Пропавшие юзеры (отпишитесь кто чего знает о них)

Pablo Esc

Тор4People
Вчера звонил. Помоги грит взять, летом мол на районе не тусил, приехал - всех пересажали. Косарь грит найду.. Можт швырануть его - за все его исполнения?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Pablo Esc
швырнуть?тогда чем ты будешь лучше его?типа-этот порядочный,мы его швырять не будем,а этот хуеплет,его можно...Вообще всегда вопрос необходимости,допустим дома семья,а жрать нехуй,а тут бабло суют...но опять много 'но' ...А этого бедолагу швырнуть дело не хитрое,стоит ли мараться?Я так и не понял кто тебе звонил?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ты дурак,Паша,он тебя посадит в тюрьму...
ты не обижайся,но вот это твоё направление мысли-это просто полный пиздец.
а насчёт того,чтоб кинуть или не кинуть-я уже не раз говорил,и не 2-в любой отработанной теме всегда можно найти безвинно пострадавшего.из чего можно сделать вывод,что и кидалово и украсть из кармана в автобусе-одинаково получается по итогу.
посему,лично я,делю людей на близких(в разной конечно степени) и всех остальных.и вот с этими "остальными"-можно делать,что угодно,опять же в рамках приемлемого для себя.

ПТ.
Мирам написал(а):
кто знает,куда мелкий 'оскар' пропал?
не знаю.может обиделся,что мы рамзеса не захотели жалеть. s:-)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
нарКОТварь
думаешь мелкий получил душевную травму не сопостовимую с жизнью на форуме?Нее,Вась,он не такой,хотя -чужие тараканы бывают неожиданны и пути их не исповедимы...Кста,а тот сайт ,который мадеин ростов жив?или бобик здох?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну как сказать...он существует на просторах интернета,но жизни там никакой нет.последние сообщения почти во всех темах-несколько месячной давности.
а Оскар может учиться начал,или торчать,или в армию забрали...

Pablo Esc

Тор4People
Та просто может человек не одупляет, чо впаривает. Он раз позвонил - ему отказали, два, три.. Да и ваще за все его косяки можно было бы и швырнуть. Не наживы ради, а так пролечить его. Вась, ну а чё он сделает? Как он сможет мусаров тех же навести? Можно ж и в хитрую его наебать. Да и дел с ним никаких я не собираюсь иметь. Хотя.. Мой вопрос был скорее риторический. Его жизнь и так накажет.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
как? очень просто.возьмёшь у него деньги меченые и ,как минимум,159 уже есть,а то и 228 прим. :D
я тебе говорил исходя из того,что уже с целью прокладки тебе звонит...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
у нас была такая хуйня,короче, один хуй даёт бегуну меченые бабки,бегунок пиздует теми же ногами в магаз,прицепляет там сигарет,водички и ещё чего-то в итоге меченый лавандос остаётся в магазе,выходит из магаза и возвращается к тому кто бабло сунул сказать шоб за машинами пока сходил,мусора думают у него на руках всё,вяжут его,а там хуй на глаз не бабок меченых ни отравы :D короче отпиздошили они этого бегуна со злости и уплыли нисчем

Pablo Esc

Тор4People
Заебись ход. Павезло или чел просто не знал заговора..

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
:D
ни куда мелкий не делся)) просто да, немного занят)
скоро вернусь)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
OscaR
Здарова Мелкий!...Ну вот,а то Вася предположил,что ты убился неразделенным горем )) Заходи !Кеды можешь не снимать,Ком ленолеум постелил,пока тебя небыло...Если кто-нить Наташку 'Едет крыша' увидит,сюда ее!не медленно на ковер т.е.на ленолеум)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
patrik написал(а):
у нас была такая хуйня,короче, один хуй даёт бегуну меченые бабки,бегунок пиздует теми же ногами в магаз,прицепляет там сигарет,водички и ещё чего-то в итоге меченый лавандос остаётся в магазе,выходит из магаза и возвращается к тому кто бабло сунул сказать шоб за машинами пока сходил,мусора думают у него на руках всё,вяжут его,а там хуй на глаз не бабок меченых ни отравы короче отпиздошили они этого бегуна со злости и уплыли нисчем
я слышал про такие варианты,когда шли в магазин и изымали там меченые деньги.для этого на них иногда наносят специальное вещество,чтоб потом доказать,что они были у человека в руках.ещё есть вариант,когда второй комплект меченых денег кладётся на карман,а рапорт потом оформляется задним числом в отделе.
ЗЫ.таисию осипову вообще вроде закрыли за сбыт без меченых денег и героина.только показания какого то опорка,что он у неё покупал и видеосьёмка с двухсот метров,где не видно вообще нихуя,кроме того,что они рядом стоят.и вот сидит она восьмёру,хуй пойми за что...

ПТ.Нарпёсик тоже появился.где же Сантилус? а про Лину кто нибудь слышал?

knife80

Покойся с миром
грят в украине лина.. но хз

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Pablo Esc написал(а):
Павезло или чел просто не знал заговора..
он незнал и ему фартануло чисто.было лет пять назад,мусора реально сглупили,сдачу отобрали и нахуй сдулись. может просто номера купюр были переписаны. а еслеб подкинуть хотели, то возможно и не стали бы морочиться с этими деньгами,посыльными и тд.

Гацеха

Юзер
Да я и сам пропал на три дня,гоман приподнял на гусинке. Не я так-то завязал по карманам шарить,да тута не удержался уж больно гоманок легкий был :D . Вскрываю ,а тама три сотки :-( Я дальше трясущимися руками :D и о,чавэлла ДЖЭК-ПОТ 17 косарей. Купил себе тапки за пятерик,а остальные потратил Вы не поверите, на VIP-блядей,но я-же ремиссионер ;))

Nycomed

Тор4People
нарКОТварь написал(а):
кстати...никто не знает,где Витя Никомед?
Всем привет! Я в тюрьме сидел 5 месяцев,вчера только освободился..

Nycomed

Тор4People
Ничего я неменял, меня в апреле закрыли. С Амандой общаемся, но уже не вместе. Да, я сейчас неторчу, хотя об этом рано говорить, потому как я только второй день на свободе.. Но, ну его нах.. Страшно возвращатся в то болото. Кроет конечно, очень сильно временами и уебацца тоже хочется... Ну, я хуй знает... Впизду все это. Спорт кстати, депрессию хорошо снимает. Вобщем. я пришел к выводу, что действительно работает только АН. Можете смеятся, но я другого выхода, для себя невижу.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
эх,европа...срока по несколько месяцев заположняк...
ну заебись ,что живой.
а по поводу АН-пока не решил соскакивать-не поможет ничего.когда уже решил-вообще ничего не надо-сам справишься.
не надо заниматься душевным онанизмом-пытаться бросить,когда хочешь колоться.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Nycomed - Рад тебя видеть !!! Думаю куда пропал ... :ni_zia:

Да я присоединяюсь к словам Василия от и до . Пока сам не захочешь , никто тебе не поможет - это факт !!!

P.S - Удачи тебе и не пропадай , рассказы про прибалтийский движ очень хороши !!! :hi_hi_hi:

Сверху Снизу