он в виде соли ГХ,полюбому,просто пишут чистый вес,(без кислотного остатка),а так он в виде соли там,однозначно.Виталь кроме этого:
Уристоп 40 мг/мл Сироп содержит Фенилпропаноламин и является полным аналогом Пропалина.
В 1 мл содержит Фенилпропаноламин – 40, 28 мг (эквивалентно 50 мг Фенилпропаноламина гидрохлорида). И некристаллизуемый жидкий сорбитол – до 1 мл.
нет другой инфы, сам удивился)).
Заботливые - "выход" указали)).он в виде соли ГХ,полюбому,просто пишут чистый вес,(без кислотного остатка),а так он в виде соли там,однозначно.
годится....Годится ли УРИСТОП вместо прополки, если не менять технику отбивки?
Привет,версия конечно оригинальная))только что это может изменить,что так получаем соль,что эдак,можно вообще подкислиной водой орг.фазу экстрагировать,тож самое в итоге.Когда варишь, в фурике может встать всё Колом!
Это Основание ФПА кристаллизуется.
для того, чтобы избежать, Коля делает так :
Когда от Прополина отбивается ФПА(щелочённый прополин, греем с бензом)
Кристалл Основания ФПА переходит в бенз. Всё растворяется в бензе, отделяем бенз от отжатого прополина в отдельную тару и Кислим бенз!
Вот Тут-то и Самая тонкость!!! КИСЛИТЬ НАДО КОГДА БЕНЗ ГОРЯЧИЙ!!!! и ФПА основание в нём полностью растворён. Тогда всё станет Гидрохлоридом.
А ты думаешь, каким образом, тут все, свой опыт получали......Ну что ж, наверное стоит пробовать этот УРИСТОП, только вот я как то ссу.... Причина проста и банальна, Если опытный варщик в процессе поймёт что, возможно, что-то пошло не так, как надо, то я этого точно не замечу. Как то так...
чтб весь сразу не изуродовать))"Надо прикупить и проверить, банку на две части разделить...…))"
А нафига делить то? )
такой не видел, а х\ч грамм100 на все (пару проходов и фин. пробивку воды)… и не выливай потом, почисть и опять в дело...Советуйте, пожалуйста:)) Такой толуол пойдёт? Сколько нужно на банку Уристопа
Здравствуйте,Уважаемый Николай, рады Вас видеть....Когда варишь, в фурике может встать всё Колом!
Это Основание ФПА кристаллизуется.
для того, чтобы избежать, Коля делает так :
Когда от Прополина отбивается ФПА(щелочённый прополин, греем с бензом)
Кристалл Основания ФПА переходит в бенз. Всё растворяется в бензе, отделяем бенз от отжатого прополина в отдельную тару и Кислим бенз!
Вот Тут-то и Самая тонкость!!! КИСЛИТЬ НАДО КОГДА БЕНЗ ГОРЯЧИЙ!!!! и ФПА основание в нём полностью растворён. Тогда всё станет Гидрохлоридом.
Что есть зеркало?
морозь при галогенном свете, - убойный продукт будет..... как правильно не знаю, спроси методу у Слони.....с метлой всё точно нормально, не маленький. нагрел нормально. Что есть зеркало?
слушай я уже не марцефалил ёбаный рот сколько времени, (и ебись в рот всё белушное) да и то помню, а ты по сей день мутишь, мог бы и научиться болтать. Зеркалом старые белушники называли, когда реакция прошла, миндалём пахнет уже, и на поверхности как разводы бензина на воде, х\з как объяснить ещё. Хуй знает почему именно зеркалом назвали, ну зеркало, так зеркало, мне поебать тогда было, не спрашивал почему, но думаю по тому, что отражается всё на поверхности.