Re: Убогий стал ресурс ТОРЧ.РУ(Здравая критика)
kirill190 написал(а):
Вообще не понимаю что происходит?
Тупой патамушта.... или прикидываешься... Ведь мыслишки то были , что Тор4 не поднимут уже а ? Хотел прогнуться , чтоб заметили ? Гы
Илюх прости за срач , но чесслово было очень неприятно читать такое...
Никогда не считал Тор4 вражеским ресурсом , сам здесь зареген и уважаю большинство людей здесь присутствующих.
Вот вот....Ну,ну....,,лихой гарной хлопец интернета,,понёс
во первых,знавал я таких
,в реале при малейшем прессе двух слов связать не могли,далее:,,Если они по жизни гандоны и пидарасы,то не стоит ,а я думаю такого никогда не будет,уподобляться ИМ,и обсирать их ДС.,,Ключевое слово ЕСЛИ!!!! Ты читал предыдущие посты где напрямую обсирают Вас именно,я ,бля.пытался кое как сгладить,нет,ты Алив умнее всех и знаешь,, всё,,.
перейдём про ,,ПРОГНУТЬСЯ И ЗАМЕТИТЬ,, ,ВООБЩЕ ТЕМА НИОЧЁМ!!!!дА ,БЫЛИ СОМНЕНИЯ ЧТО ТОР4,не поднимется,и что у менгя одного? Или я в ДС метил в модеры или в Вашу ,,элиту,,? :lol: Да нах надо!!!!!
Тупой по моему у нас тот человек,который поднял ,,кипишь,,из-за личной обиды.Неправильно вообще поняв моего поста.Из чего понеслась ,вся кутерьма.Которая мне не по душе,кстати.
ЛИЧНО к Алив:харош базара,так тока мудаки делают,я больше на всякое дерьмо в свой адрес реагироавать не буду.Дай сразу ссылку на мои мессаги в ДС,и кто сомневается в моей порядочности,сами прочтут,не выделяя отдельные предложения и не выходя из атмосферы переписки,(такое тоже есть,интонации,между строк)Просто сам я не могу физически этого сделать,второе соединение инета не оплачено,
С уважением Кирилл(кстати,моя подпись на ДС,это Алив называет прогнуться и заметить видимо
,вот,ребята что бывает ЗА УВАЖЕНИЕ,самого прогнут(обосрут с головы до ног и забанят,да ещё в присутствии уважаемых тобой людей и на любимом форуме.