Псевда из "Каффетина колд"?

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Первые два захода все делал по лакмусу. В этот раз просто брал реагентов такое же количество, что и в прошлый раз, без бумажки. Ацетон точно норм, потому что в прошлые два раза он хорошо вымывал желтую хуйню, оставляя псевду на месте. Из реагентов новым была только солянка, брал на том же базаре, но в этот раз не дымилась, хотя чел сказал, что 36%, походу пиздит.
Смотри! Ты сам нашел ответ. Солендрон сам сделай и не еби мозги радиотехника)))Шучу. А если серьезно, то не имеет значения какой крепости у тебя кислота, просто лей слабую больше. И если все ка ты описал. То крест твой с Дексом в петролейке дожидается, когда ты уже его оттуда достанешь😉

Замечательный мужик

Аристократия помойки
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Продам кислоту соляную. Также в продажу поступил ацетон... Доставка по РФ транспортной компанией или почтой РФ.
Я в магазе у дома спокойно покупаю. Солянку для аффинажа можно самому сделать. Ацетон нормальный тоже продаётся и всё ок. И не какой лишней головной боли.

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
C914C187-F2D9-46BC-AA32-FA4DAD2B3406.jpeg
Сегодня будит «ВИНТ»

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Сука пездец делов накрутил около трёх лет не ставил реакцию без спешки , с взвешиванием на висах с использованием хорошого красного и лабораторного йода на свечки и главное не какой спешки за что был вознаграждён просто сказочным раствором

М

Мамкин тролль под винтом

Сука пездец делов накрутил около трёх лет не ставил реакцию без спешки , с взвешиванием на висах с использованием хорошого красного и лабораторного йода на свечки и главное не какой спешки за что был вознаграждён просто сказочным раствором
3 года , считай как в первый раз . Резкая мощная волна ,самые первые 2-3 секунды ёбаный ужас , в это мгновение ты переживаешь все до единой доступные для человека эмоции . И вот он пик , сильное но очень короткое чувство рвоты . Глазки закрываем , улыбка 10 -12 минут чистой ровной эйфории . Периодический в голос удивительное ну нихуя ! Волна стихает попытка встать с радостным ну нихуя . Даст понимание, что на исходе тебя прям ебашит. К 20 минуте надо встать . Тебя мотает поворот оставляет шлефы всё как в дымке . Максимально палевный вид , но тебя вообще не ебёт . Минут через 30 можно смело брать отвёртку . Бля , я вот сколько раз пытался вспомнить и нихуя . А сейчас прям в деталях . Сам четвёртые сутки ,
От души братишка !

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
3 года , считай как в первый раз . Резкая мощная волна ,самые первые 2-3 секунды ёбаный ужас , в это мгновение ты переживаешь все до единой доступные для человека эмоции . И вот он пик , сильное но очень короткое чувство рвоты . Глазки закрываем , улыбка 10 -12 минут чистой ровной эйфории . Периодический в голос удивительное ну нихуя ! Волна стихает попытка встать с радостным ну нихуя . Даст понимание, что на исходе тебя прям ебашит. К 20 минуте надо встать . Тебя мотает поворот оставляет шлефы всё как в дымке . Максимально палевный вид , но тебя вообще не ебёт . Минут через 30 можно смело брать отвёртку . Бля , я вот сколько раз пытался вспомнить и нихуя . А сейчас прям в деталях . Сам четвёртые сутки ,
От души братишка !
Спасибо но дело в том что эти описанное тобой симптомы здесь ко мне не подходят это было все когда-то в далеком прошлом не какой тошноты и шлейфа в глазах вот мягкий приход и даже выхлоп во рту был за обвёртку если я берусь при разборке телефонов,планшетов и другой техники пре необходимости то сначала смотрю видео как она разбирается в интернете чтоб не было горя да и не жадничал я 1 квадрат поставил для начала

stomter

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
Короче, дело было так: 4 пачки, кащей по классике, высадил на кору, промываю ациком и получается сотка. Сотка, Карл... Расстроился, но сварил. Составился и вроде даже приходилось, но тяга на пол шишки. Уже думаю ну всë, пора бухать с горя. Ацик не вылил. На баню его. Снова крест. Реакция. Выпил. Двое суток пылала столица.

М

Мамкин тролль под винтом

Короче, дело было так: 4 пачки, кащей по классике, высадил на кору, промываю ациком и получается сотка. Сотка, Карл... Расстроился, но сварил. Составился и вроде даже приходилось, но тяга на пол шишки. Уже думаю ну всë, пора бухать с горя. Ацик не вылил. На баню его. Снова крест. Реакция. Выпил. Двое суток пылала столица.
Ацик должен быть безводный .
ХЧ ацетотон " сухой " - прекурсор
Люди которые пишут о " хорошем " магазинном ацетоне, просто никогда не использовали ХЧ . Разница как день и ночь .

stomter

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
Ацик должен быть безводный .
ХЧ ацетотон " сухой " - прекурсор
Люди которые пишут о " хорошем " магазинном ацетоне, просто никогда не использовали ХЧ . Разница как день и ночь .
Да, знаю. Но не было безводного. Да и с инъекциями завязал. Отныне только пить.

М

Мамкин тролль под винтом

Да, знаю. Но не было безводного. Да и с инъекциями завязал. Отныне только пить.
Что , вот так просто ? Посидел , подумал.... Баян - однозначно нахуй ! Не моё . А вот припить куб другой , само то ! 😁😁😁

Замечательный мужик

Аристократия помойки
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
От души братишка !
Судя по описанию сильный передоз. пожадничал.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
каффетин есть в свободной продаже на аптеке ру 271 руб за 300 мг. не пойму зачем сухие таблетки кащеить. я посмотрел в инете растворимость веществ составных, аскорбинки, парацетомола и декса. предлагаемая мною метода очень проста. залить толченые таблетки спиртом, и через метлу раствор. забираем декс, парацетамол и псевду, остается аскорбинка и наполнители. сушим спирт любым способом например на бане. Оставшийся порошек промываем ацетоном 2-3 раза, уходит декс и парацетомол. Всё! и по времени и по ингридиентам в разы проще и быстрее.

ZhabaZhaba

Юзер
Предпочтения
Скорость
Помню, во времена оны разгоняла кк. 9 из 9 с паром вылетало в стекле. В этот раз почитала советы, решила попробовать, собрала куб из кастрюли, пленки и крышки Но видимо за много лет ремисса руки съехали на джоппу. Да и попытки использовать мало-мало воды (180мл на 6 пачек) дали плачевный результат - спустя примерно 80мл дистиллята смесь превращается в адскую плохо кипящую черную соплю, а при поднятии температуры - плюет в приемник. Еще в один момент по запаре подняла крышку и выпустила облачко

Короче, из первого прогона вышло 2 сотки грязного. Из второго пока хз, но по ощущениям не сильно больше) возможно, вернусь к кщэ, но потом... Что-то я от этих манипуляций уже наторчалась xD

ZhabaZhaba

Юзер
Предпочтения
Скорость
Такой еще вопрос. В приемник слегка плюнуло, на бане видно что дистиллят не слеза, а такой... Чуть заметно рыжеватый. Чистка ацетоном достаточное решение? Или не ибсти себе голову и хер забить и в следующий кащей добавить к новым таблам этот грязный крест и пробить?

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Если плюнуло-то со щелочью...
Ацетона мало, останется соль... Крест спиртом перебрать....
Мысли вслуххх

ZhabaZhaba

Юзер
Предпочтения
Скорость
Эх, видимо если ты Жаба, то Кащей твоя ван лав))) рожденному квакать парить не дано... Извините, прост сравнила лично свои затраты сил и времени на два способа.

DALF

Тор4People
предлагаемая мною метода
твоя метода полная хуета и на выходе у тебя будет залупа. а ещё проебёшь кучу спирта с ацетоном, которые нихуя не дешёвые и проебёшь все колёса.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
твоя метода полная хуета и на выходе у тебя будет залупа. а ещё проебёшь кучу спирта с ацетоном, которые нихуя не дешёвые и проебёшь все колёса.
Зачем писать чушь, если ты понятия обь этом не имеешь? спирт 400 руб литр дома пятишка стоит банка. Нужно его 20 кубов, целых 8 рублей. Ацетона надо 20-30 кубов. Поллитра ацетона 135 рублей, это целых 6 -8 рублей. пачка каффетина 275. Пиздец какие огромные деньги. Только я уверен что все получится. Потому что теория научная с практикой никогда не расходится. В отличие от бредовых теорий. А тут все проще некуда. Спирт растворяет псевду парацетомол и декс, оставляет аскорбинку и наполнители. Ацетон растворяет парацетомол и декс, оставляет псевду.

ZhabaZhaba

Юзер
Предпочтения
Скорость
Зачем писать чушь, если ты понятия обь этом не имеешь? спирт 400 руб литр дома пятишка стоит банка. Нужно его 20 кубов, целых 8 рублей. Ацетона надо 20-30 кубов. Поллитра ацетона 135 рублей, это целых 6 -7 рублей. пачка каффетина 275. Пиздец какие огромные деньги. Только я почему то уверен что все получится. Потому что теория научная с практикой никогда не расходится. В отличие от бредовых теорий.
Когда планируешь пробовать?
Пусть человек набьет собственные шишки) пачку так попробует, потом две откащеит)

• Like
Реакции: deeb
Сверху Снизу