не успела тогда дописать..комп вырубило..продолжу..
Тиф
про туфли ыыыы клевое сравнение
только вот если туфли,которые ты приобрел в фирменном магазине из натуральной кожи твоего размера с нужной колодкой или ваще от твоего собственного стилиста,то они никогда тебе не будут жать
а старые..да..их жалко выкинуть,но как только это делаешь-сразу же о них забываешь..нужно просто решиться..
У папаши все друганы никогда от жен не уйдут,ибо там отношения переросли из любви в ведение совместного хозяйства искл.ради детей и по старой "дружбе"..их женам уже по 40 лет..куда они их отпустят то?
А если парень женился по молодости,то брак ИМХО обречен на развод,ибо тяга к новому полюбас пересилит то юношеское чувство..да и представь сколько у молодого пацана должно быть любовниц в наше то время...да и жена..допустим он гуляет от неё,рано или поздно ее женское самолюбие даст о себе знать..и кста чем раньше,тем лучше..она ж тоже должна понимать,что чем раньше кончится одно,тем быстрее начнется другое
с работы опоздала...а позвонить не судьба??или он переживает,ногти грызет,а телефон снять и номер набрать не может- у него руки трясутся что ли?
благо в 21 веке телефония проблем не знает особых..имхо..для меня это показатель недоверия мне и неуверенности в себе..может это и волнение или переживание..только все равно все из-за того,что нет полной уверенности..я вот точно знаю,что мой мужчина уверен во мне(по-крайней мере я все для этого делаю) и он знает,что если даже я где-то задержалась,то уж точно это не в постели какого-то уёбка
на счет газели,это не единственное,что пришло мне в голову..так шо сравнений у мну дох..но не суть жеж
Ну про одни и теже грабли чо говорить..парочку раз можно конечно свой лоб на прочность проверить...но потом нуЕгоНа..
Из двух зол выбираю то,которое еще не пробовала