ОмерзительныйГОНСАЛЕС
Активный Юзер
Кореш мой,отделочник,подряд они выхватили в ФСБ здании ремонт мутили.Рассказывал там длинный длинный коридор и шкафы до потолка идут,лампочками светятся разноцветными,и подписаны все:теле2,мтс,биллайн
knife80 написал(а):Есть у кого какие мнения про мессенджеры?
Да Дуров сам косячит а потом другие страдают, нафига делал в защищенном мессенджере авторизацию через СМС, и вообще регистрацию не с обычным логином а с мобильным номером.
Для такого мессенджера это глупо,
Так и представляю ИГИЛОВЦА который регистрируется в телеграмме как супер защищенном мессенджере и вводит свой мобильный номер, а затем код из смс.
должен быть обычный ПАРОЛЬ и уже при двухфакторной должно добавляться СМС но никак ни наоборот. И в жопу какие либо шифрования, если тут уже телефон палится при регистрации.
А телеграм используют довольно серые личности которые явно не хотели бы светить свою мобилу да даже левую сим!
Короче пока лучше джаббера не придумали ничего. ICQ как МейлСРУ купила, и она умерла, логи хуёги и т.д
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%9E%D0%A0%D0%9CОмерзительныйГОНСАЛЕС написал(а):Кореш мой,отделочник,подряд они выхватили в ФСБ здании ремонт мутили.Рассказывал там длинный длинный коридор и шкафы до потолка идут,лампочками светятся разноцветными,и подписаны все:теле2,мтс,биллайн
сам придумал ?ОмерзительныйГОНСАЛЕС написал(а):читай говорит не стесняйся
Софта дядь и я такого не видел,а писульки видел.И не я один,много там народу подписано было.Ну а спиздеть тебе ващее понту не вижу.Так что...нехуйPampej написал(а):[offtopic]сам придумал ?ОмерзительныйГОНСАЛЕС написал(а):читай говорит не стесняйся
:facepalm:
а главное подписывай, подписывай
ps не знаю ни одного софта который из звукового файла в текстовый преобразовывает[/offtopic]
ты,по ходу,ни разу под прослушку не попадал.там и звуковые файлы и распечатки всегда в дело подшиваются.кстати,преобразующего софта полно.даже для браузеров.Pampej написал(а):сам придумал ?
имхо,чёс чистой воды.ОмерзительныйГОНСАЛЕС написал(а):Кореш мой,отделочник,подряд они выхватили в ФСБ здании ремонт мутили.Рассказывал там длинный длинный коридор и шкафы до потолка идут,лампочками светятся разноцветными,и подписаны все:теле2,мтс,биллайн
А я по этой теме думал как раз пиздит,кино насмотрелся и чешет.А так логично,тоже тайн не мало там наверно чтобы разгуливал кто хош.Nikallaay написал(а):ОмерзительныйГОНСАЛЕС
Я работал на гостипографии(ценные бумаги)
Там тоже такие допуска
Вот это 100% - пиздёжОмерзительныйГОНСАЛЕС написал(а):.Рассказывал там длинный длинный коридор и шкафы до потолка идут,лампочками светятся разноцветными,и подписаны все:теле2,мтс,биллайн
ŅарКОТварь написал(а):что мешает левую симку в телеграмме то использовать?
как косвенные это да, но не болееŅарКОТварь написал(а):и звуковые файлы и распечатки всегда в дело подшиваются
ŅарКОТварь написал(а):преобразующего софта полно.даже для браузеров.
лично я,когда регаю мессенджеры для палевных дел-код получаю на левую симку,стоящую в другом телефоне.с того же вайбера когда звонишь через вайбер аут-определяется номер той симки,которая уже давно выброшена.разумеется,идентифицировать правильно несложно,но всё равно запас времени это даёт.Pampej написал(а):ну а как же этот как его gps или гланас, да хоть правую
а про что? ты сказалPampej написал(а):я не про распознавание речи
распознаванием речи именно можно звуковой файл преобразовать в текстовый.Pampej написал(а):не знаю ни одного софта который из звукового файла в текстовый преобразовывает