Ну так тогда поменяйте подпись ему, епт. Например на такую "штатный клоун". Человк изгаляется как может, обложил хуями уже неодин десяток людей. Пока что все ему сходит с рук, отчего он еще больше борзеет. Сколько можно-то?
да ! не стоит ему ни каких подписей устанавливать, не если канеш народ жаждет крови...то..но я лично тож думаю что это горазд прикольней и каждый раз он заходя сюда будет выслушивать подъебки, другое дело он может обламаца и сам соскачить..не знаю ситоит ли до этого доводить...бгг..можно приколоться сказать ему что он забанен нах без блокировки доступа..ну давайте посмотрим как оно дальше развиваться буит..а там уже решимNiakris написал(а):ьная подпись и тема, в которой разъясняецца кто он и что он-мысль хорошая.Ну а еще он сам себя наказал, показав себя "во всей красе"
кто нить из них воспринял это всерьез, кому то он своими словами сделал непрятно не то что там больно?SyndromFX написал(а):обложил хуями уже неодин десяток людей
ну и что? никто ж не умер! это раз.SyndromFX написал(а):человек на кумарах приехал за 1500 км и был просто продинамлен и еслиб не я поехал бы обратно на кумарах же.
ээх, Маринка-Маринка...Мулька написал(а):Ребят, а чё если просто не осуждать его, а попытаца понять.
Золотые слова.uRaLeC написал(а):..так шо хорош уже про него тереть!
угуМулька написал(а):а ещё кроме тебя разбор полётов кого- то интересует?
Мулька написал(а):а ещё кроме тебя разбор полётов кого- то интересует?
SyndromFX написал(а):Вероятно я тебя не пойму и ты меня тоже.
SyndromFX написал(а):. А ты, вероятно, тор4 так изначально и воспринимаешь, иначе логики твоих мыслей я понять не могу,
Андрюш, ты знать не можешь чё я думаю, поэтому не неда предполагать тут. ага?SyndromFX написал(а):Ты не поверишь наверное, поскольку явно не читала обе темы про Уроша,