Asya
Тор4People
Хвощевар....
Ник есть еще? А то не наблюдаю давно
Да уже поднимался вопрос - знающих не нашлось...Хвощевар....
хвощезавр пропал...да ладно...куда мир катицца... заколебали они...все...куда то...пропадать...Хвощевар....
Ха ха прямвыходи😉хвощезавр пропал...да ладно...куда мир катицца... заколебали они...все...куда то...пропадать...
не умничай...глаз накрашенный...иди лучше кофе нам всем сделай...Ха ха прямвыходи😉
Нуу плюс минус) как получитсяхотя пижу...литр целый...
сегодня ночью...Я выбираю вот сижу...думаю.. Андрей..не андрей..
вот такая же херня, только два состояния) рад, что у тебя все хорошо))или хуярить до талого или нехуярить
спасибовот такая же херня, только два состояния) рад, что у тебя все хорошо))
На днях тебя вспоминал, даже сюда черкануть хотел как ты там и пр. Рад за тебя камрад!Всем привет полтора года скоро как неупотребляю ничего, занимаюсь боксом и кикбоксингом. не курю. хожу регулярно к психотерапевту, работа дом трнировки.
со срыва понял что контроль невозможен, был трезвый 3.5 потом срыв годик сщас опять трезвый. кароче наркотики немогу хуярить успешно, я проверил на себе. или хуярить до талого или нехуярить . я второе выбрал.
иногда стреляют воспоминания, начинаю тягу гонять, но понимаю что немогу. мысли об употреблении мимолетны - пришли и ушли. незацикливаюсь на них. стараюсь жить спокойно и по режиму без лишнего стресса
Помню тебяконтроль невозможен