LYCIFER
Юзер
Всем удачи!
Возможно ли избавиться от парацетамола?
Или не стоит и начинать?
Возможно ли избавиться от парацетамола?
Или не стоит и начинать?
Как нехуйLYCIFER написал(а):Возможно ли избавиться от парацетамола?
Предварительно подумай как ты псевду с декстрометорфаном разделишьLYCIFER написал(а):Или не стоит и начинать?
Lamiy написал(а):народ!опытным путём доказано ,что с пачки выскакивает 2.5 фёдора и децал декса каторый в полне пригоден........
пачку в пыль+вода300мл+ щелоч10-15минут......бенз....трясём... сливаем саляночки ....+водички горячей...на корку
выход напоминает мёд)))))))фёдор+декс+парацэта))))))моем БЕЗВОДНЫМ ациком раза три)))чистейший федор прошел перевоплещение и порадовал качествеенным приходом)))
ацик выпарился выход залился вадой и15мин стоял в морозилке.парацета упала на дно а дакс в воде остался))))вот так
п.с.приход порадовал)))
Отпиши подробней сей процесс плиз Домагнули эксперименты С оболочкой что делаешь? и т.п.Lamiy написал(а):народ!опытным путём доказано ,что с пачки выскакивает 2.5 фёдора и децал декса каторый в полне пригоден........
пачку в пыль+вода300мл+ щелоч10-15минут......бенз....трясём... сливаем саляночки ....+водички горячей...на корку
выход напоминает мёд)))))))фёдор+декс+парацэта))))))моем БЕЗВОДНЫМ ациком раза три)))чистейший федор прошел перевоплещение и порадовал качествеенным приходом)))
ацик выпарился выход залился вадой и15мин стоял в морозилке.парацета упала на дно а дакс в воде остался))))вот так
п.с.приход порадовал)))
а ты пробывал реакцию провести? а то есть 2 пачке думаю что делатьwaklya написал(а):Попробовал я значит эти таблы проКЩЭить.
Купил пачуху Снял лезвием оболочку, сердцевину в пыль=>пыль в ледяную воду (40 минут продержал там)=>Перебирал я эту смесюгу , и через петуха, и через воронку с ватным фильтром=>засыпал щёлочи в отобранную смесюгу (потряс минуты 3)=>Залил бенза (тряс минут 20 по 2 подхода)=>Выбрал бенз и прилил 0.3 мл солянки+7 кубов воды=>выбрал воду с солянкой и на паровую баню=>Вот что у меня получилось....
Нет не рискнул Сегодня буду пробовать исполнять "кардыбалет" купил еще одну пачуху....tcl84 написал(а):а т7ы пробывал реакцию провести? а то есть 2 пачке думаю что делать