Рецепты...

Shtuc

Юзер
Re: Рецепты

Anastezija

Юзер
Re: ТЁРКИ!!! ВОТ ОНИ РАДИМЫЙЕ!!!

Shtuc Видно только обратную сторону.

Kreker

Местный

Самая первая терка тут 148, я трам мутил по 148, но у меня был другой бланк, это потому что города разные или что??? Если так то могу я по этой мутить в своем городе? А еще нужны 2 печати, с ними то какой гемор эт жопа, короч у меня стока терпения не хватит, но... я займусь этим, не сегодня но займусь, давно уже хотел терку сделать

Anastezija

Юзер

Shtuc, у меня есть в ворде набранные, попытаюсь выложить вечерком

malysh_karandash

Юзер

а я кагда на трамадол рецепты беру они ваще по другому выглядят...

Shtuc

Юзер

malysh_karandash Откуда: краснодар.
На трам Ф-3 (красная) и вообще - это терки украинские, Ф-1.

Shtuc

Юзер

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Re: Рецепты

с практики в ЛПУ была куча 107/у,это еще приемлемо. но с номерными бланками не заморачивайтесь, могут спалить как два пальца. будете себе потом нервы трепать из-за сраной бумажки. а вообще в последнее время врачи(особенно участковые терапевты) часто забивают на бланки,и выписывают чуть ли не на сраном обрывке обычной бумаги. я так недавно брал феник,димедрол и прочую ересь,когда спросили рецепт,сунул в руки эту галимую бумажку,приукрашенную одной печатью ЛПУ(прямоугольной) и куриной подписью. провизор даже ничего не спросила,как будто все в порядке вещей (госаптека!) и спокойно выдала всё что нужно. самое главное грамотно заполнить(Rp:,D.t.d:,Signa) и всё будет путем. но с учетными препаратами ясен куй такое не прокатит.

Shtuc

Юзер

ТЕРКИ УКРАИНСКИЕ
Согласно указу №360, терки ф-1 слегка поменялись и выглядят теперь вот так:

Ззаду почти все то же:

Ну и со штампами:

Вам придется делать штампы самим, ибо дело индивудуальное для каждого города. Советую CorelDRAW.
Именно по таким теркам я без всяких вопросов приобретаю тэфу :up:

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

спасибо конечно бро, только теперь перезалей терки на нормальный хостинг или даже вложением сделай, потому как радикал их ресайзит (стопицот раз говорили уже) и толку с твоих терок в таком виде нет нихрена, сам попробуй распечатать это 640x480 и поймешь...

anDreas seVas

Новичок

Shtuc Еще б образец как заполнять..там же каждая мелочь важна :cold:)

Shtuc

Юзер

r0mik написал(а):
спасибо конечно бро, только теперь перезалей терки на нормальный хостинг или даже вложением сделай, потому как радикал их ресайзит (стопицот раз говорили уже) и толку с твоих терок в таком виде нет нихрена, сам попробуй распечатать это 640x480 и поймешь...
Размер подгоняешь (можно в CorelDRAW, у меня 10-ая версия). Размер 150х110, мм. ест-нно. В том же кореле можно подогнать безпроблемно. А еще лучше сделать себе новые по данному образцу (буквально 15-20минут работы), замутить охуительные штампы больниц своего города, сохранить и пользоваться сколько влезет :up: . Один хер, все равно штампы надо проставлять свои.
По поводу заполнения - ищи на форуме. Писалось уже неоднократно, как это правильно сделать. Удачи!

SiPoTA

Юзер

радикал их ресайзит (стопицот раз говорили уже) и толку с твоих терок в таком виде нет нихрена, сам попробуй распечатать это 640x480 и поймешь...
фотки радикал уменшает-перезалей

Shtuc

Юзер

Повторяю еще раз - если распечатывать как есть - хуево будет. Будет видно что компом печатана терка. Сохрани себе на комп, как образец, а потом перенабери по нему (типа сделай новую терку) в CorelDRAW. Да и штампы эти сомневаюсь что подойдут и город там стертый, если не обратили внимание.
P.S. Если надо - готов создать тему-минилекцию "Терки в CorelDRAW". Ахуительная программка и терки получаются, как "живые" :up:

SiPoTA

Юзер

Для этих целей можно и штампом по пользоваться

Shtuc

Юзер

Программа 'Stamp' выдает штампы по качеству ХУЖЕ сделанных в Кореле.

А терку Ф-3(красную) реально подделать вообще? Пишите в личку если кто знает как.Пожалуйста,это очень важно

Shtuc

Юзер

Терки Ф-3 под строгим контролем. Обязательны 4 печатки и подпись главврача/замглавврача/завотделения и.т.д. Проверяют серезно

Сверху Снизу