Про ЛЮБОВЬ...

Tiffani

Активный Юзер
А я вот с турбо соласна полностью....все это выдумки херня и самообман а цель....ну от скуки скорее всего - жизнь то не сильно разнообразна у простых людей -вот и наполняют они её "эмоциональной сказкой" ...Да и находит кстати сказать человек (люббой хоть парень хоть девка) для "своей сказки" постоянно типовых персонажей...кто сказки пра вампиров любит - находит Дракулу .....ругаица с одним таким вампом -находит другого.....кто па Иванам -дуракам спец тот Иванов меняет....и т.д. словом это типа "программы" у каждого психа она ясен пень своя но бля.....она переодически павторяется и ФСЕ в ней одинаково....начало-развитие-финал.....и бля как жа оно заипало уже.....................

jorkaeff

Тор4People
бля люди не узнаю вас..к чему эти сказки и вся эт хуиня..мы же все особенные и все знаем што любоф приходит и уходит а кушать хоцца фсигда..у мну тока раз была такая кагда вроде на всю жисть..жила была девачка ну скажем наташа..неимовернои красоты дефка..ну и хмурыи любила..я хатэл заставить ее бросить и сильно полюбил ее..но хмурыи тож..и лубили мы друг друга оч долга и сильно..и вроде ана не надоедала нихуя..оч странна было..вроде и с другими потом торчал но ве заебывали..наверна в эт время хумрыи был особенна харош..вот и вся аксиома..ну да..и не имитировала ана канешн..

jorkaeff

Тор4People
2 года длилось счастие..посадили ее..

Tiffani

Активный Юзер
ну срок то вышел поди.раз давно было то.Аль по откидному не нужна стала?Иль до звоонка дохуя ей?
Не в обидку но какая это в пизду любовь -когда любят тюряга то точно не конец свету и не преграда.Люди свиданки пробивают ,грев шлют када любют то...
и как у тя с ентим?
Не в обиду-повторюся -любовь до первых трудностей никакая ни буя не ловь....и пареньки ща такие пошли шо трудностей та шибче дивчат бояца...враз вся любоф у них проходит и памидоры на грядке вянут :)

jorkaeff

Тор4People
да лан те..в оконцовке второгу году я так подсел што грамм за раз не хватал..и бабосов ваще ужо не было..я на похороны атца не успел изза этого а ты про любоф какуюта..не лепи горбатого..тыж знаешь што это..не суди тока..да я такои..изза вмазки на кумарах парву любого..ну не переношу ужо кумароф я..раньше да мог..я щас за 30 даж после аднои бутылки пива утром одно желание сама знаешь какое

Tiffani

Активный Юзер
ну вот это ближе к теме ;) а то панимашь "любов" кака на куй любоф? - удобно ,камфортно и не напрягает (так как общий антирес ) вот и фся любоф :) я про то и говарю - шо то мнения у тя как носки меняюца :) видать внатуре тя кумарит ни па децки.....

jorkaeff

Тор4People
не кумарит мну 4 месяц ужо..но любил ее сцуко..имел и любил любил и имел..я итак дох для нее сделал а ана сама того не понимая мну в это болото втянула..я все норовился свалить кагда видел ее вновь и вновь обторченнои..но ана гаварила што мы в атвете за тех кого мы приручили..и давала свои попк..а он у нее был как ват ..нетроганныи совсем без воронок да впадин всяких..потом ужо нервы сдали у мну..а пока засистемил наверна никто ни для кого стока них не делал и не сделает (в смысле шоб нарику помочь)так шо малыш..я вины за собои не чувствую..наверна все же есть бог на свете..посадить могли больше мну чем ее..потом смерть атца как електрошок и вынужденныи пасадк на родимое гнездо..а тут особо не разгуляешься..рассказывал ужо..кста все хорошо с неи..тока связи все потеряны..а попк никак не забыть..даж сравнивать ни скем не стоит..а ты говоришь не любил..ех.. :roll: ;-)

kuzya

Юзер
turbo
Охуеть... а Яхонтов эт чё, последняя инстанция??? Или те умники, которые правила написали??? По поводу книг, кстати, процентов десять из тех людей, кто когда либо издавался - гении, остальные - обычные бумажные флудерасты. И нехуй их слушать...
turbo а по поводу личностей... как раз тебе то и надо в себе покопаться... поскольку именно у тебя такие суждения и именно тебе надо выяснить - в чём дело...
Поскольку такими темпами ты вряд ли заимеешь детей и род остановится на тебе...
Миллионы людей своими поступками доказывают, что любовь есть, поскольку дети рождаются в любви...
И по поводу преданности: не нужно ничего требовать. Любящие люди относятся друг к другу с уважением и им больше нахуй никто не нужен... Я просто не залажу на первую попавшую тёлку, поскольку у меня есть любимая женщина и только с ней мне хорошо...

И еще вопрос: у тебя есть друзья? Такие, чтоб за тебя в огонь и в воду?
Если есть, то как ты "добиваешься" от них преданности??
Бля убивает слово добиваешься...
Нехуй ничего добиваться, относись к людям и получишь желаемое...
А будешь нахуй посылать - пряников не жди...

Vaia - умница... хоть и разгильдяйка...+1

Ссука ебаная связь... в 5 утра ответ написал... подключится не мог

jorkaeff

Тор4People
kuzya написал(а):
Я просто не залажу на первую попавшую тёлку, поскольку у меня есть любимая женщина и только с ней мне хорошо...

а я залажу..я даж бомжих ибу..и даже если на асфальте мелом человеческие ачертания начерчены то непременно встает и хоцца копать асфальт сваим посохом..да и потом девачку сваю еще больше любишь..да и я всем сваим гаварю шо если встретится кто нить получше нее то нах сразу пашлю..поэтому ани фсегда начеку и в попе лишнеи волосинки у них не водится..а так..ну как..абьяснился в любви даришь еи цветы каждыи день потом лижешь еи мочегонное отверстие ну и ..да ана ахуеет если не на следующии день то через неделю другую..и всегда ани далжны быть под прессом всегда..даж если любишь песдец как..согласен трудно но так ани намного больше любят тебя..ну а чем больше женщину мы любим тем нахуи пасылают нас.. великие писатели не дебилы были..я так думаю..

Tiffani

Активный Юзер
ЛЮБИТЬ и присунуть в попу - вещи разные - это уж палюбому...а для меня так просто диметрально противоположные......относительно "сделал для неё" ЧТО ? Я это парниш - человек конкретики - а красивые абстрактные сказки - они для деФачек в локонах ...аха! Как грца вот оттого я и не люблю медленных ани ради кайфу ЛЮБОГО забудут и предадут....вот ток смарю я и у быстрых такие индивиды есть:( бля в наших то оно ОТКУДа? :( а насчет ""она меня втянула " дык БЛЯ!!! я ни знаю НИ одного парня торчка чтоб на "папутку-залетку" эту тему не взвалил!! и ни от одной дефки кстати не пришлося слухать подобного! не потому шо нету таких кто начал через пацана юзать.......а потому шо М и Ж давно поменялися ролями ...аха! Кароч я как бывшая ЗК те одно скажу НЕ РЕСПЕКТ! не любовь твае отношение для тюряги....ну и исчерпан кароч на том вапрос....а то я без приходу большии тексты печатать ни люблю.....

turbo

Юзер
:? Да в общем то и я два раза в жизни учавствовал в этой игре,,ЛЮБОВь,,Чтоже мы не русские люди --что у нас души нету?классно сейчас вспоминать...
:) ВСЕ зависит от женщины--она может раскрутить ситуацию--что ты выходиш сам у себя из под контроля.Нехочеш идти а ноги сами несут.
Власть женщины велика!Да что нужно то ...погладит -прижмется-Мне ничего не надо лишь бы ты был!!и вот наступает тот страшный момент когда начинаеш верить каждому ее слову.....
:P :bye: ;-) есть есть такое--ЛЮБОВь!никто не отрицает! :bye:

jorkaeff

Тор4People
Tiffani написал(а):
ЛЮБИТЬ и присунуть в попу - вещи разные - это уж палюбому...а для меня так просто диметрально противоположные...... Кароч я как бывшая ЗК те одно скажу НЕ РЕСПЕКТ! не любовь твае отношение для тюряги....ну и исчерпан кароч на том вапрос....а то я без приходу большии тексты печатать ни люблю.....

бля..у тя вина атхадняки расслабся..любоф..ана ведь дваякая бывает..или любишь как девачку маелнькую и беззащитную(них не педофилия) или как сексбомбу..ты мне лапшу на уши по поводу зк не вешь..сам бывал у хазяина..и знаю што такое невнимание когда тем более ждешь от чела што то..и не нада тута мне..калбаса нахуи пахожа сыр песдятинои ваняет сигареты кстати тоже..не было возможности и не помог них..и я канешн ни виню ни кого ни в чем..но так и было оно..ну не соображала ана тогда под медленным и ат мну тож спросу никакого..я еще в худшем состоянии был..ну а дык про быстрых то че..ну прихадила тута дачка аднаму быстраму ат друзеи сваих..рваные лопхмотья какие та и игрушки какие то деревянные..да продукты пересроченные..асен хуи из бункера мусорного какого нить..эт тебе конкретно..пиши еще обосную.. ;-)

Tiffani

Активный Юзер
так чо тут писАть и чо ты сможешь обосновывать када "от тя спросу никакого" об том и речь -чем тут поинтеересоваца кады и так все ясно....как Ария пает "все сказанно ...давным давно" ;) а насчет "любить двумя вариантами " так эт....не тока двумя.... их исчо до куя можна назвать....вот некоторые к примеру партнера как корову дойную любют.....знаю таких - пока типа бабло иль кайф водится -ахуенно любют - как начинаются с этим делом проблеммы чувства угасают.....ток разве ж оно любовь? оно называется ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ;)

Vaia

Местный
Мы что тут рассуждаем на тему:Как любить?
Любит каждый по своему,кто-то ваще любить не умеет,поэтому ему кажется,что раз он ей в "попку присунул" значит уже любит.
Любовь...её не измерить в дюймах (с)
Любить дургого человека ИМХО чувствовать себя сверхчеловеком,если любовь взаимна конечно.
Вообще ИМХО надо выбирать кого любить.

Tiffani

Активный Юзер
Не на тему КАК любить а на тему МОЖНО ЛИ ТАКОЙ РАСКЛАД НАЗВАТЬ ЛЮБОВЬЮ))))
А вот ВЫБРАТЬ кого любить.....хм...это я не понимаю - поговорки - их ведь не складывают ПРОСТО ОТ НЕХ ДЕЛАТЬ))) а самая извесная на эту тему "ЛЮБОВЬ СЛЕПА" ;-)

turbo

Юзер
:? про любовь наверно больше всего и поговорок...ИМХО=,,Любят ни за что -нелюбят за все!,,...да если человек не испытывал такого чувства-просто жалко его. :?
:) Все мечтают найти такую любовь-чтобы настоящию.)считается что 7-ая=по счету будет ,,ответная,,)--чтобы испытания ми проверенная...ну короче понятно...а и все настоящее всегда ценноое-дружба =когда ты в беде.Любовь =когда ты без денег да и в полном дерьме... :roll:
:P Просто жизнь бьет по голове-и дает такой эффект разочарования.Да и СМИ делают из девчонок-тупых бессловестных кукол которых учат начинать жизнь с чужого кошельеа.В любом Ж.журнале обьясняют как развести чужого мужа-короче полноценный КУРС ПРЕВРАЩЕНИЯ В НИЧТОЖЕСТВО. :)
:? Ну а что можно испытать к такой вагине на ножках?Выклянчивающей подачки за свои телодвижения-кусок сочного мяса с дыркой...
:) :? Не все такие--хочется надеятся!!!так что ищите свою -любовь!!! :)

jorkaeff

Тор4People
"Tiffani"
«так чо тут писАть и чо ты сможешь обосновывать када "от тя спросу никакого" «

я не торчу ужо 4 месяца..и на винт тож хуи забил..так шо спрашиваи..я уж давно не стаял у глазка по 3 суток и не делал из маленького прыщика большои шанкр..и не стирал гениталии до чешуи..тебе чего надо то..хошь доказать што под быстрыми люди больше отвечают за свои слова чем на медленнои системе..мы с тобои спорим на эт тему с тех пор как познакомились и все спорим и толку нет..мну не переубедить да и по ходу тебю тож..и про любофф тута походу тож мысля расходится..вы любите ушами и серцем ну а мы ответим струею жидкои жемчужины.. :-| ;-) неужто непонятно што так как бабы мы любить не можем нах ну не можем..ну а если чел любит как вы то он сам как баба..

jorkaeff

Тор4People
Vaia написал(а):
Мы что тут рассуждаем на тему:Как любить?
Любит каждый по своему,кто-то ваще любить не умеет,поэтому ему кажется,что раз он ей в "попку присунул" значит уже любит.
.

хуле даете то тогда..потому што думаете што раз хочет может и полюбит то наконец то..мну так по ходу не очень прельщает туда сваю 3 ногу пихать..разве ток если песда с ларек продовольстеввныи да с зубами вдобавок.. :-| и если если сама предлагает..как отказать то.. :-| и бля каждыи любит как может и хочет..и нех со мнои тягаться..даж если люблю пафосно и кашерно..то не ипет эт никаго..да я такои..как сказал мои потерянныи друг.. :roll:

Tiffani

Активный Юзер
Гы))))Па ходу у парняг всегда в чести луччия защита jorkaeff - это НАПАДЕНИЕ))) Типа все кто не как я - те бабы)))) А с чего эт ты кстати взял то что все мы (бабы) любим сердцем? - вон turbo к примеру обратное уверяет (и не без оснований над сказать- ща много таких развелося что любют хрусты-шелесты))) и сердце тут ни при матери (иль у тех баб сердце в кашельке на хранении?????)))))))))))))))А уж про уши - ваще БРЕД) ежели б я начала ушами то любить яб перед каждым вторым ба ноги то раздвигала)- /а мож перед первым/ - поете та вы все сладко в большинстве.Метлою то махать не уголек таскать)))))Так шо ушами пущай слонихи любють - они у них развесистые)))))А маи па жисти плеером закупоренны- вот так вота ;-)
А насчет того на какой системе люди за слова отвечают...мля))))ТЫ САМ сказал "я за ся не отвечал" и 4 месяца - не срок...4 паски эт еще ладно - было б принято ;-) ну и это - мы как бы не знакомилися -(иннет не в счет ;-) ) а насчет шо переубедить мну как и тибю тяжелое - енто есть факт! - имеена как раз оттого шо я куй меняю мнение через СЛОВА - а что слова - пустые звуки их часто говарят от скуки ;-) а на деле в чем то кагото убедить па иннету ни вазможна) Так что кули тута спорить то...да и не спорю я (вот тут я не бессеребреница ни фига - без интересу НИ СПОРЮ))))))А просто я двигаю свою точку зрения а я сваю - и нам вовсе н обязалово "к конценсусу" стремица то - мы жа ни палитики :cry_ing: :P

Сверху Снизу