Первый раз когда я испытывал эти таблы, получился гемор....
Что я понял по процессу...
1:Избавляемся от оболочки. Это очень просто...
Замачиваем таблы в спирте, примерно минуты 3-4
и снимаем с них оболочку (как шкурку с апельсина)
Фото фак будет позже
Когда доработаю полностью процесс....
2:Таблетки измельчаем в пыль. И растворяем в очень холодной воде.
Делаем пресс-фильтр (как для йода) из 20 мл(куб) баяна. И прогоняем через него нашу эмульсию.
З.ы. Меняйте ватный тампон каждый отжим. Он очень быстро забивается парацетамолом.И следите чтобы эмульсия(растворённые таблы) была холодной!
3:Выпариваете отжим на паровой бане.(Получится субстанция похожая на клей.Как жижа полупрозрачная).
4:Растворите эту жижу спиртом 96%. Смесь будет иметь коричневый оттенок.Прогоните эту смесь через пресс-фильтр (как для йода) только теперь добавьте к вате т/б. Высушите отжим феном!
З.ы.На бане сложно контролировать температуру.Можно пережечь.
5:У вас на тарелке будет кристалл серого цвета. Растворите его в 50 мл(куб) тёплой воды.
А дальше с этот раствор (50 мл) я КЩЭ"ил. 1 крышку щелочи и 2х100мл бенза "калоша".
Когда слои разделялись, у меня их было 3. Верхний бензин,средний розовый,нижний жёлтый.Средний(розовый) так и не упал
На бензин я прилил 0.3 мл(куб) соляной кислоты и 7 мл(куб) воды.
В общем после бани у меня получился очень симпатичный кристалл
Правда когда я его взвесил, немного расстроился. Выход был все лишь 0.09 г. Даже сотки не вышло
Был у меня в заначке кристалл из сиропов (0.16г) так я его смешал с этими (0.09г) и завел реакцию.
Реакция прошла замечательно и варилась 35 минут! Долго думал сколько залить воды. И ливанул 3 мл(куб)
В итоге щелочнул и поставил себе 1.5 мл(куба)
И афигел....
Приход на ура!! И не было посторонних вкусов.да и тяга нормальная !
Вот так вот....