прошу забанить этого хуерыгу

Ufo_i

Местный
уж не знаю как банить или нет...но из числа админки 100 пудов удалить, ну а насчет
Мулька написал(а):
гыыы... и за что его банить то?
человек использует сайт в своих меркантильных интересах, и более того методы более чем не приличные

A

Anonymous

Ufo_i, если это кому-то интересно, то я против бана. она изначально знала с кем имеет дело. ну поспрашала б у кого нить за Уроша.
Ufo_i написал(а):
человек использует сайт в своих меркантильных интересах, и более того методы более чем не приличные
Илья, это интернет здесь все всех разводят. не ты, так тебя. я полагаю что это не новость года :roll:

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
uRaLeC написал(а):
AcidPrincess написал(а):
кинул штоле кавото тю!
я думаю пусть Синдром отпишиться-как очевидец события...хотя (имхо) заурядный случий в наркосреде...

Чтож, справедливо. Я не видел, что в этом топе обсуждают Юру, а мне, как очевидцу и прямому участнику событий, действительно стоит расставить точки над i .
Почему этого не было сделано раньше? Просто с одной стороны, участники этой неприятной истории решили пока что широко не афишировать Юрины поступки и дать ему время исправить косяк. Но прошло уже больше недели. А с другой стороны, от нескольких людей, которым я доверяю и которые интересовались вопросом, куда, собственно, Юра делся, я ничего скрывать не стал и рассказал как было дело. Вот и получилось - кто знает, а кто - нет.

Мулька написал(а):
...если это кому-то интересно, то я против бана. она изначально знала с кем имеет дело. ну поспрашала б у кого нить за Уроша.
В том-то и дело, что она спросила. Меня. И я сказал, что ему верить можно. Поскольку многие здесь моим словам верят, я чувствую и свою вину за происшедшее. Но этот свой косяк я уже исправил.

Короче говоря, расскажу обо всем по порядку, а выводы делайте сами...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Для начала, Юрин кидок на 2 касаря (1800 рублей, если уж быть совсем точным) - это последний по степени важности его косяк. Всем насрать на эти несчастные 2000. Дело-то в другом, и честно говоря у меня в голове не укладывается, как так можно поступать с людьми, тем более - с девушкой, которая ему поверила и ничего плохого ему не сделала.

Тут необходимо кратко пояснить наши с Юрой отношения. Да, мы дружили, но уже до происшедшего я сделал вывод, что он - человек пусть хороший (это я так считал еще дней 10 назад), но необязательный и безответственный. Было дело - Юра мутил мне, будете ржать - как раз на 2 касаря, и кайфа я ждал ровно 3 дня. На кумарах. Да, в итоге кайф я всеже получил, а Юра рассказал довольно убедительную историю, почему все произошло именно так. Портить репутацию Юре и кому-либо рассказывать о трехдневном замуте я не стал (вообще никому - любой из вас услышал об этом только сейчас), но для себя сделал вывод: дел никаких с ним не иметь, а общаться - можно.

Так вот, Юра довольно долгое время общался с Машей (она из Минска) по сети, они друг-другу очень понравились и я наслушался от Юры массу комплиментов в адрес этой девочки. Я же как раз общался с ее лучшей подругой, тоже из Минска, ее зовут Валя. Просто дружили, ничего такого между нами не было, нет, и, кстати, не планируется. Просто друзья. Урош и Маша же понравились друг-другу до такой степени, что решили встретится в реале. Юра пригласил ее в гости, кроме этого Маша давно не видела свою лучшую подругу, так что причины побывать в Москве у нее были. Важный момент: Маша приезжала в субботу рано утром и уезжала в воскресенье поздно вечером, а ночевать она могла только у Юры. Валя не могла ее разместить у себя, причину этого я написать не могу, так как это касается очень личной информации о Вале, так что просто поверьте на слово: не могла и все тут.

В четверг вечером звонит мне Юра. "Братан, девочка приезжает, она мне очень нравится, помоги ее развлечь там, погулять с нами, все такое". Ладно, думаю, в чем тут подвох может быть? Всего-то погулять. Дружим все-таки, помочь девушке понравиться. Москву показать. Это мы можем. Ну договорились в итоге встретить ее втроем (она приезжала в 7 утра), а поскольку приезжала на кумарах, и подлечить девочку. Ну и самим подлечиться конечно. Мутить вызвался Юра, в этих целях взяв у Вали 1800 рублей (я об этом узнал только после того, как Маша приехала). Предупредил Юру, что возможно, если получится - приглашу всю компанию на дачу (на даче постоянно живет бабушка и пребывание моих друзей там напрямую коррелирует с ее самочувствием), а если нет - погуляю с ними пару часов и свалю. На том и порешили.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
В 5.30 утра в субботу будит меня Урош. Ващета нам хуячить еще через всю Москву и в 7 встречать Машу. Мне ехать час, тут начинаются первые непонятки: "Братан, она неподлеченная, я щас сварюсь а вы с Валей ее встречайте и приезжайте ко мне на район". Короче, встречать ее он отказался. Как бы не ко мне девушка-то приехала, ну да ладно... Объясняю что у меня (чисто случайно кстати) оставался на утро кайф, одна порция чтоб меня лично не кумарило на прогулке, говорю что подлечу ее ненамного ели че, но на весь день этого ей не хватит. Юра отвечает что мол нормально все, он сначала сварится а потом замутит перец чуть не 3 грамма, деньги потом на всех рассчитаем. Ладно. Едем с Валей, встречаем Машу. Ее, кстати, нехило кумарит. Объясняю, что заедем щас ко мне, подлечим ее, а потом Урош все устроит. Приехали ко мне, Машу подлечили, но там мало было, так что чувствовала она себя в субботу до самого позднего вечера не ахти как, причем чем позже тем хуже. Это нужно учитывать, читая что было дальше.

Гуляем у меня рядом с домом, звоним Юре на домашний. Время 10 утра. Трубку берет отец. При этом за день до этого Юрий нам заявлял что дома у него нет никого и собирался варить там. Странно, думаю, как это он варить собирался в квартире, где родители? "Все нештяк", объясняет Юра, "Кайф у меня, еду к вам буду в 12, ждите. Только у меня денег нет на такси, вы главное стойте у перекрестка (объясняет у какого), заплатите за такси". В 12 стоим у перекрестка, ждем. 12 - нет. Час дня - нет. Два часа дня - нет. Как блять идиоты - позвонить ему нельзя, мобильного у него нет, уйти тоже не можем - он же приедет, как он расплатится? А на улице не май месяц-то кстати... Маша в полнейшем ахуе. Нормально девочка приехала к парню, ага? Все будет ровно, приезжай, решим... пиздобол блять.

В 3 часа звонок. На мое: "Брат, ты охренел чтоли? Ты чего творишь?" - отвечает типа "Извини говорить не могу, попросил мобильный у прохожего, такая ситуация вот щас уже еду, все нормально, все на руках у меня! Только не уходите никуда, заплатите мне за такси!" Спрашиваю "Хоть подъезд ты мой помнишь и квартиру?" Отвечает: "Помню. Позвоню типа с телефона водилы вы встретите". Заебись, думаю, все-таки не на улице стоять. "Ждите", блять. Ждем до сих пор... Больше его не слышали кстати.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Понимаете? То есть ладно бы он просто кинул на 2 косаря и съебал. Но блять заставлять людей ждать до вечера (а мы блять до 9 вечера его ждали, все боялись что он, бедный, с кайфом на кармане не сможет за такси заплатить), причем девочку, причем красивую, которая ради того чтобы его увидеть проехала 1500 км... и ради чего? Прикиньте, не было бы меня, у нее охуенные перспективы бы были - прождала бы его на реальном кумаре до вечера и пошла бы билеты брать обратно на ближайший поезд. Вот в чем косяк главный. Нельзя так с людьми.

Меня просто поражает степень неадекватности. Я такого не видел еще: за 2000 рублей просто тупо прокинуть девченку, проехавшую, вдумайтесь, от Белоруссии до Москвы, вторую девочку кинуть на бабло, подставить меня, я никак не был готов к тому что нужно не просто погулять там, город показать, а например решать проблему, где переночевать девочке, как замутить чтоб не кумарило и так далее... Она вообще в ахуе была: прикиньте, время вечер уже, мы замутить не можем (вдруг объявится а мы деньги потратили уже), беспокоимся где он, не случилось ли чего, ночевать ей неизвестно где - то ли у Юры, то ли нужно решать как-то где, кумарит... За 2000 рублей потерять уважение многих людей, знакомых с ним лично... Поменять на кайф отношения с очень красивой девушкой наконец... Вобщем
Я в ахуе, хоть мне и похую (с)

Ну и напоследок:

"Я считаю, что такие люди даже такого внимания не заслуживают и надо хуй забить на него всем, пускай появляется на сайте, кому надо-будут общаться с ним, если таковые остануться" (с) Маша

PS В итоге все сложилось хорошо, все вопросы общими усилиями решили и отлично провели время на даче. Маше понравилось. Отлично позажигали, осталось много отличных фоток, эмоций, человеческого отношения друг к другу. Более того, меня пригласили в Минск, скоро туда еду. Вобщем - хеппи энд у этой истории.

Извините за большой объем текста. Я должен был дать объяснения и я их дал. Что касается вопроса банить Уроша или нет, то нам всем (мне, Маше, Вале) похуй. Выводы пусть делает каждый сам. Я лично свои уже сделал.

kurds

Активный Юзер
Вот переписка выложена по договорённости с Урошом (Косово)Дата 02 октября 2010г.БиХай.
Немного жёстко зато честно.

(06:46:08) Kosovo: такие дела...
Великий Джа: Kam, уходит за стаффом (06:55:36)
Великий Джа: Kosovo, уходит за стаффом (07:00:57)
Великий Джа: С приходом курдс (07:14:31)
Великий Джа: С приходом Kosovo (07:15:03)
Kosovo: меняю статус на -> в привате (07:15:19)
>>>>>>> (07:24:44) курдс: Kosovo: какие такие?
(07:25:07) Kosovo: курдс: что какие такие?
(07:25:16) Kosovo: курдс: ты говоришь загадками
>>>>>>> (07:25:32) курдс: Kosovo: ты сказал....такие дела....
(07:25:47) Kosovo: курдс: мне сказали что ты с уральцем приходи сюда и в камсамол игрались.)))
>>>>>>> (07:25:48) курдс: Kosovo: а я спрасил какие такие?
(07:25:58) Kosovo: курдс: норм все пока что вроде
>>>>>>> (07:26:59) курдс: Kosovo: А что тебе ещё сказали кроме этого?
Великий Джа: Kosovo, уходит за стаффом (07:27:02)
Великий Джа: С приходом Kosovo (07:27:02)
(07:27:30) Kosovo: курдс: а что то еще должны были сказать?)
>>>>>>> (07:27:36) курдс: Kosovo: Ты от меня то что хочешь услышить?
>>>>>>> (07:27:49) курдс: Kosovo: Спроси....

(07:28:10) Kosovo: приват курдс: ты здесь паднимал какие либо разговоры?
>>>>>>> (07:28:16) курдс: Kosovo: А то мне сказали....

(07:28:38) Kosovo: приват курдс: просто хочу панять зачем

(07:29:13) Kosovo: приват курдс: нельзя делать выводы не выслушав обе стороны...так та
приват >> (07:30:04) курдс: приват Kosovo: Сказал винтяре в приват и что?А с уральцом я вообще на эту тему не рзговаривал
приват >> (07:30:22) курдс: приват Kosovo: И не слышал даже что он говорил.

(07:30:53) Kosovo: приват курдс: я понял, я понять хател что к чему, просто Рио пьяный был мог неправильно мне что то передать, тыж знаешь как бывает)

(07:31:04) Kosovo: приват курдс: такие дела
приват >> (07:32:07) курдс: приват Kosovo: А если (винтяра) рассказал так это на его совести.

(07:32:35) Kosovo: приват курдс: он не рассказывал

(07:32:45) Kosovo: приват курдс: я с ним пару недель не общялся
Великий Джа: echonomix, уходит за стаффом (07:33:10)
приват >> (07:33:28) курдс: приват Kosovo: Я повторяю...я сказал винтяре в приват...и сказал что всё между нами.

(07:33:55) Kosovo: приват курдс: ну тыж знаешь какие они - эти интернеты...

(07:34:41) Kosovo: приват курдс: я одной девачке с торча как то тоже по секрету сказал кой чего а через два часа от третьих лиц сваи слова прочитал..
приват >> (07:35:04) курдс: приват Kosovo: Он спрашивал встретился ли ты с дев. с белорусии....А я и незнал что с кем..он просил пробить я пробил

(07:35:09) Kosovo: приват курдс: гы

(07:35:49) Kosovo: приват курдс: с ним беда щя

(07:35:59) Kosovo: приват курдс: у тя знакомые в калуге есть?
приват >> (07:36:04) курдс: приват Kosovo: я вкурсе
приват >> (07:36:16) курдс: приват Kosovo: нету.

(07:36:17) Kosovo: приват курдс: я вкурсе что ты вкурсе)
приват >> (07:36:34) курдс: приват Kosovo: а что в калуне?
приват >> (07:36:40) курдс: приват Kosovo: калуге

(07:36:41) Kosovo: приват курдс: он в калуге
приват >> (07:36:53) курдс: приват Kosovo: ясно

(07:37:06) Kosovo: приват курдс: он с моего района

(07:37:18) Kosovo: приват курдс: калолись как то, было дело...
приват >> (07:37:20) курдс: приват Kosovo: а что ты на торче не появляешся?

(07:38:08) Kosovo: приват курдс: если Синдрому или еще кому что то есть что у меня спросить пусть сюда заходят я им все разжую если им надо это..

(07:38:17) Kosovo: приват курдс: у меня аськи нет щя просто
приват >> (07:38:20) курдс: приват Kosovo: я сказал что против,что бы тебя банить

(07:38:27) Kosovo: приват курдс: я не дома живу

(07:38:33) Kosovo: приват курдс: банить?)))ухахаха

(07:38:36) Kosovo: приват курдс: за что?

(07:38:48) Kosovo: приват курдс: сэнкс за поддержку
приват >> (07:38:51) курдс: приват Kosovo: разёбывайся сам как хочешь.

(07:38:57) Kosovo: приват курдс: гы

(07:39:05) Kosovo: приват курдс: да че мне разебываться

(07:39:12) Kosovo: приват курдс: а банить то за что?)))
приват >> (07:39:23) курдс: приват Kosovo: а это не подержка

(07:39:33) Kosovo: приват курдс: гы

(07:39:42) Kosovo: приват курдс: спсибо тогда не за поддержку)

(07:39:58) Kosovo: приват курдс: смех канешно...
приват >> (07:40:24) курдс: приват Kosovo: ты не знаешь за что?что ты прикидываешся)
приват >> (07:41:04) курдс: приват Kosovo: ты на торч заходишь вообще ?инкогнито?

(07:42:10) Kosovo: приват курдс: неа не знаю... а ты знаешь? с чьих слов интересно?? мне пох на самом деле, тор4ем жисть не заканчивается, но если они захатели накинуть говна на вентилятор то я им каждому в ответку стока кину что сами не рады будут))
приват >> (07:42:19) курдс: приват Kosovo: бля ну из минса подтянуть и кинуть...это сильно.

(07:42:21) Kosovo: приват курдс: нет, 27 числа был посл раз

(07:42:29) Kosovo: приват курдс: давай поговорим
приват >> (07:42:50) курдс: приват Kosovo: давай ....давай.

(07:42:54) Kosovo: приват курдс: я не подтягивал ни кого это раз, меня поставили перед фактом что мол прихади встречай

(07:43:20) Kosovo: приват курдс: она меня даж ни разу не видела ни кагда
приват >> (07:43:38) курдс: приват Kosovo: говорят красивая пиздец

(07:43:38) Kosovo: приват курдс: мы с ней дня три тока переписывались в чате и пару дней по асе

(07:43:45) Kosovo: приват курдс: да в рот ее ебать

(07:43:53) Kosovo: приват курдс: причем здесь это?
приват >> (07:44:18) курдс: приват Kosovo: может быть сраслось чего...я к тому

(07:44:38) Kosovo: приват курдс: у меня девушка беременна 2 месяц , ты шутишь?

(07:46:23) Kosovo: приват курдс: кароч Синдрому я званил с 8 до 12 часов дня говорю ну че ты тама встретил? он грить ага щя мы тут ко мне домой пока зайдем раскумариться паотм они гулять куда то пашли он грит ты если хош спи, я девушек пока по мск погуляю...кароче я так 6 часов прождал и хуй на них забил
приват >> (07:46:46) курдс: приват Kosovo: давай пиши своою точку зрения,а я выложу это.но это будут видеть только админы.
приват >> (07:47:00) курдс: приват Kosovo: не против?

(07:47:49) Kosovo: приват курдс: а этв Валя Динамщица та еще, продинамила меня до етого в течении дня 2 раза, откровенно причем по рекомендации Синдрома хотя ручалась что точно все у ней 100% патом сука трубу не брала, а взяла с чужого нумера када я званил....

(07:48:07) Kosovo: приват курдс: Синдром ей сказал не мути она и не стала мутить...такие дела

(07:48:24) Kosovo: приват курдс: а я не зря спрашивал 100% у нее ни чего не измениться?

(07:48:35) Kosovo: приват курдс: такие дела

(07:48:38) Kosovo: приват курдс: выкладывай
приват >> (07:48:42) курдс: приват Kosovo: ну напиши кратко,что ты ссышь.

(07:48:45) Kosovo: приват курдс: если хош

(07:48:50) Kosovo: приват курдс: я ссу?

(07:48:55) Kosovo: приват курдс: ты гонишь щяс?
приват >> (07:49:17) курдс: приват Kosovo: как я без разрешения буду выкладывать?я не сука

(07:49:29) Kosovo: приват курдс: выкладывай мне полх

(07:49:32) Kosovo: приват курдс: пох*

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Прочитал. Комментировать нечего - из переписки все и так ясно.
Несколько моментов только.
1. Урош пишет что Валя пиздец какая динамщица, можно подумать она его на деньги кинула, правда? На самом деле просто отказалась дать денег ему на замут несколькими днями ранее. Согласитесь, есть разница - отказать вместе мутить или взять 2000 и "забить хуй" (с) Урош
2: В 9 утра Юра сказал что ночь не спал, типа гуляйте, разбудите меня в 11. Позже позвонил, сказал - выезжаю, ждите в 12.
3 Он не "прождал до вечера", а звонил в течение дня, типа едет. Домой ему звонили неоднократно - отец говорил, что дома Юры нет.
4. Из Минска девушка приехала к нему лично и по его приглашению. Не знаю какая там у Уроша девушка 2 месяц беременна но это вообще за гранью добра и зла.
5. Просто охуеваю, он значит тупо взял 2 косаря у Вали и нормально так дома поспал, пригласив девченку из Минска к себе...Как
выясняется.
Короче точка зрения Юры понятна. Ему просто насрать на всех кроме себя любимого. Жаль. Я ему верил когда-то.

kurds

Активный Юзер
(07:52:58) Kosovo: так про деньги если речь зашла... я телку с белорусии не кида, я ее даж в глаза не видел как ты понял
(07:55:34) Kosovo: а терка была с тупой пиздой из бутово, которая за сутки до етого меня оч сильно подвела обещнувшись несколько раз подряд, а там перед которым я за нее поручился пиздец какой напряжный, мне нах нада было из-за нее как школьнику стоять краснет? челу 45 лет, его ебет разве что я мудак с малолетками мучу??
(07:56:18) Kosovo: просто получается что если для нее в порядке вещей подводить меня, то почему для нее не впорядке вещей что подвели ее?
(08:14:24) Kosovo: приват курдс: хуй на них на всех я положил и не пожелел ни разу, кроме сна ни чего не выиграл...(08:14:37) Kosovo: приват курдс: я им навязываться буду 6 часов к ряду?
(08:14:58) Kosovo: приват курдс: не надо, тогда окей, разебывайтеся дальше сами
(08:15:07) Kosovo: приват курдс: так падумал я
(08:15:56) Kosovo: приват курдс: я грю ему давай подъеду раз 3-4 званил, а он сопли жует давай типа ты поспи если хош мы ето погуляем чутка и туда сюда...
(08:16:14) Kosovo: приват курдс: подумал я , хотите гулять - гуляйте ради бога
(08:16:24) Kosovo: приват курдс: зачем вам мешать
(08:16:59) Kosovo: приват курдс: а Леру - Машу с Белораши я не кидал на лаве...

приват >> (08:18:00) курдс: приват Kosovo: я устал ...)))

(08:18:53) Kosovo: приват курдс: доступно я изложил свой видение ситуевины?

(08:37:51) Kosovo: приват курдс: ты скажи главное
(08:38:00) Kosovo: приват курдс: Марике She
(08:38:07) Kosovo: приват курдс: Маринке*
(08:38:22) Kosovo: приват курдс: что я ее оч люблю и буду по ней скучать)гыыы

Ненавижу подобные интриги.Ну если попросил я выложил.Курдс

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Я нихуя не интригую. Просто имеет место быть откровенный пиздеж Юры.
Юру "подвели", отказавшись дать ему деньги на замут. Причем отказали ему, сначала попросив подумать, в течение 10 минут, насколько я сам в курсе. И правильно поступили, уверен - лишились бы гораздо большей суммы
Юра "подвел", взяв деньги у девушки и не вернув.
Урош красавец, красиво развел, ничего не скажешь.
Кинул всех троих, только по-разному.
Валю - на деньги.
Машу - заставил проехать 1500 км ни за хуй, просто так, на кумарах
Меня - вписав в эту историю, попросив "помочь как брата", дословно причем.

Красивый кидок, этож кем надо себя считать, чтобы ради сраных 2000 заставить человека приехать в другую страну... кем бы этот человек не был. Таковы факты.

Хотел сказать спасибо Владу за проявленное терпение и желание понять ситуацию. Картина исчерпывающая. Как-то так...

kurds

Активный Юзер
Ах да,ошибся с датой.02 ноября 2010г.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
во интриги развернулись, дурдом
а я то кинул ту свою мессагу чисто по-пьяни, даже и не помню уже.. ну тут некоторая доля предвзятости присутствовала, да, потому как мне этот человек лично неприятен (он обижал как-то человека, за которого я готов если не жопу рвать, то во всяком случае покипишивать немного)...
банить-не банить... да конечно же никто никого банить не будет. у нас нужно стока делов нахуевертить, чтоб в забан попасть, что Юра тут, ессно, еще далек и далек...
а так все всем ясно, во всяком случае мне все. и я рад что не ошибся, да...

Ufo_i

Местный
Ну что..все более чем ясно, таких жалких мышей нуно выявлять прилюдно а не в политбюро!!! Чтобы не получалось так уан мо тайм(не дай бог, еще с каким нибудь нашим или другим пользователем, более того продублировать тему на бихае, а ему указать на место для непонятых оскарбленных итд на сайт тупой пизды!
Что касаемо моего личного отношения к нему, еще до этой истории..один единственный раз ездил купили у него грамульку. После этого...мне стали говорить о том что он меня обсуждает и говорит какой-то бред. Мне по большому счету пох а порой я даж рад что он там всякую хуйню рассказывает, больше рассказывает- меньше будут набиваться в друзья, всякого инет-сброда. Кста после той покупки, переодически названивал мне, с какими-то просьбами глупыми, раз сказал нет, два , три..другой бы понял а у него, видимо в силу возраста и отсутствия лайфэкспириенс..не получалось осознать того что мне не нужны такие люди даж в общении по замутам, не то что по жизни.

вот цитаты выделил..и пару слов от мну...
Урош написал(а):
(07:42:10) Kosovo: приват курдс: неа не знаю... а ты знаешь? с чьих слов интересно?? мне пох на самом деле, тор4ем жисть не заканчивается, но если они захатели накинуть говна на вентилятор то я им каждому в ответку стока кину что сами не рады будут))
Опа..грозный "тихопукин" тока наскока я понял сюда приходить очко жим-жим..тупо свинья который вот в этом своем говне постянно и варится.
Урош написал(а):
хуй на них на всех я положил и не пожелел ни разу
Хуй положил...ппц крутой могучий, до того как за лавешкой с трясущимися руками мчался, или после интересено))
Урош написал(а):
ты скажи главное
(08:38:00) Kosovo: приват курдс: Марике She
(08:38:07) Kosovo: приват курдс: Маринке*
(08:38:22) Kosovo: приват курдс: что я ее оч люблю и буду по ней скучать)
а из этого ясно что человек на Торч.Ру не будет заходить, а это уже из серии на воре шапка горит и чухает за собой стрем, и знает что тут тупо банить не станут а перед этим будут рвать на кусочки, пока он с язычком в попке буит сидеть.

Как говориться сдох максим ну и хуй с ним.сайт и форум от этго ни чего не потрял, более того считайте что это просто супер что всего за 2000 проявилась мразь, а то неизвестно где он мог бы подвести под монастырь в след раз, в общем очень дешево отделались, за 2000 на всю жизнь вычеркнули ублюдка из жизни своей

AcidPrincess

Местный
по моему да самое лучшее в данной ситуации не банить
человек сам себя забанил морально..

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
По поводу Юры есть следующее предложение: банить его, конечно же, не стоит, а вот подпись я бы поменял принудительно на что-то вроде: "Данный персонаж кинул участника форума на 1800 рублей. Убедительная просьба вернуть деньги. Администрация тор4а". Это хорошее предупреждение для 90% юзеров, которые не в курсе происшедшего. Тор4 для него очень важен и с форума полностью он не уйдет, а так по-крайней мере новички будут знать о том, что рискуют, имея с ним дело. Деньги вернет - подпись убрать. По-моему, справедливо вполне.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
И еще: подобный косяк оставить вообще без последствий, имхо конечно, нельзя, и одно дело для Юры просто не заходить на форум или заходить редко и совсем другое, когда в каждом посте, написанном им ранее - напоминание остальным, с кем именно они имеют дело. А главное - хороший наглядный пример того, что у нас не просто сайт где всем на всех насрать, а действительно человеческие отношения, и просто без последствий кинуть девочку не получится. Пусть все остальные сделают именно такой вывод.

kurds

Активный Юзер
SyndromFX написал(а):
банить его, конечно же, не стоит, а вот подпись я бы поменял принудительно на что-то вроде: "Данный персонаж кинул участника форума на 1800 рублей. Убедительная просьба вернуть деньги.
Если решите менять подпись,думаю надо обыграть более красиво.Не надо писать именно так,что он кинул.Поскольку это будет наводить людей на мысль,что на сайте идут мутки.А все должны знать,что у нас это жёстко прсикается.
Надеюсь понимаете о чём я толкую.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Niakris

Маше я дал гарантию что все будет нормально. Но я эту свою ошибку исправил.

A

Anonymous

Niakris написал(а):
В этом случае Маша сама варежкой прощелкала, надо немножко хоть разбирацца в людях(
правильно. :a_g_a: Маша просто выдала желаемое за действительное.

Niakris

Покойся с миром
Мулька
Че он ее не кинул чтоль?Ты там с ней чтоль была?)Тогда из-за чего весь сыр-бор?не поняла нифига...
SyndromFX
И че-ты хочешь сказать что Урош кинул а ты ее подогрел чтоль?!Ваши мутки это ваше личное дело.Маша мне-никто, Урош лично меня и моих близких не кидал...Кинул бы-был бы другой разговор...

Сверху Снизу