прошу забанить этого хуерыгу

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Большая просьба! Удалите Уроша из тор4-пипл! Есть точная информация, что наши фотки им сливаются на сторону, в частности это касается моих фоток и фоток She. Бля, видать крепко мы ему репутацию испортили, что не угомонится до сих пор.

Niakris

Покойся с миром
SyndromFX
Ща попробую, но я не очень то в этом пока разбираюсь...
И еще:Я поменяла ему аккаунт Рио на Урош Мишич-чтоб народ не вводил в заблуждение.Оба аккаунта будут позже забанены, клонов поащрять ни к чему.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
"Рио" уже мной забанен. Причем заебал он не одного меня, а довольно большое количество народу, причем это не сегодня началось. Если не прав - готов ответить за свои действия.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
SyndromFX написал(а):
Большая просьба! Удалите Уроша из тор4-пипл!
так его нет там, давно уже нет...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
r0mik написал(а):
SyndromFX написал(а):
Большая просьба! Удалите Уроша из тор4-пипл!
так его нет там, давно уже нет...

Блин, вот хорошо. Значит он сохранял фотки на жестком диске, пока был там. Бля.. Я вот не сохраняю, мне не нужен компромат. Блять, бывают же....хм...люди...

Niakris

Покойся с миром
НАРОД!!!Убедительная просьба:не разбанивайте пожалуйста Уроша!!!Ну по крайней мере пока что, хотя б на месяц.Он нарушил правила.Такое надо присекать.Ну че он как маленький!Мог зайти спокойно под своим ником-его тогда никто не банил, я ему это говорила не раз!!!Чат закрыли?Так нех было всех обсирать в чате!Попросил бы-думаю открыли б тогда, если бы общался нормально.Заходит с другого аккаунта.Я это подозревала, что Рио-это он с самого начала, но это были только мои догадки, а потом все подтвердилось.Короче, вот мое мнение.То что он обижаецца или еще что-то-думать надо было что делает!

Ufo_i

Местный
Niakris не вапрос я вабще и знать незнаю кто такой? и чо он там делает и с чего его вдруг нуно разбанивать))

Ultram

Юзер
хочу забанить настоящий акк уроша!

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Есть небольшая проблема. Именно - небольшая, не стоит ее преувеличивать, но и рассказать о ней нужно. Да, как вы догадались, я по поводу Юры. Дело в том что он регит новые аккаунты и набивает каждый раз 5 постов, чтобы пообщаться 5 минут в чате и быть в очередной раз забаненым. В итоге - форум засоряется, вот вам пример постов его последнего аккаунта:
search.php?author_id=17142&sr=posts
Как несложно заметить, смысла в этих постах ноль, флуд и грязь, сделано только для того чтобы быстрее их набить и получить доступ к чату. Завтра он зарегит еще один аккаунт и тупых постов будет еще на 5 больше, послезавтра - еще. Короче говоря, примерно через полгода он окончательно засрет весь форум :)) Но шутки-шутками, а неплохо было бы удалять все сообщения забаненных новых аккаунтов Уроша. Опять таки, взгляните на ссылку, которую я привел, смысла сохранять эту бессмысленную писанину на сайте никакого...

Ultram

Юзер
я писал в какойто теме удалите месагу уроша,уж очень она жесткая в отношении к девушке....я там не могу,кнопок нет модерских
кстати его акк настоящий я тоже забанил к чертям собачим и буду его банит всегда,рожу свою сунул туда куда не стоит ему.....

kurds

Активный Юзер
Форум это форум,а в чате пусть прикалываються люди шутят и т.п.ИМХО

Ultram

Юзер
kurds написал(а):
Форум это форум,а в чате пусть прикалываються люди шутят и т.п.ИМХО
смотря как прикалываются,он про меня говорит то что его ебать не должно.

kurds

Активный Юзер
Да я не за него говорил,а в глобальном масштабе.

Niakris

Покойся с миром
Ultram написал(а):
хочу забанить настоящий акк уроша!
Дык я до тебя его уже забанила...Один фиг-бесполезно.Вчера смотрю типа кто заходил за 24 часа, там Урош Мишич красуецца как ни в чем ни бывало!Кто-то разбанил?В логах напр я ниче такого не видела.А вообще если честно это уже начало немножко напрягать, что каждый вечер приходишь в тор4 а тут одна и та же проблема-зарегился Ури под новым акком и пишет всякую ересь и всех обсирает.

Ultram

Юзер
нужен Ромик....надо разобраться,а так я готов его каждый день банить

Niakris

Покойся с миром
Ultram написал(а):
угу...забанил бы его всего провайдера и никакие прокси ему не помогут!(я в этом не понимаю но ми кажецца что так).Мы с тобой этого просто не можем сделать...

uRaLeC

Тор4People
итриги, скандалы,расследования...
...ну что поделать, ни как мы не сможем отогнать Ури от сайта...приглянулся видимо он ему шибко...и ни какими банами ip не справится, так как разных прог есть уйма у лютых тролей!
так шо придется видимо выявлять и банить...и тереть мессаги
ЗЫ: ...и вообще нужно подумать над увеличением количества сообщений для открытия чата...мож и обломает его набивать скажем 50 мессаг...и угомонится человек...он ведь в чате нуждается так то...
...ну эт так лирика...мысли в слух))

Ultram

Юзер
uRaLeC написал(а):
ЗЫ: ...и вообще нужно подумать над увеличением количества сообщений для открытия чата...мож и обломает его набивать скажем 50 мессаг...и угомонится человек...он ведь в чате нуждается так то...
...ну эт так лирика...мысли в слух))
увеличение количества сообщений для чата отличная идея,а то многим только чат и нужен,а кто будет набивать херню что бы в чат влезть быстрее будет предупрежден и в последствии забанен,для этого и мы есть модераторы,за порядком следить

Niakris

Покойся с миром
uRaLeC написал(а):
и вообще нужно подумать над увеличением количества сообщений для открытия чата
а ты подумал о других кто к нам приходит?Здесь ведь регицца не только ури под новыми никами (чтоб ему пусто было!), здесь регяцца так же нормальные челы, кому тоже охота в чате потусить и кто общаецца нормально и адекватно себя ведет в отличае от Ури нашего.Не, тут полюбому надо ждать Ромку.А пока его нет
uRaLeC написал(а):
придется видимо выявлять и банить...и тереть мессаги

uRaLeC

Тор4People
ну как хотите...я считаю, что сама идея не плохая, правда требующая некой доработки...

Сверху Снизу