Работа в офисе!!?

была у мня работа одна - с утра до вечера х*ипинать)
получилось так что я заторчала и забивать начала, отмазы с утра все дела, лавешки до з.п требовала)) начальству сказки рассказывала)) еще и друга своего в гости на работу притаскивала)))аха))
в кабинете оба опъебашенные сидим чаевничаем,музыка орет - мляяяя))) такое палево, но мне так пох было)
я была уверенна, что меняя спалили давно, 1раз я прям четко слышала в свой адрес слова -наркоманка...оказалось-глюк....
ну как так можно работать?!)пришлось уволиться
уходила - обижались-плохо поступила с ними!аяяяй)
сказали, что я- странная :-|

У меня вообще жесткач на работе (таможенный терминал). К шефу приезжают мусора, пиздят там все. А я руки прячу. Когда втертая хоть и красавкой мажусь, все равно кажется что как-то не так себя веду. Спалится боюсь-работа хорошая. Вот сижу и вечера жду. Иногда конечно не выдерживаю и втераюсь, но ближе к 6 часам.

Ya schas v office i ya pojadnichal utrom kogda stavilsya poetomy siju v poludremnom sostoyanii 8) :babr: vrode derju sebya v rujah. Delo v tom chto oni i ponyatiya ne imeut chto ya pod chemto. Oni bse nrokery (tipa tradery po akciyam) toest oni vse kokosovye bystryr in ne do menya ekonomika ameriki v jope polneishei.
nu tak vot eshche ya rabotau systemnim odminom i poetomu vse3gda mogtu ukrytsya v servernoi(u menya tam divanchik) :cry_ing:
soglasen s temy kto skazal sysatema i rabota ne rabotaut vmeste. no v opredelennyh situaciyah vpolne mojno rabotat i torchat'.

а у мя васче веселая ситуевина была в год моей опиюшной системы. Я тады была совсем маленькой и глупой и считала,шо мене нихто спалить не может и не должен. Мазались мы с моим тогдашним молодым человеком с утева и ввечеру после работы,так мало того,что глаза в "точку" и курить ходитть часто, так еще и попасть он мне мог тока в кисть и все промазывал и ходила я туда с такими "красивыми" руками,а чепятать надо было постоянно что-то и коллеги рядом сидят. А када кумарило,помню звонит мне мой МЧ и говорит-"Есть,приезжай",так я и отмазалась-типо на обед пошла,ехала час,там пока тудым-сюдым и на время обеда ну никак не катит. Позвонила и какую-то глупую отмазку придумала,типо "стало плохо,поехала домой". а всю мою работу мой коллега доделывал,который меня же потом директору и сдал. Помню,как счас,как вечера ждешь,када кумарило-ах..ть как весело. Че обидно-мне там директор очень верил,типо "такая девочка хорошая не может употреблять",защищал меня перед сотрудниками,а то,что курить часто хожу объяснял,что у мене пробле5мы со здоровьем,ну типо мож я в туалет хожу. И я ему в глаза смарела и говорила-"Да вы что,канечна,я не употребляю". А када очередной раз не вышла на кумарах,сама позвонила и сказала,что увольняюсь. Стыдно перед директором было очень тогда. Зря мене защищал. Вот такая вот жесть и правда жизни. А счас редко мажусь,ну так раз,два в месяц и стараюсь не палицца-красавка там,но,мне кажется,кто знает,тот то точно спалит. и васче тяжко это с работой с людьми. :(

Мну на двух работах палили, но я отмазывалась, что не торчу...Потом увольнялась...Если есть кайф с утра не могу не поставиться, а на работе потом втыкаю весь день, палево дикое...Так что лучше с утра не ставиться...

Это не реально! Я вот когда плотно торчал и работал, всегда старался на утро себе тормазнуть, если не получалось то, ехал на работу, проклиная этот свет со всеми его обитателями вместе взятыми. Дальше отсвечивал полчасика на работе и назад мутить по быстрому. А несколько раз было так: лежу и уснуть не могу, хоть убей, а в столе то лежит, дай думаю догонюсь ка. Просыпаюсь с утра, а тягу как хуем сдуло. И идёшь в ванную с поникшей головой, проклиная себя-мудака!

Товарисчи камрады!!! Скажите, у мну паранойа ужо!!! Если я на работе сижу на форуме и пишу со своего логина, могут ли зажопить безопасники???? И впоследствии уволить?? Ато пиздец стрёмно а особо фотки вывешивать свои!!! 8O 8O

по идеи системник в курсе твоих похождений

А хто нить знает, они реально следят за тем, кто на каких сайтах сидит?

Смотря че за контора.Если на компах есть реально секретная инфа...то скорее всего будет тотальный контроль входящей_исходящей инфы.
А так же посещаемость сайтов сотрудниками,со всеми вытекающими :lol:

ёпта....это банк

Olka написал(а):
ёпта....это банк
кароч инфа у них 100пудов, есть а вот пользуют ли ее, это не известно

"Интеллектуальная собственность компании" банка это реально секрет фирмы...и еще какой...особенно базы данных там всякие и тд и тп.
Палюбе есть дядя_мальчик_тетя_дефачка.....у кого в обязанности входит следить за "че сотрудник в инете мутит".
Так ште с работы желательно тут не постить=)а то йух его знает че случиццо.....предоставят тебе распечатки всех твоих постов....будешь потом локти кусать :-|

Olka написал(а):
ёпта....это банк
Для разрешения
этой проблемы во всех банках 100 лет назад была разработана StaffCop - система для контроля сотрудников в рабочее время, с возможностью частично удаленного управления компьютерами пользователей. Программа предназначена для контроля честности сотрудников компании, а именно для контроля рационального использования рабочего времени сотрудников и неразглашении коммерческих секретов компании.

StaffCop состоит из двух компонентов - "клиента" и "агента". Агент - задача этого компонента собирать и хранить информацию на компьютере Сотрудника. В задачу агента так же входит выдача данных по запросу клиента. Клиент - этот компонент предназначен для управления системой и мониторинга, просмотра собранной информации, сотрудников.

На практике работа системы выглядит следующим образом: агенты устанавливаются на компьютерами, за которыми нужно вести наблюдение, и управляются одним клиентом, который ставится на компьютере человека осуществляющего непосредственно мониторинг персонала. При этом обеспечивается контроль над потраченным временем и анализ его эффективности для компании, контроль эффективности использования установленного программного обеспечения, в том числе ограничение запуска некоторых программ. Также контролируются возможные пути распространения секретов компании.

ппц...вот и компитентные органы высказались ! =)
теперь не должно быть сомнений ..помоему..) :lol: :lol:
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Вот у меня сейчас такой пиздец произошел! Захожу я в один из кабинетов на нашем этаже по работе и что я вижу: на одном из мониторов открыт сайт торч.ру!!! Я думала что у меня уже крыша поехала, посмотрела поближе - точно! Я в шоке!

а вот это ты зря написала :lol:

romapiter написал(а):
а вот это ты зря написала :lol:
У меня такое выражение лица было, что я уже в тот момент спалилась.

спалилась?

Назад
Сверху Снизу