KROZAVCHEG написал(а):
влюленность и страсть - это приход... любовь это тяга....
Влюбленность и страсть точно не героиновый приход
По теме:Про любовь даже говорить не хочу,но любовь без взаимности приносит лишь горе ИМХО когда живешь в семье и не любишь того,с кем живешь,ну или например..ты знаешь,что он или она изменил тебе,но твои то чувства остались..и что? любовь должна все прощать?
Я бы не смогла быть с человеком,узнать что он изменил и спокойно жить дальше,делая вид,что всё отлична.Я человек,а тем более женщина и тут же всё приму на свой счёт.Ну если конечно чел,который со мной, в адеквате,а то еще побежит вены резать
вот тоже еще одна сторона безответной любви.(только от любви к наркотикам и не любви в общем)
Не понимаю,зачем мучить себя и своих близких?
вот у мну подружка..она грит мама и папа 3 года пытались ради нее сохранить отношения и что из этого вышло?
Ей сейчас 30..с матерью и с отцом общается конечно,но те ихние обманы она всегда помнила и видела их взгляды,их ссоры,их натянутые и высосанные из-за толи похуизма,толи любви большой чувства..,что бывает,когда начинаешь тянуть отношения за жопу..?
а ведь за это время,пока мы решаем и убеждаемся неоднократно в своих чувствах или их отсутствии я или он уже смогли бы начинать строить новую жизнь,чо сидеть та?
Время-это все,что у нас есть!
ведь рано или поздно чье-то терпение лопнет,мы все люди и каждый раз нервничать из-за часового опоздания мне лично не нада и проверять телефоны в поисках Андрея с женским голосом и волосатой пелоткой мне тоже не прельщает.
Лучше я сейчас попереживаю..привычка она так просто не пройдёт ведь.Но верить нада в лучшее.И не делать из прошлых отношений будущие ..прошлое им и должно остаться.
А пока вы вретё друг другу и скрываете свои истинные помыслы,он или она уже давно бы привыкли к другой жизни и занялись личкой
И вообще я за то,чтобы ничего не скрывалось.Мне не в падлу сказать,что я была у друга,да я всегда готова познакомить своего любимого со своими друзьями.Как будто до него у меня вобще никого не было.
Я красивая и уверенная в себе женщина,неужели я буду прогибаться и позволять делать из себя дуру.Можно же договориться.Что так то и так то,я с понтом не могу сейчас уйти никак,мы же фсе таки жили вместе,спали вместе,мылись вместе
или наоборот,зачем нам издеваться над нашими отношениями..да..они были,но они прошли и если, дорогой, тебя будет устраивать то,что я всегда опаздываю и от меня пахнет мужскими духами,которые я для тебя выбирала
то по мне лучше иди к ней,я к маме
и усё..кумарить
Вопрос № 1.
Вот все сразу понимали,что влюбились и так же сразу осознали когда любовь прошла?
Вопрос № 2.
когда еще не развод,но уже не любовь?Т.е. ты его наипал,но таки фактов нет,напрмер пришел пьяный,сказал что на работе корпоротив и что женские трусы в его крмане это всего лишь приз конкурса Фетиш Мира! ЛоЛ
Ну хз..я наверно не привыкла верить мужчинам,так как вы мну вечно предаете..поэтому либо проверяю инфу как могу,либо в наглую..я знаю и всё..А если еще и в отказ пойдёт-так точна убью..ненавижу когда пиздят.
лан...негатив в топку..
Любовь это ПОЗИТИВ однозначноИбесповоротно!
Так шо любите друг друга и не обманывайте..ведь может быть у партнера тоже уже нет тех чувств,просто есть что-то..из-за чего вы не можете разойтись..квартирный ли вопрос,другая или другой(с понтом можно сказать типа вот познакомилсась и писец), или ваще просто переклинуло.
Зачем собирать все это в себе и ждать:А кто же первый?
Если вы уважаете чувства другого и свои,то ИМХО нельзя врать и юлить,скрывая тем самым истину и принимая за правду то,что ты наврал или тебе наврали..
В общем я за честность,в разумных пределах,я даже не против измен(ведь они гарантированы)все,хоть раз да изменят,просто изменник долэен позаботиться заранее и сделать так,чтобы:
1.не могла об этом вообще даж подумать
2.если узнала,то от него первого
3.девушку достойную выбирайте,а то как посморишь на ваших разовых пелотоГ,так грусто становится,думаешь ну епта,ну неужели лучше не нашлось?!