Пропавшие юзеры (отпишитесь кто чего знает о них)

Хвощевар....
Ник есть еще? А то не наблюдаю давно

Хвощевар....
Ник есть еще? А то не наблюдаю давно
Да уже поднимался вопрос - знающих не нашлось...
Видимо коноплю вырастил толковую - не отпускает к нам...

Сантилус живой хоть?кто по курсам!?

ещё что купить? не стесняйся...я записываю...

Не стесняюсь... Записывай конечно.. Главное всех😜
В очередь ))

эм...всех это как?

тут уж выбирай...с не андреем кофе будешь пить или со мной...у меня для кофе коньячка чуток имеецца...

хотя пижу...литр целый...

Я выбираю вот сижу...думаю.. Андрей..не андрей..

Всем привет полтора года скоро как неупотребляю ничего, занимаюсь боксом и кикбоксингом. не курю. хожу регулярно к психотерапевту, работа дом трнировки.
со срыва понял что контроль невозможен, был трезвый 3.5 потом срыв годик сщас опять трезвый. кароче наркотики немогу хуярить успешно, я проверил на себе. или хуярить до талого или нехуярить . я второе выбрал.
иногда стреляют воспоминания, начинаю тягу гонять, но понимаю что немогу. мысли об употреблении мимолетны - пришли и ушли. незацикливаюсь на них. стараюсь жить спокойно и по режиму без лишнего стресса

Последнее редактирование:
Всем привет полтора года скоро как неупотребляю ничего, занимаюсь боксом и кикбоксингом. не курю. хожу регулярно к психотерапевту, работа дом трнировки.
со срыва понял что контроль невозможен, был трезвый 3.5 потом срыв годик сщас опять трезвый. кароче наркотики немогу хуярить успешно, я проверил на себе. или хуярить до талого или нехуярить . я второе выбрал.
иногда стреляют воспоминания, начинаю тягу гонять, но понимаю что немогу. мысли об употреблении мимолетны - пришли и ушли. незацикливаюсь на них. стараюсь жить спокойно и по режиму без лишнего стресса
На днях тебя вспоминал, даже сюда черкануть хотел как ты там и пр. Рад за тебя камрад!

Назад
Сверху Снизу