Про ЛЮБОВЬ...

jorkaeff

Тор4People
лана..ничья..адын адын..нояб те на уши всяких макароноф то навесилб.. ;-) гарячих таких шоб дымились аж.. ;-)

Vaia

Местный

Не..это знаешь ли...уже не катит..как бы не была СЛЕПА твоя любовь,моя достаточна избирательна.
Я никогда не полюблю человека,который будет меня в хуй не ставить к примеру.
Надо же себя ценить,особенно если есть за что ;-) и не влюбляться СЛЕПО в первого кто ручкой поманил...я заведомо увожу себя от отношений,который могут причинить мне боль..может это и не правильно,ограничивать себя,но моё имхо рубить такую тему на корню..чтобы потом любовь не превратилась в ненависть..
И естественно,когда любишь человека,приписываешь ему хорошие кач-ва,точнее не приписываешь,а видишь всего его в "ярком" свете..а почему нет? Почему бы не любить человека и не считать,что у него нет недостатков...зачем обращать внимание на мелочи,сравнивать,еще советоваться с подружками-вот это больше всего убивает...

Tiffani

Активный Юзер
"..как бы не была СЛЕПА твоя любовь,моя достаточна избирательна "
Поговорки складываю НЕ Я)))Это типа НАРОДНОЕ творчество)))

"Я никогда не полюблю человека,который будет меня в хуй не ставить к примеру. "
Так с первой минуты знакомства мало кто станет - это как правило приходит позже если приходит....Естессно никто не станет продолжать общение с тем кто не приятен с первых минут знакомства - ток речь не об этом))

А "оградить себя от такого" все стараются (кроме мазахов канечно) вот ток не всегда у всех получается...по разному бывает то...

Советы с кем бы то ни было в таких вапросах - чепуха собачья...тока с сердцем советоваться надо - а ели сердце молчит то в отношениях надо советоваться с разумом..сваим исключительно - и кстати не только в любовных ;-)
Я советов если чесно с детства не прошу по отношениям с людьми и куй когда слушаю...исключительно для того хотя б чтоб впоследствии никого кроме себя обвинить было не вазможно.

Vaia

Местный
Поговорки складываю НЕ Я)))Это типа НАРОДНОЕ творчество)))
Ну не все же повторять..там ровно столько же мусора,сколько и ценных вещей.Выражайтесь яснее :-| просто зачем писать чужие мысли сюда..да мы все помним много пословиц и поговорок и чужих цитат можем понабрать..но разговор на тему любви и я бы например хотела услышать твоё личное мнение,а не мнение Народного творчества ;-)

это как правило приходит позже если приходит
значит не твой человек..значит отношения себя изжили..зачем затягивать..лучше сразу решить всё,видать можно будет потом по новой все испытать,ведь только когда потеряешь-понимаешь...

Естессно никто не станет продолжать общение с тем кто не приятен с первых минут знакомства
Не факт,а если эот чел твой босс или ты гид и у тя попался такой вот турист...нее...первое впечатление бывает обманчиво,редко канешн,но бывает..если чел.не понравился чисто внешне,а после разгвора еще стал и неприятен,то точно НахЕго,а вот у меня есть примеры,когда по первому взгляду вообще не понравился чел,а вот сейчас уже 3 года общаемся,он с подругой моей живет,позитивный чел такой,как рот открыл тут же его внутренняя красота затмила все первое впечатление о нем..

вот ток не всегда у всех получается
Ну от ошибок никто не застрахован,только вот многих жизнь ничему не учит,поэтому они и наступают на одни и теже грабли,просто разных фирм и с разным кол-вом зубцов..

Советы с кем бы то ни было в таких вапросах - чепуха собачья
Ну хз...все равно ведь в итоге тебе решать,а не спросить мнение человека,которому ты доверяешь и который добился чего-то в жизни как минимум глупо.Я с отцом часто советуюсь во всех вапще вопросах,ему я могу много рассказать,да и посоветует он то,что лучше для меня,а не как незнакомец с улицы просто лишь бы выразить своё отношение,не зная ни ситуации ни зачастую вообще не побывав в такого рода ситуации...люди хуле..

никого кроме себя обвинить было не вазможно.
А я вообще не ищу виноватых..это время я трачу на решение своей проблемы,если таковая возникла...да и помощи мне не стрёмно попросить..вот такая вот я не гордая и горжусь этим :-| Нах совершать теже самые ошипки,что совершало все человечество на протяжении многих веков?Зачем изобретать колесо,когда все давно уже написано и переписано до нас,остается просто поставить модный фильтр и уверенно проходить по своему пути... 8)
прошлое у всех богатое и пусть оно прошлым и остается,впереди другая жизнь,другой опыт,другие знание,ощущения...да даже если такие же..кто мешает получать от них удовольствие?
Короче полный позитифф,никаких сомнений,только вера в себя,пачка сигарет и паспорт..прорвёмся и покайфуем еще! ;-) :-| :-| :)

Tiffani

Активный Юзер
Ну так оно СОВПАДАЕТ с мнением народу - это раз.НАстоятельно прошу привести пример МУСОРА (выражения не соответствующего реальности) из народных поговорок - причем конкретизирую ИЗ ПОГОВОРК а не радио ОБС (т.е. то что кто то каму то сказал на дискаче иль в пивной) из именно УСТОЙЧИВЫХ НАРОДНЫХ ВЫРАЖЕНИЙ.Тем более раз много знаешь уж точно подоьрать не составит труда! ;-) Жду-с)))
Относительно понравился - не понравился на внешность я не сматрю вообще - она мне по хххх )))))Вдвойне по хх у босов туристов и артисов)Это мужчины все на внешность))))НЕ в адрес ;-) А вот ВНУТРЕННЕ содержание - ну неееет ни единого разу за три с половиной десятку я не ошиблася - ГНИЛЬЕ ВИДАТЬ СРАЗУ!
С человеком каторый "в жизни добился" советоваться не грех...по работе)))Аль по иному творчеству но ОТНОШЕНИЯ тем более интимные - предмет сугубо индивидуальный ;-) :-|
Ну скока народу стока и взглядов а я вто отродясь помощи просить НЕ СТАНУ ;-) Вот такая я - гордая не гордая но хочу создать СВОЁ колесо посадить СВАЁ дерево и нарисовать СВАЮ картину живя народной МУДРОСТЬЮ (именно мудростью ;-) ) а не любыми словами "из народу"
А жизнь у миня ОДНА и во вторую я НЕ ВЕРЮ - НО!!!мне не об чем вней сожалеть (пока) и я постараюсь чтоб не было в дальнейшем.....хоть я и не горжусь этим ;-) А просто не перекраиваю себя - мне так нравится - устраивает оно меня)

NoDrugs

Местный
turbo написал(а):
--чтобы понять женщину нужно относится к ней как к домашнему животному....
груб, конечно..но я вот свою девушку называю "питомец"..и что. ей даже нравиццо..а хули?я ее воспитываю как могу..она не против, правда ссор много

Vaia

Местный
Ниче если они к теме любви не будут относиться или токо в этих рамках?
лана и того итого тебе понапишу.

Кто кого побил, тот и прав.
Скажи еще смотря что за правду брать ;-)

В любви добра не живет
Ага..одно зло живет с другим..зло на зло=добро.бугога

Держи деньги в темноте, а девку в тесноте

Деньги должны работать,а девка в тесноте..типа даж не подрачидь :hi_hi_hi:

Женатого целовать не сладко
А если не знаешь,что он женат ;-)

еще?
Да много мусора,потому что давным давно многое поменялось,не только в головах отдельных личностей,но и в приоритетах,принципах,целях...мир меняется,не стоит на месте,а народное творчество народным и остается..

на внешность я не сматрю вообще
Ну хз я бы непонравившегося мне чела даже выпивкой не разрешила бы себя угостить..чисто внешне..зачем..если чел меня изначально не радует..ладно если приходится сталкиваться,а чтобы сама выбрала..пока есть такая возможность все ненужные люди будут отсеиваться...и внешне и внутренне.
А вообще если чел внутри хороший,то и внешность у него врятли будет отталкивающая..ИМХО..

но ОТНОШЕНИЯ тем более интимные
Ну ты так сказала,как будто я советуюсь в какую лучше позу встать :-|
У моего отца с женщинами тоже проблем не было никогда,да и с мужской точки зрения он полюбас больше знает,чем я думаю,что знаю ;-)
еще предпочитаю советоваться с бумагой..реал..когда пишешь все..даже самая труднопереживаемая тобой эмоция теряет свою силу..потому что вот она..на столе на листике состоит из нескольких абзацев..помогает..

устраивает оно меня
А я не хочу,чтоб моя жизнь меня устраивала,я хочу чтоб она меня ПЕРЛА,во всех отношениях..попросить помощи..ну если б у меня попросили(рассуждаю)близкий мне человек и я точно знала,что могу помочь-та не вапрос,ты че..мы ж люди,тем более не безразличны друг другу..вот то,что от добра добра не ждут..это да..сделал и забыл..другие пусть помнят про твои добрые дела.ИМХО.
По поводу СВОЕГО колеса-принесет ли твое ТАКОЕ ЖЕ,Как у всех,токо сделанное твоими руками, с пометочкой TIF колесо тебе то удовлетворение,ради которого было потрачено твое личное время...хз...с каждым бессмысленным делом мне моё становится все труднее разбазаривать по пустякам :roll:
на счет второй жизни...в неё я тоже не верю..но и не отрицаю..пока..И тоже ни о чем не жалею..вообще предпочитаю не корить себя за ошибки,а совершать новые :lol: Бугога :lol:
И последнее.Народная МУДРОСТЬ...а существует ли она??И чьих народов?Чья мудрость?Кто-то помудрее народа наверное поместил эту мудрость в разряд народной :? запуталась я кароче..чето слишком много моментов недостовернных :roll: не люблю не проюзанные вещи..люблю чтобы все на верочку 8)

Vaia

Местный
ну хз...такие отношения,в которых уже существуют ссоры,а соответсвенно кто-то не идет кому-то на уступки,скорее всего обречены на провал...НоДРаг уверена,что у тебя все не так,но таки стоит задуматься...а что будет дальше?или об этом не думается?а если забеременнеет(к примеру)женишься?И тогда что?
Ссоры,только теперь на других правах,с другими обязанностями и другими возможностями...Учитесь понимать друг друга.. ;-)

Ufo_i

Местный
а я думаю, что ссоры это не смертельно, ссоры бываю везде и у всех
другое дело понимание и уважение как партнера так и себя, ну и канеч любовь дущевная и плотская\
а ссоры...!? знаете как : милые броняться только тешаться
уж не говорю про секс после ссоры, ггыыы

NoDrugs

Местный
ссоры..молодость..ы учимсо..стараемсо ыбть с друг другом честнее..вот как раз вчера говорили о том, что нужно друг друга понимать ;-) забеременеет-женюсь..однозначно..а что?я вроде как пока правда в состоянии контролировать ситуацию :hi_hi_hi: а почему не жениться?мама конечно кричать будет..песдец..ну и что?..это же Мой Ребенок..от Нее..млин, я его буду любить без памяти..особенно хотел бы, чтобы девочка родилась..такая же красивая, как Она..

Drug_Dinger

Местный
ого.. серьезное заявление..
.. и жили они долго и счастливо..))
дай Бог, шоб так оно и было.. ;-)

Tiffani

Активный Юзер
Во первых ссоры - вещь неизбежная! Как в отношениях отцы-дети так и в отношениях мужчина-женщина....другой вапрос насколько глобален предмет этих ссор и насколько серьезны последствия...Некоторые ссоры создают меж людьми пропасть - другие же лишь добавляяют "перчинку" в отношения ;) А людей у каторых никогда не бывает размолвок лично я не видала - а если такие есть -то имхо это болото....скука -вот на самом деле худший враг отношений то! А где все катится по одной колее и никто не пытается с нее съехать - вот тут скука то и родится.........

Теперь по пословицам Вайя :)
"Держи деньги в темноте, а девку в тесноте" НИКАКИХ ПРОТИВОРЕЧИЙ !если не хошь чтоб то иль иное увели умные мужчины так и делают! И еще смысл в пословицах надо видеть -это Эзопов язык то язык "иносказаний" - в темноте деньги чтоб не знали "лишнии люди" в тесноте девку чтоб "налево" не ходила.
Про женатого тожа смысл прямой -кагда мужик женат и нацеловавшись с тобою он смотрит на часы и стрелою рвет домой (ато благоверная съест) сладко те не будет даж если када целовалися было)
Так что никакой это не мусор) эт просто лет те маловато и ты суть вещей пока не умеешь видеть иль не хошь разглядывать ) Вот доживешь до лет пашки сваво мудрого переосмыслишь )
Мож мнето оттого советов и не надь что я осмысливать многое умею (да и пора после 30 то лет)) а не тока юзать ....
А помощи НЕ ПРОШУ эт не значит не предлогаю и не оказываю...Вот вишь тут ты домысливать умеешь (на пустом то месте) а на филосовском те толь лень толь внатуре путаисся пока т.к. пока до папин й мудрости не дотянула а без личн й много вековую народную не осилить.....Какого народу гришь ? да в любом мудрецы есть были и будут...Какую я мудрость слухаю? да весьма многих народов так как ва мне оч много намешанно....
Сваи калеса - никогда ни как у всех ) они всегда с твоим личным почерком а мои....хм...ну сморя что я своим калесом назову многое из того что мной сделано (хотя делают и другие) радость и удовлетворение приносит даж не только мне....и останется после меня - не на века канеш но останеца ;)

sin-ok

Юзер
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К СЛОВАМ ДИ

Vaia

Местный
Tiffani написал(а):

Ссоры.Да неизбежны,но куй знает,вот по мне,если во время ссор чел.разводит мосты(а часто именно так и происходит),значит он не дорожит отношениями,надо задуматься..тем более зачем ругаться?Это от неуверенности в себе?Этого не должно быть ИМХО мы люди,из пещер давно перебрались в квартиры,в нэте вон сидим,обчаемся...а с близким и родным человеком не можем посидеть за чашечкой кофе и обсудить свои какие-то надуманные чаще всего параноидальные мысли.Ведь ссоры всегда по тупому поводу или что,существуют такие разногласия,что понять вообще никак невозможно?Если постоянно перчить,рано или поздно язва откроется..По мне..так надо быть самим собой с близкими людьми и не нервничать тогда,когда можно решить все человечесим языком..ведь зачастую ссора обдумывается позже,близкие люди гонят друг на друга,не желая слышать..и потом...ну если вам скучно со своей любовью...ну хз..почему бы вместо ссор не поехать на пикник на природу и не менее перцово :-| провести время...хз..видать у нас разные взгляды на счастье совместной жизни...
Если нет ссор это не значит,что всё катится по одной колее,просто если кроме ссор ты никаких перчинок больше не можешь предложить-тогда конечно вы от скуки задушите друг друга...я знаешь ли девушка горячая,так что когда ссорюсь я это напоминает драку на ножах..я так и до твоих 30 не доживу 8O

Терь по пословицам.
Деньги в темноте..чтоб никто не видел...ыыыы...а как же гос-во,налоги то придется платить :hi_hi_hi: да и всем известно,что деньги не должны храниться,она должны работать :P В тесноте девку..извини конечно,но попахивает узурпаторством,если кроме тесноты ты девке ниче предложить не можешь,то хоть в тесноте,хоть в широте,нах ты ей не будешь нужен..что за старинные взгляды..представь тебя в темноте,да и еще и деньги от тебя в темноте :P
Я вижу смысл,поверь,просто я накладываю его на свое время и свою жизнь,а не на то,что было раньше..мну это абсолютно не трогает..моя жизнь сейчас,здесь и вот по этой пословице я не вижу ничего подходяшего к нынешней ситуации.
Про женатого
Знаешь..многие женщины жертвенны по своей природе,если бы не их любовь...раньше же мужики их ваще за людей не считали,в некоторых странах это до сих пор практикуют 8O )не было ваще прав у них..а они все равно любят..поэтому зачастую,когда на твоем пути встречается чел. ради которого ты готова закрыть глаза на многое,может до этого у тебя либо не складывалось,либо не везло или может быть на что-то надеешься..если это твой человек,то никакая жена не сделает ваши поцелуи хуже ИМХО просто,если ты изначально идешь на это,то оно не должно никак отражаться на вашей любви..тем более ситуации разные бывают.Я знаю кучу семей,которые живут вместе,потому что привыкли так или потому что по-другому сейчас никак не получается..и нормально,оба гуляют,скрывают конечно,не будут же они с отчетом домой приходить,и любви у них уже нет..только уважение,взаимопонимание и взаимопомощь..я вот например в аткой ситуации за жену бы побеспокоилась...ыыыы....вот я то знаю,когда он у неё,а она??...ыыыыы...вот такая вот я сучка :P в любой ситуации вижу свой кайф :-|

Знаешь,то что лет мало эт понятно все,какие мои годы..и знаешь..мне бы не хотелось переосмысливать ВСЕ,мне хочется просто жить своей жизнью и двигаться в своём направлении,пока я молода,а вот к папашкиным годам я надеюсь,что переосмысливать ваще ниче не придется,так как я буду бабушкой с кучей внуков,готовящей их любимые пирожки(притом поверьте-я точняк буду любимой бабушкой ;-) ) ,а по ночам сидящей за компом и пишущей истории своей молодости,когда вместо переосмысливания я жила своей жизнью и познавала все ото всюду.

Советов может тебе и не надо давать,а вот мнение узнать таки стоит,но не у всех подрят,а у того,кому доверяешь,да епт,а вдруг ты собралась какую-нить хрень замутить,ПИФ какой-нить,а он уже попался на этом и может подсказать тебе чего не надо делать ;-) и В делах амурных тож кста..папик мужчин полюбас лучше мну знает.

Народная мудрость она на то и народная,шоб в народе ею пользовались и переосмысливали,а личная житейская мудрость,как рубаха,своя всегда ближе к телу ;-)

Про ПОМОЩЬ а я и не про тебя ваще говорила :P я разве сказала что ты не оказываешь помощь,раз сама не обращаешься..я просто дальше продолжила тему,не зацикливаться же на одном и том же.Просто зачастую люди,которые не просят помощи,не просят ее для того,чтобы и другие не просили..типо помоги себе сам..только ты можешь изменить свою жизнь и думать надо было перед тем,как делать..но это не значит,что я додумала,что ты такая ;-)

В философии соревноваться с твоим опытом даже не смею ;-) хотя...с папой моно советоваться? :-|

По поводу калес..надеюсь мы об одном и том же говорим ;-) делать то,что делали другие до тебя сто тысяч раз несомненно приятно,но только в том случае,если оно приносит положительные эмоции,а мы грили как раз про наоборот..тип нах ошибки совершать,которые до тебя уже миллионы совершили?? ну раз,ну два..ну три епта,ну не постоянно же на самодельных колесах..ненадежно,да и давно изобрели самолеты ;-) просто нужно выбрать что ты хочешь от жизни получить,если как и вся народность-подзатыльник,то дерзай хуле.Это твой выбор и главное верить в него.ИМХО

Vaia

Местный
NoDrugs написал(а):
чтобы девочка родилась..такая же красивая, как Она..

нездоровое желание БуГоГа :hi_hi_hi: :lol: :lol:

NoDrugs

Местный
Алесь, это Ты сейчас сострила?ничего нездорового не вижу.. :roll:

Vaia

Местный
да шучу Костик..ты чо :-| не смешно тебе было? :cry:

NoDrugs

Местный
та не..прикололся :lol:сыграл в обиженного :hi_hi_hi:

Vaia

Местный
сыграл в обиженного :hi_hi_hi:
вошел в роль млин.. у тя так правдоподобно получилось....ты случайно не во МХАТе учишься? :lol: :-| :lol:

NoDrugs

Местный
нет, но во мне умирает актер..весьма сносный.. :hi_hi_hi:

Сверху Снизу