ТИСКИ
Активный Юзер
12 октября заходил в ВК, больше ниче не знаюDRUGSKILLER написал(а):Что то Марат пропал , как бы чего не случилось , а то он парень отважный !!! Может кто что знает ?
12 октября заходил в ВК, больше ниче не знаюDRUGSKILLER написал(а):Что то Марат пропал , как бы чего не случилось , а то он парень отважный !!! Может кто что знает ?
Я тоже его помню...Konner написал(а):А вот был здесь такой Моффи...
Что с ним известно?
Konner написал(а):А вот был здесь такой Моффи...
Что с ним известно?
Katy-Mary родила мальчика,всё у неё хорошоDRUGSKILLER написал(а):А как дела у Ladi Croft и Katy-Mary кто что знает ???
Да. И ещё были лёхаЗу и его девушка, которая тоже Зу. Или они ники сменили?где все старые юзеры
Ань, ну ты держись там;)ryapushka написал(а):Оля!я за кнайфа отпишусь.... всё у него заебись! Спит сутками ..ест от пуза....не работает....Всё классно! Не волнуйся- мы слишком себя любим,чтобы сделать себе дискомфорт!
И..да....она,т.бишь ряпушка...имеет свойство писать не только о кнайфе...а о том,что её в данный момент волнует....а иной раз у нас такие кадры обращаютс,что просто остро хочется поделится инфой..дабы урок другим был.....ну раз уж мы о ней..ряпушке тут в третьем лице....так и я о ней выскажусь....дай ей бог всего....
кто то писал недавно,что он живой и на украине.DRUGSKILLER написал(а):Маратыч как , давно не заходил ????
ТИСКИ написал(а):Всем привет от Santilus!!! Жив здоров, сейчас в Украине.
Это я знаю , но сам он , чё то не заходит ....нарКОТварь написал(а):кто то писал недавно,что он живой и на украине.
А почему он сам не заходит? Бросил?!нарКОТварь написал(а):Джонни У всем знакомым передавал большой привет.