестры. думаю о нём постоянно. Как достать, где деньги одолжить. Но когда денег нет и я понимаю, что я их не достану, просто валяюсь дома в полной апатии.
Но как только у меня в кармане появляется 300 рублей... Я забиваю на все дела, бегу в аптеку и... не наслаждаюсь. Трип мне нравится только первые 20 минут, потом идут дикие побочки в виде трясущихся рук и полной кашей в голове.
Но самое главное.. Я не испытываю ни стыда, ни ответственности за свои поступки ( когда краду деньги ), вообще ничего.
Не знаю что делать. Анонимные наркоманы? Пффф, я не верю в это. Психолог или психиатор? Нет денег и не доверяю людям с нашим то образованием.
В дурку ложиться тоже не хочу, поскольку это повлияет на мою дальнейшую жизнь, да и сомневаюсь что они помогут мне старыми, ещё Советскими препаратами и групповой терапией.
Я всегда рассчитывал только на себя. Самостоятельно бросил ДХМ, траву, баклофен и кодеин. А курить я вообще бросил 3 года и с тех пор не выкурил ни одной сигареты.
Но это... Это как будто совершенно другая личность во мне, которая только лишь хочет быть под этим бычим кайфом. Как будто щелкает в голове и всё, я не могу, нет, НЕ ХОЧУ ЕГО останавливать.
Понимаю что с головой проблемы очень серьёзные, да и побочки дают о себе знать.
Как быть.
Что делать.
Может уехать в Тайгу?

закон - тайга. медведь - хозяин.
поезжай в тайгу бро.

Привет там всем. Кислородным местам и т.д

Во,блеать,людей таращит..мама родная..катадалон..
Неужели прям такой кайф охуительнвй? Сильнее опиухи,раз автомобил просрал...и смешно блеать и грустно..с кем мы рядом живем?( ведь такой чудак может быть соседом любого/любой из нас..

Это какая-то троллота. Не бывает таких долбоёбов же.
Катадолон, машину продал, это же за гранью!

психологическая присадка там имхо должна быть.(едал, ага. с обезболиванием справлялся.). что-то очень издалека там диссоциативное есть.
но машину за катадолон, бля...:facepalm:

Мой опыт:

Не могу назвать себя прожжоным торчем как многие из здесь отписавшихся. Стаж- 17 лет. Пару раз влезал в опиатную торбу, ну и на мете с амфом в юные годы мог марафонить месяцами. Первый раз меня выручила армия, а потом вахты на крайнем севере. Возвращался и по новой. Но вот несколько лет назад решил обосноваться на большой земле и естественно встала проблема веществ и их роли в моей жизни. То что постоянно убиваться не варик это я понял уже давно - абсолютно трезвая жизнь и то лучше. Решил попробовать по схеме раз в неделю. Имхо- шляпа. Ходишь всю неделю в состоянии апатии и ждёшь выходных чтобы поставиться. Перешёл на раз в месяц и вы знаете - прокатило. Три года уже живу в таком режиме. Хотя иногда могу и зачастить и убиться вместо одного раза чуть побольше:smu:sche_nie: Правда настроение и работоспособность после таких эпизодов страдает, ну это ладно- мы же наркоманы, живём одним мгновением :-)По началу было психологически тяжело -пропивал прозак, но вроде всё выравнялось и уже больше года я его не использую. Ещё очень помогли азартные игры и в частности ставки на спорт- реально отвлекает от грустных мыслей. Сейчас даже и не пью алкоголь и не играю- зачастил на этом форуме, но чувствую пора подвязывать здесь тор4ать каждый день ато хлобучит блин:D
Из проблем могу отметить что дважды пробовал перейти на один раз в три месяца, но что-то не получается - смирился и забил.
А ещё перестали нормально брать психоделики - что не трип то бэд, но понимаешь что это проблема только когда угостили кислотой,грибами или мдма, а тебя вместо эмпатии и красивых глюков крючит всего и глюки имеют исключительно негативный окрас.
Фуф, отписался вроде:crazy_comp:Всем мир:-:ok:-:
ПС раз в неделю, раз в месяц и так далее- речь в посте шла исключительно об опиатах. Тот же амфик уже больше года не юзал да и не тянет.

• Like
Реакции: deeb
Перешёл на раз в месяц и вы знаете - прокатило.
хотела бы я так...хотя порой получалось...слышала об одной бывшей опиатной наркушке,кот потом перешла на план временами и строго раз в мес, правда, 2-3 дня.по выходным-имхо рано или поздно приводит к кажд день или отказу наоборот. ну кароч, неконтролируемое нихуя получается

хотела бы я так...хотя порой получалось...
ну,от торбы не зарекаюсь- всякое в жизни бывает. а вообще очень стал с возрастом напрягать сам процесс муток. не хочется всё потерять в погоне за сиюминутным мгновением. помню бежишь такой с чеком во рту по району, дома семья любящая, на работе ценят, уважают, и ощущаешь себя просто ПОЛНЫМ мудаком.

Назад
Сверху Снизу