Пропавшие юзеры (отпишитесь кто чего знает о них)

knife80

Покойся с миром
Витюня, рад тебя видеть)))

A

Anonymous

нарКОТварь написал(а):
эх,европа...срока по несколько месяцев заположняк....
Срока до года заположняк, да.. Вообще в Эстонии , эра "договоренок" - то есть, тебе предлагают 2 года, скажем, и если согласен осудишься за короткий срок, вплоть до трех-двух дней, и поедешь на тюрьму. А вот парень со мной сидел тоже за гоп, ему предлгали 5 л. - он в отказ, в итоге уебали девятку. Вообще сидеть на Эстонии хуево-т.к. тюрьмы крытые(последнюю зону закрыли в 9 году) , если есть иски, снимают 70% с денежных переводов, передачи нельзя, курить можно 5 сигарет в день (если есть), в хате курить нельзя, еси спалишься иши там отшмонают, принесут карцер. На 5ке (в Тлн.)сидят по 6-5 ч и есть зона там тоже( просто галеру в определенн. часы открывают) , в остальных тюрьмах по двое сидят. Вот такая хня.

Atlantic

Активный Юзер
нарКОТварь написал(а):
где же Сантилус?

В ВК появляется. Написала ему, но пока не ответил. Вернулся же в начале месяца в Неаполь, говорил, что компа не будет и будет появляться по возможности.

She

анальная звезда
с хохлом в аське общаюсь. условно пока ему не дали, так что не пиздите, буит суд, но там есть еще кое-какие нюансы, касаемо получение условки

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
какие могут быть нюансы,на стадии зарытого и переданного в суд УД? :nez-nayu:
или ему легавые напели,что сдашь пару человек и всё ровненько буит,и он жертвы высматривает? :D
э?

She

анальная звезда
не, Вась. ему справку надо, что встал на путь истинный и желает излечиться от наркозависомости :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
She написал(а):
не, Вась. ему справку надо, что встал на путь истинный и желает излечиться от наркозависомости
так ему не дадут такую справку.вообще форма такой справки не предусмотрена.единственный вариант-это лечь пролечиться,не меньше недели.из стационара дадут,что он прошёл курс.

Pablo Esc

Тор4People
+ Если на работу устроицо, положительную характеристику может взять. Или с прошлой работы. С чем хлопнули то?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ссыклом быть не надо просто.никто за приобретение,вернее попытку приобретения его не посадит,коли нет хвостов.
если конечно всё именно так обстоит. ;))

jorkaeff

Тор4People
ladydrug, sema, sliff, zhekas, vaia, frau zestra, cats, nodrugs i zluka конешно же никто о них не слышал ниче, злюка странно так пропала вабше вроде она кроме травы и не употребляла ниче

Pablo Esc

Тор4People
Слифф ушёл с форума, сам добровольно об этом заявив. Вайка нарисовалась недавно, срок трёху мотала, откинулась. За остальных не знаю ничё.

She

анальная звезда
нарКОТварь хранение было

A

Anonymous

Нормально у меня всё жду суда понятно что мну такую справку никто не даст просто есть варики где купить её а так чё мне ссать то кому я нахуй обосрался сажать меня :LOL: У меня даже комп то изымали хз нахуя для процедуры видимо его даже не открывали :hi_hi_hi:

Пашок 0,47 соль PVP

uRaLeC

Тор4People
Хохольчик
когда суд Митя?

A

Anonymous

Женёк я хз мне Алёна сказала позвонит мне тока обвинительный акт выдали через месяц Я не тороплюсь так то никуда куда то ехать всё равно денег нету

uRaLeC

Тор4People
у меня через три недели... примерно в одно время поедем ;))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Что то Марат пропал , как бы чего не случилось , а то он парень отважный !!! :D Может кто что знает ? :bra_vo:

Сверху Снизу