не знаю.может обиделся,что мы рамзеса не захотели жалеть. sМирам написал(а):кто знает,куда мелкий 'оскар' пропал?
я слышал про такие варианты,когда шли в магазин и изымали там меченые деньги.для этого на них иногда наносят специальное вещество,чтоб потом доказать,что они были у человека в руках.ещё есть вариант,когда второй комплект меченых денег кладётся на карман,а рапорт потом оформляется задним числом в отделе.patrik написал(а):у нас была такая хуйня,короче, один хуй даёт бегуну меченые бабки,бегунок пиздует теми же ногами в магаз,прицепляет там сигарет,водички и ещё чего-то в итоге меченый лавандос остаётся в магазе,выходит из магаза и возвращается к тому кто бабло сунул сказать шоб за машинами пока сходил,мусора думают у него на руках всё,вяжут его,а там хуй на глаз не бабок меченых ни отравы короче отпиздошили они этого бегуна со злости и уплыли нисчем
он незнал и ему фартануло чисто.было лет пять назад,мусора реально сглупили,сдачу отобрали и нахуй сдулись. может просто номера купюр были переписаны. а еслеб подкинуть хотели, то возможно и не стали бы морочиться с этими деньгами,посыльными и тд.Pablo Esc написал(а):Павезло или чел просто не знал заговора..
Всем привет! Я в тюрьме сидел 5 месяцев,вчера только освободился..нарКОТварь написал(а):кстати...никто не знает,где Витя Никомед?